Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   12/9/2008, 11:19

jadi pusing
tp bagus banget buat masukannya

thanks Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   29/1/2009, 20:39

Menurut Saya adalah Knalpot R9 New Muggelo,suaranya enak,tarikan mantap abis!pokoknya ga bakal rugi de make R9!Thanks For R9!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
alungzz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 25
Lokasi : Depok
Points : 19
Registration date : 22.01.09

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   29/1/2009, 21:37

hmm...

klo suara sehh paling enak tuh klo standar...

haha...

moge abiz cuy...

apalagi klo da di tarik RPM tinggi...

hmm...

tp klo lagi stop kek suara tiger standar yee...

hehe...

hmm...

klo knalpot standar tp leher nya ganti yg lebi gede dikit..tenaga nya naek ga tuh kawan???silencer standart...

mohon bantuan nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   29/1/2009, 22:49

ini kenapa sih pada mau yang kalem2..persaan dah banyak juga yang minta review tentang kenalpot yang berisik..

dimarahain tetangga yah ?
Kembali Ke Atas Go down
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   29/1/2009, 23:01

knalpot berisik gak enak brow, dimarahin ama org2 kampung gw ntar hehehe.... sportisi yg street kayakna gak terlalu brisik brow, gw pernah dnger waktu nyervis di jatinegara kmaren
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   29/1/2009, 23:11

ohh gitu..gas nya pelan2 dulu...entar pas keluar gang/jalan baru bejekkk kekekkekeke
Kembali Ke Atas Go down
alungzz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 25
Lokasi : Depok
Points : 19
Registration date : 22.01.09

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   30/1/2009, 21:27

hoee....

kok ga ada yg jawab ya??


klo silencer standar truz ganti leher doank isa nambahin tenaga ga??

oi oi...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   1/2/2009, 12:25

alungzz wrote:
hoee....

kok ga ada yg jawab ya??


klo silencer standar truz ganti leher doank isa nambahin tenaga ga??

oi oi...

nah ini dia bro...

katanya sih bisa naekin tenaga juga....

waktu itu temen ktemu sama bbrp ninin di bandung lagi pada ganti header knalpot.

pengen tau jg nih yg udah aplikasi hal tersebut harap report dimarih,okeh2...
Kembali Ke Atas Go down
alungzz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 25
Lokasi : Depok
Points : 19
Registration date : 22.01.09

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   1/2/2009, 23:21

oww...sep2...ya uda gw ganti leher nya ajah ahh....biar bisa ngebut..tp ga brisik hehe....

thx ya bro zaloe...atas info nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   2/2/2009, 01:21

sama2 bro alungzz....

jangan lupa report dimarih ya klo udah ganti header knalpot nya....
Kembali Ke Atas Go down
bepeace
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 31
Points : 0
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   27/2/2009, 11:07

Pake SPORTISI yang type STREET SILENCE
Lu salip orang ga ngagetin dia... Very Happy (tapi bisa dikira motor setan.. nyaris ga terdengar..) << lebay yah gw..
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us/showthread.php?t=1172462
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   27/2/2009, 14:52

bepeace wrote:
Pake SPORTISI yang type STREET SILENCE
Lu salip orang ga ngagetin dia... Very Happy (tapi bisa dikira motor setan.. nyaris ga terdengar..) << lebay yah gw..
eh ada to yang street silence punya sportisi?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   27/2/2009, 17:47

sy jg tertarik sm yg street silence, soale di tempatku dah banyak razia knalpot freeflow

inikah yang street silence type,

http://www.youtube.com/watch?v=O2fvP75axvY&feature=related
Kembali Ke Atas Go down
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   27/2/2009, 17:58

alungzz wrote:
hoee....

kok ga ada yg jawab ya??


klo silencer standar truz ganti leher doank isa nambahin tenaga ga??

oi oi...

pernah ada test dari m plus , utk penggantian leher knalpot ini
tp yg diulas hasilnya utk bebek, dan tanpa mengubah seting karbu, alias langsung ganti
hasilnya untuk jarak 500 m an menang yg pake lher std, jd kayanya penggantian leher baru ngefek untuk jarak jauh, bkan stop n go

btw lebih jlsnya nanya ahlinya sj
(nglirik bro prayogo)cyclops
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   27/2/2009, 19:02

hehehe saya juga suka nh yg silent nya sportisi.. motor jd kenceng tp suara tetep rendah hati.. dan ga d pelototin warga kampung sini.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
A-Soe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 45
Points : 26
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   27/2/2009, 19:08

kalo mau yang lebih mantap pake nassert beet yang street, dijamin suaranya merdu dari bawah ampe ke atas......dan sangat moge cuma harganya emang bikin pusing kepala....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   27/2/2009, 20:22

Maw tanya nih bro , kalo misalnya knalpot racing itu bahaya ketangkep polisi gak sih ? soalnya akhir2 ini sering banget knalpot2 yang ga orsi ke rasia ...

kalo misalnya mau ganti knalpot racing , rekomendasi nya apa untuk menghindari polisi ? yang jelas dengan pertimbangan peningkatan tenaga,tampilan,& Harga yang sesuai ( maksudnya : ada harga ada rupa )

thx b4 ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   27/2/2009, 20:24

adi wrote:
alungzz wrote:
hoee....

kok ga ada yg jawab ya??


klo silencer standar truz ganti leher doank isa nambahin tenaga ga??

oi oi...

pernah ada test dari m plus , utk penggantian leher knalpot ini
tp yg diulas hasilnya utk bebek, dan tanpa mengubah seting karbu, alias langsung ganti
hasilnya untuk jarak 500 m an menang yg pake lher std, jd kayanya penggantian leher baru ngefek untuk jarak jauh, bkan stop n go

btw lebih jlsnya nanya ahlinya sj
(nglirik bro prayogo)cyclops

silencer standar itu ada restrictionnya di bagian bawah, jadi tenaga nambah tapi gak maksimal .

test m plus yg bebek ?? nah itu ane kurang tau dhe,abis gabaca artikelnya - soalnya kalau pipa leher salah desain top performa emang ga dapat malahan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   7/3/2009, 06:55

alungzz wrote:
hoee....

kok ga ada yg jawab ya??


klo silencer standar truz ganti leher doank isa nambahin tenaga ga??

oi oi...

udah pasti nambahin tenaga sob, tapi ga terlalu gede.tapi ada lah nambah.suaranya pun akan sedikit berubah dari standarnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   7/3/2009, 07:18

sandi wrote:
Maw tanya nih bro , kalo misalnya knalpot racing itu bahaya ketangkep polisi gak sih ? soalnya akhir2 ini sering banget knalpot2 yang ga orsi ke rasia ...

kalo misalnya mau ganti knalpot racing , rekomendasi nya apa untuk menghindari polisi ? yang jelas dengan pertimbangan peningkatan tenaga,tampilan,& Harga yang sesuai ( maksudnya : ada harga ada rupa )

thx b4 ...

Misal Knalpot kayak yoshi gitu apa ketangkep polisi juga ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   8/3/2009, 08:25

icansm2c wrote:
sandi wrote:
Maw tanya nih bro , kalo misalnya knalpot racing itu bahaya ketangkep polisi gak sih ? soalnya akhir2 ini sering banget knalpot2 yang ga orsi ke rasia ...

kalo misalnya mau ganti knalpot racing , rekomendasi nya apa untuk menghindari polisi ? yang jelas dengan pertimbangan peningkatan tenaga,tampilan,& Harga yang sesuai ( maksudnya : ada harga ada rupa )

thx b4 ...

Misal Knalpot kayak yoshi gitu apa ketangkep polisi juga ya?


sebenarnya belum ada standarisasi yah tentang knalpot sport/racing ini dan mengenai ketentuan db nya juga blm ada. memang dulu pernah ada isu akan di keluarkan undang2nya ttng tingkan db knalpot tp semua itu hilang di terpa angin tuh, alias ga ada sampai sekarang.
so kalo ada yang di tangkep polisi karna knalpot brisik yah sob2 tau lah tuh polisi mau ngapain...... lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   9/3/2009, 20:37

aneh juga ya tu polis,
td pas nonton berita ttg operasi PATUH JAYA di DKI, disitu disebutkan pelnggaran2 oleh pengguna motor diantaranya knalpot yg sdh tidak ori, berarti polisi maen pukul rata bhw semua knalpot aftermarket nggak lulus tingkat kbisingan, tanpa mengukurnya dg dB meter . Aneh banget berarti, wong negara narik pajak dr pabrik/pembuat knalpot aftermarket, kok dagangannya ga boleh beredar/dipake para konsumen.TANYA KENAPA Question
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   10/3/2009, 07:26

adi wrote:
aneh juga ya tu polis,
td pas nonton berita ttg operasi PATUH JAYA di DKI, disitu disebutkan pelnggaran2 oleh pengguna motor diantaranya knalpot yg sdh tidak ori, berarti polisi maen pukul rata bhw semua knalpot aftermarket nggak lulus tingkat kbisingan, tanpa mengukurnya dg dB meter . Aneh banget berarti, wong negara narik pajak dr pabrik/pembuat knalpot aftermarket, kok dagangannya ga boleh beredar/dipake para konsumen.TANYA KENAPA Question


dalam kata lain maruk a.k.a rakus dung....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   10/3/2009, 20:34

ayo..segera jual knalpot racing anda demi suksesnya operasi PATUH JAYA di DKI lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   11/3/2009, 12:09

Striker exhaust adem banget tuh suaranya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga   Today at 19:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga
» Tanya harga Knalpot yang murah
» maw tanya Ini Knalpot Paan Trus Berpaan??
» [Sharing] Cara menyimpan knalpot..
» Knalpot Ninin Terbaik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: