Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 150RR Vs Ninja 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   12/4/2010, 08:51

dhetz wrote:
Kairi8 wrote:
airboom apaan sih? scratch

itu loh , kaya something yg bentuknya kotak tipis lupa tepatnya brp x brp yg aga lentur n bisa d tempel, biasa d tempel d dalam pipa intake

konon buatnya pakai nano teknologi, merubah kepadatan udara yg lewat dalam area itu
pastinya tau dong .. klo udara makin padat pembakaran makin bagus .. cth simpel kita narik motor malam ama siang biasanya enak malam kan, kira" spt itu

cmiiw
kyk torsi gt ya bro maksudnya nambah bgs pembakarannya??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
teukuarmans
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 39
Lokasi : Kebon Jeruk
Points : 73
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   12/4/2010, 10:20

betul yg bro dhetz bilang, bentuknya karet seukuran kartu nama....dg teknologi nano pada Air Boom dapat membuat elemen udara yang masuk menjadi lebih stabil dan terkendali, dan kemudian mengirimkan udara ke dalam bentuk hidrogen yang akan masuk ke dalam mesin mobil/motor anda, serta dapat mengurangi panas mesin. Manfaat dari teknologi jerman ini akan menjaga mesin mobil/motor agar terhindar dari penyusutan tenaga, dan memperawet umur mesin.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dekin.dkp.go.id
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   12/4/2010, 11:05

Ada yg punya picturenya gak neh....penasaran jg sama "air boom"....kirain dulu ada hubungan sama bom-bom car hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   12/4/2010, 11:15

seika wrote:
Ada yg punya picturenya gak neh....penasaran jg sama "air boom"....kirain dulu ada hubungan sama bom-bom car hehehehe...
ya niy,ada pict nya ga??

klo ane kirain kartu member Water Boom lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   12/4/2010, 15:00

airboom

tampak depan

tampak belakang

dipasang di karbu


masalah bener enggaknya jangan tanya ane bro...ane cuma baca2 aja...g pernah buktiin...bagi ane no fact = HOAX (enggak asal ngomong kalo emang belum ngerti)
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   12/4/2010, 21:06

malcor> yah..cuma gitu aja bentuknya...kok ragu sama kemampuannya ya....ntar kesedot malah nyangsang di karbu bikin repot aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
teukuarmans
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 39
Lokasi : Kebon Jeruk
Points : 73
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   13/4/2010, 09:19

pertama beli sih, ragu banget sama kemampuannya...kok barang sekecil itu bisa mendongkrak tenaga...pas dipasang di ninja memang kerasa banget bedanya...tarikan lebih cepet...putaran atas ngisi juga dapet....terus ane copot dan pasang dimotor vario ane, dengan bensin premium serasa pake bensin pertamax plus...biasanya kalo matic pake premium berat banget bro...akhirnya ane beli 2 buat ninja dan vario....wah..kok jadi gue yg promosi nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dekin.dkp.go.id
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   13/4/2010, 09:21

teukuarmans wrote:
pertama beli sih, ragu banget sama kemampuannya...kok barang sekecil itu bisa mendongkrak tenaga...pas dipasang di ninja memang kerasa banget bedanya...tarikan lebih cepet...putaran atas ngisi juga dapet....terus ane copot dan pasang dimotor vario ane, dengan bensin premium serasa pake bensin pertamax plus...biasanya kalo matic pake premium berat banget bro...akhirnya ane beli 2 buat ninja dan vario....wah..kok jadi gue yg promosi nih...
brp duit tuh bro???
ksh inpo dunk...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
teukuarmans
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 39
Lokasi : Kebon Jeruk
Points : 73
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   16/4/2010, 11:04

harga 540 rebu bro, klo mau coba buka website modifikasi.com, disitu ada contact personnya, trimss...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dekin.dkp.go.id
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   18/9/2010, 22:33

wah 2..
jago2 motor smua..
thu abis brapa juta..? 13jt kah..?
mtor saya malah masi std..
maklum ru punya motor kya gp2 gitu..
hahahaha..

mang bener kluarnya cuma malem minggu sma minggu..
msa moto gp di tv muncul 2x seminggu kita 7x seminggu..?
hahiihaihiahiahiahiah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   19/9/2010, 03:07

Ane pernah baca ulasannya di otomotif, katanya bisa tingkatkan HP sampai 1 HP, tepatnya 0,9xx HP.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   Today at 12:03

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 150RR Vs Ninja 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Ninja 150RR vs Ninja 250R
» Ninja 150RR Vs Ninja 250R
» ninja 250cc vs ninja 150cc
» apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?
» jual gearset custom untuk Ninja series-150R,150RR,250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: