Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jacket contin Bagus made in ind Murah bro....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Jacket contin Bagus made in ind Murah bro....   8/7/2009, 23:13

Baru dari amx tadi liat2...
ada jaket dengan protector tapi yang soft....
Penampakannya kaya gini nih...

[img] By men_thulen at 2009-07-08[/img]
[img] By men_thulen at 2009-07-08[/img]

By men_thulen at 2009-07-08
gw pake enak juga tapi pas diem mang pns kayanya yang penting g bikin kantong bolong...
Nie harga dan spesifikasinya...
SPESIFIKASI MASING2 TYPE
Selian dibedakan oleh desainnya, tingkat kesulitan produksi ada beberapa perbedaan spesifik antara lain:

THIN

Bahan: polyspun seperti cordura dgn serat D300
Bahan Pendukung: beberapa bagian menggunakan bahan D1682
Grafis: logo CONTIN di dada (bordir), emblem di bahu (rubber besar), emblem punggung (rubber besar)
Padding: pundak saja, padding hanya berupa soft foam stebal 1cm (bukan hard protector)
Reflective: ada
Furing/Lining: saten dilapisi dacron

AERION

Bahan: polyspun seperti pordura dgn serat D300
Bahan Pendukung: polyspun D1682 pada pundak dan sikut (critical area)
Grafis: logo CONTIN di dada (rubber), emblem di bahu (rubber besar), tulisan “street performance” di lengan (rubber)
Padding: pundak, sikut, punggung atas, pinggang belakang, , padding hanya berupa soft foam stebal 1cm (bukan hard protector)
Reflective: ada
Furing/Lining: saten dilapisi dacron

LUNATIC

Bahan: polyspun seperti cordura dgn serat D300
Bahan Pendukung: syntetic leather pada pundak dan sikut (critical area)
Grafis: logo CONTIN di dada (rubber kecil), emblem di bahu (rubber kecil), emblem di siku (rubber), tulisan “street performance” di lengan (rubber), emblem punggung (rubber besar)
Padding: pundak, sikut, punggung atas, pinggang belakang, , padding hanya berupa soft foam stebal 1cm (bukan hard protector)
Reflective: ada
Furing/Lining: saten dilapisi dacron

THIN = 270 rb
LUNATIC = 375 rb
AERION = 285 rb


Terakhir diubah oleh Men_Thulen tanggal 10/7/2009, 20:03, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Jacket contin Bagus made in ind Murah bro....   9/7/2009, 00:34

THIN ama AERION keren tuh..murah lagi.beli dimana sih ?
Kembali Ke Atas Go down
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Jacket contin Bagus made in ind Murah bro....   10/7/2009, 20:01

Di AMX bro....
kan udah banyak cabangnya...
Tapi kalo lagi macet panas juga nih jaket...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Jacket contin Bagus made in ind Murah bro....   10/7/2009, 22:37

Gw dah pernah pake yang lunatic sama aerion. Lunatic kurang cocok sama saya karena bagian punggungnya agak nonjol, mungkin tidak cocok sama postur tubuh saya. Yang aerion mantap banget, lagi berpikiran untuk pesen yang thin.
Kembali Ke Atas Go down
z-bt
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 31
Lokasi : Sunter, Jakarta Utara
Points : 26
Registration date : 15.05.09

PostSubyek: Re: Jacket contin Bagus made in ind Murah bro....   10/7/2009, 22:53

Mohon alamatnya amx yg deket daerah jakut, bro.. Maklum kebanyakan jalan ke mall, hehehe pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://ngageclassicboy.multiply.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Jacket contin Bagus made in ind Murah bro....   11/7/2009, 00:30

dilapak gak ada yang coba jual Laughing
Kembali Ke Atas Go down
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Jacket contin Bagus made in ind Murah bro....   11/7/2009, 00:45

contin iklannya di kaskus aja setau saya. Langsung order dari bandung, tidak melalui 3rd party.
Kembali Ke Atas Go down
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Jacket contin Bagus made in ind Murah bro....   11/7/2009, 18:00

z-bt wrote:
Mohon alamatnya amx yg deket daerah jakut, bro.. Maklum kebanyakan jalan ke mall, hehehe pentung
waduh kalo Jak-ut gw ga tau deh....
coba buka di kaskus juga banyak yang jual tuh bro...
Infonya aja gw ambil dari kaskus... What a Face What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Jacket contin Bagus made in ind Murah bro....   11/7/2009, 19:28

om bisa minta alamatnya tau cp nya donk...tertarik neh. thx ya om
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Jacket contin Bagus made in ind Murah bro....   11/7/2009, 19:35

KT....KZ wrote:
om bisa minta alamatnya tau cp nya donk...tertarik neh. thx ya om

CPnya ga tau gw pokonya gw beli di AMX kalimalang....
kalo kita mengarah ke bekasi AMXnya setelah Burger and Grill....
Mampir aj bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Jacket contin Bagus made in ind Murah bro....   11/7/2009, 23:33

waduuuh . .keren jg nh . .minat ma yg lunatic & thin nya nh . .
@ men thulen : klo yg cabang d daerah jaksel dmana yah bro ? ? thx infonya . . Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Jacket contin Bagus made in ind Murah bro....   23/7/2009, 10:51

Wah gw mnt bgt tuh ma yg THIN, kek na simple ja. Btw bro ada wrn pa ja ya? Coz gw ada rncn mo beli sih tp dr rmh gw ke amx jauh, mk na gw tny dsn ja . . .
Thx b4 bro . . .
Kembali Ke Atas Go down
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Jacket contin Bagus made in ind Murah bro....   25/7/2009, 16:49

B_3_PE wrote:
Wah gw mnt bgt tuh ma yg THIN, kek na simple ja. Btw bro ada wrn pa ja ya? Coz gw ada rncn mo beli sih tp dr rmh gw ke amx jauh, mk na gw tny dsn ja . . .
Thx b4 bro . . .
kalo yang lunatic ada merah, abu2, ama biru...
kalo yang thin ga tau bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Jacket contin Bagus made in ind Murah bro....   25/7/2009, 18:03

Men_Thulen wrote:
B_3_PE wrote:
Wah gw mnt bgt tuh ma yg THIN, kek na simple ja. Btw bro ada wrn pa ja ya? Coz gw ada rncn mo beli sih tp dr rmh gw ke amx jauh, mk na gw tny dsn ja . . .
Thx b4 bro . . .
kalo yang lunatic ada merah, abu2, ama biru...
kalo yang thin ga tau bro...

Oke deh bro . . .
Thx 4 d info 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
botakz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 35
Points : 96
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: Jacket contin Bagus made in ind Murah bro....   7/8/2009, 21:37

guys,sebentar lg gw jual jacket contin...tp made to order...di tunggu yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.id-gv.com
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Jacket contin Bagus made in ind Murah bro....   8/8/2009, 00:59

Bro, gw dah beli yg lunatic, design patent, safety patent, kelemahannya, siap2 dehidrasi klo jalanan macet, walaupun macet bentar, dah mandi keringet, itu yg lunatic lho, gk tau yg type laen...
Tapi sekali lagi, enak bgt kalo dah dibadan, serasa mau turun di sentul aza...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
botakz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 35
Points : 96
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: Jacket contin Bagus made in ind Murah bro....   8/8/2009, 11:17

gw pake yg aerion...tdk terlalu panas jika dibandingin lunatic...tp kl bahan emang lbh bgs yg lunatic
Kembali Ke Atas Go down
http://www.id-gv.com
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Jacket contin Bagus made in ind Murah bro....   8/8/2009, 22:00

ini yg type lunatic,.......buat preview bro's semua....

sok jadi model yah,...... tapi maaf perutnya agak kurang six pack, hehehehe

DEPAN
[img][/img]

SAMPING KANAN


SERONG KIRI


BELAKANG kelupaan, dah capek muter-muter sih,hehehehhe.....

Ganteng yah klo lagi pake helm........ Laughing tongue Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jacket contin Bagus made in ind Murah bro....   Today at 23:39

Kembali Ke Atas Go down
 
Jacket contin Bagus made in ind Murah bro....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jacket contin Bagus made in ind Murah bro....
» WTS sepatu touring waterproof murah
» TANKPAD / pelindung tangki Motografix made in UK.. murah aja..
» [WTS] agv rossi ti-tech IL-Laureato size L Made in ITALY murah
» Mono Arm (Pro Arm) set PnP Ninja 250 (tinggal pasang)..bagus..murah..nyesel ga liat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: