Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Numpang nanya estimasi biaya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Numpang nanya estimasi biaya   7/7/2009, 00:32

Dear all!!
Wah....top abiz buat para master modifikator neh....!!
Gw mw minta tolong infonya,
Ninin gw baru ganti ban doank dpn Battlax BT92 120/60, blk BT92 160/60...
Single seater...

Trus gw mw modif kecil2an aza, kyk;
>Sepatbor kolong plus kondomnya (yg bs masuk ban ukuran 160/60)
>Sepatbor belakang yang pendek (gk tau nama kerennya)
>Lampu sen yg matching
>Windshield racing
>Cover tangki bensin
>Knalpot (gw dtawarin buatan lokal garansi 5thn harga 2jt, klo custom lbh lg. Atau mending gw ambil yoshimura??)
>Sticker n cutting yg rapih pih pih...
Segitu aza sih rencana gw, bagi master2 modifikator gw minta tolong info harga dan tempat belinya dimana aja??
kebetulan rumah gw di daerah bekasi selatan pondok gede....

Sekali lagi mohon bantuannya, thanks 4 all!! Very Happy Smile Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Numpang nanya estimasi biaya   7/7/2009, 01:05

Mending next mod itu ganti knalpot, kebetulan knalpot nojima lagi promosi di PRJ diharga 7.9jtan kalau ga salah. Kalau mau looks saya sih lebih suka Yoshimura karena bahan dari carbon, kalau nojima suaranya lebih garang.

Windshield ganti ermax kalau mau bagus tapi kalau saya sih mending pake windshield ori dulu sampai butek/baret2 baru saya ganti.

Yang laen yang perlu di tambahkan itu slider fairing dan tentunya habisin sisa duit di glove, jaket, boots dan helmet saja.
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Numpang nanya estimasi biaya   7/7/2009, 06:42

ya ketempat saya aja sob.

>Sepatbor kolong plus kondomnya (yg bs masuk ban ukuran 160/60) hugger gsx
>Sepatbor belakang yang pendek (gk tau nama kerennya) fender eliminator
>Lampu sen yg matching. ada
>Windshield racing. ada
>Cover tangki bensin. ada
>Knalpot (gw dtawarin buatan lokal garansi 5thn harga 2jt, klo custom lbh lg. Atau mending gw ambil yoshimura??). ada
>Sticker n cutting yg rapih pih pih...ada

JAMS (jaya abadi motorsport)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Numpang nanya estimasi biaya   8/7/2009, 07:45

hahaha...om arie langsung nyamber aja.ditunggu hugger arrow nya dah yg model baru.

udh ada tuh bro toko nya yg murah & bagus.

mungkin yg kaya ente mau estimasi nya skitar 5 jutaan,tapi windshield,cover tangki dan knalpot nya lokal.

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Numpang nanya estimasi biaya   Today at 16:41

Kembali Ke Atas Go down
 
Numpang nanya estimasi biaya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» BIAYA SERVICE RINGAN
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................
» [ASK] Biaya service Rutin
» (ASK) Biaya service besar

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: