Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 150RR Vs Ninja 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   5/7/2009, 21:30

beberapa hari yang lalu gw nganter cewe gw kerja di daerah sudirman, pas di lampu merah harmoni ketemu Ninja RR.
gw jadi inget komparasi ninin 250 dengan rr yang ada di otomotif.. disana dibilang klo ninin kalah sama rr..
jadi penasaran n pengen test juga. Very Happy
mungkin RR itu juga pengen test sama ninin gw. setelah jalan akhirnya ketemu lagi di lampu merah sarinah. pas gw disamping RR di baris paling depan pula..
eh begitu lampu nya hijau RR nyolong start duluan.. trus gw uber ternyata dengan mudah gua lewatin RR nya padahal gw boncengan n dia sendiri. sampe di seberang EX gua kendorin gas baru dia lewatin ninin gw...
sekarang gw jadi bingung yang payah RR nya apa ninin yang hebat yah...?!!??
Kembali Ke Atas Go down
reyzo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 30
Lokasi : Karawaci
Points : 33
Registration date : 05.07.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   7/7/2009, 11:16

mungkin cara bawa orangnya juga pengaruh, mksd gw drivernya...hehehe

berani apa enggaknnya dia narik gas..hwhw

peace.
Kembali Ke Atas Go down
jollyrogers
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 35
Points : 20
Registration date : 05.04.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   8/7/2009, 10:23

Seharusnya kalo main track pendek RR harusnya pasti mimpin, kan sarinah kesananya track pendek kan, tp kalo track panjang yah "ASTA LA VISTA BABY". driver RRnya kali yang cupu.

soalnya gue pernah ngetest ama temen gua yg punya RR, Honda SP di daerah kuningan sekitar jam 11an malam, yah kalo tarikan awal mereka unggul tp cepet kok buat lewatin mereka lg. he.. he.. Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://ariesundowners@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   8/7/2009, 20:39

ralat bro, harusnya 'rider' bukan 'driver'
kan gak ada 'ghost driver' tapi adanya 'ghost rider' hehehe.....peace bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   8/7/2009, 21:31

buat trak dari sarinah ke Hi lumayan panjang juga sih....
tarikan awal sih kalah ninin gw tapi ga sampe 1detik bisa gw lewatin lagi.....
mungkin driver nya kali yah... eh ridernya..hahahaa
Kembali Ke Atas Go down
z-bt
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 31
Lokasi : Sunter, Jakarta Utara
Points : 26
Registration date : 15.05.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   9/7/2009, 21:01

Wah2, sering ke daerah thamrin juga ni?? jgn2 gw sering ngeliat u bro, ninja yg warna merah, kalo gw pake ninja warna item..
Kembali Ke Atas Go down
http://ngageclassicboy.multiply.com
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   9/7/2009, 22:30

wah mungkin pernah ketemu bro..
gw ninin merah dengan windshield merah knalpot sportisi dan ber-helm merah... biasa gw ber2 sama cewe gw.... Very Happy:D klo ketemu jangan lupa negur ya.. Very Happy:D:D
Kembali Ke Atas Go down
z-bt
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 31
Lokasi : Sunter, Jakarta Utara
Points : 26
Registration date : 15.05.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   10/7/2009, 10:57

Oh, berarti bener kayaknya, kantor gw di gedung jaya tp sekarang ga kesana dulu lg ditugasin ke klien, maklum auditor sering ngalor ngidul kemana2, Oke deh bro pasti kalo ketemu say hi, hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://ngageclassicboy.multiply.com
gaRonk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 109
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   4/9/2009, 06:06

@4eVe
kalo ngebut2 gitu.. ce nya jadi berantakan gk di belakang...
titip ma gw aja dulu bro.. biar aman.. hihi... PIS...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gaRonk.jepreters?ref=profile
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   4/9/2009, 11:56

wah....garonk cewe neh...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
gaRonk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 109
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   7/12/2009, 03:23

hahaaa.. soal nya saya suka gk tega liat ce ketakutan... ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gaRonk.jepreters?ref=profile
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   9/12/2009, 21:16

wah, garonk so sweet... Laughing

salam kenal for all..
Kembali Ke Atas Go down
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   6/1/2010, 12:16

seika wrote:
ralat bro, harusnya 'rider' bukan 'driver'
kan gak ada 'ghost driver' tapi adanya 'ghost rider' hehehe.....peace bro.....

hahaha... lucu lucu


tapi tu emang jokinya aja yang ga brani.. takut kali ma body ninin hehehehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
teukuarmans
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 39
Lokasi : Kebon Jeruk
Points : 73
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   8/4/2010, 16:29

kemaren mau pulang dari arah itc permata hijau mau ke jalan panjang kelapa dua ketemu sm krr knalpot udah racing, stang turun, kagak tau deh daleman mesinnya udah korek atau cuma MKD (modal knalpot doang) Very Happy, pas lampu merah pos pengumben arah jalan panjang krrnya disebelah kanan gw, trus lampu hijau nyala ane jalan pelan eh ternyata die nengok ke gw sambil buka gas tanda ngajak tes motor, langsung ane buka gas bareng sama die. Untuk tarikan awal emang die didepan (nunduk abis), kira2 200 m ane mulai mendekat ke die, dan mulai nyusul krrnya, sampe akhirnya ane susul die dengan rasa senang bisa lewatin krr. Pas mau puteran depan Pro bIke ane kurangin gas sambil liat spion kira-kira 5 meter die dibelakang ane. Trus ane jalan pelan2 sampe die nyusul ane, pas nyusul die nengok lg ke ane sambil kasih acungan jempol langsung ane bales acungan jempol lagi ke die tanda terimakasih. Btw spek ane cuma: silenser Remus + Header custom, CDI BRT IMAX Programable, Jetting KIt Dyno Jet, Filter K&N Replacement, Airboom. Trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dekin.dkp.go.id
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   8/4/2010, 19:03

teukuarmans> wah...speknya "cuma"...ckckckck....motor saya berarti gak ada apa2nya dong hehehe... Speed berapa bro pas ngelewati RR....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   9/4/2010, 07:56

teukuarmans wrote:
kemaren mau pulang dari arah itc permata hijau mau ke jalan panjang kelapa dua ketemu sm krr knalpot udah racing, stang turun, kagak tau deh daleman mesinnya udah korek atau cuma MKD (modal knalpot doang) Very Happy, pas lampu merah pos pengumben arah jalan panjang krrnya disebelah kanan gw, trus lampu hijau nyala ane jalan pelan eh ternyata die nengok ke gw sambil buka gas tanda ngajak tes motor, langsung ane buka gas bareng sama die. Untuk tarikan awal emang die didepan (nunduk abis), kira2 200 m ane mulai mendekat ke die, dan mulai nyusul krrnya, sampe akhirnya ane susul die dengan rasa senang bisa lewatin krr. Pas mau puteran depan Pro bIke ane kurangin gas sambil liat spion kira-kira 5 meter die dibelakang ane. Trus ane jalan pelan2 sampe die nyusul ane, pas nyusul die nengok lg ke ane sambil kasih acungan jempol langsung ane bales acungan jempol lagi ke die tanda terimakasih. Btw spek ane cuma: silenser Remus + Header custom, CDI BRT IMAX Programable, Jetting KIt Dyno Jet, Filter K&N Replacement, Airboom. Trims

'cuma segitu aja ya specnya?' hahahahaha........lha terus maksud ente kurang apalagi tu bos?tambah open filter, PnP, Bore UP, turbo ama NOS????hohohoho
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
teukuarmans
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 39
Lokasi : Kebon Jeruk
Points : 73
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   9/4/2010, 14:42

bro seika: kagak tau bro kecepatannya waktu nyusul, krn kabel spedo ane copot, supaya ngga sering2 liat spedometer, ngeri....btw pernah pake spedo jarak 800 meter di spedometer dapet 180 km/jam, ngga tau deh kalo jaraknya lebih dari itu...ada yg kelupaan di speknya...ditambah per kopling barnett, busi iridium...
bro malang: maunya sih PnP, bore up, stroke up, tapi sayang mesinnya.....he..he...salam kenal bro....thanks....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dekin.dkp.go.id
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   10/4/2010, 00:35

kmrn malah ninin standart ane cm gnt ban BT 92 120/70 belakng 160/60 ..dilewatin ninja 150R biasa...
ninja 150R nya siy dah full modif keliatan bgt....
dia mah orang nya kecil perkiraan berat 60-67kg...
ane tinggi 178cm berat 90kg+bawa laptop,dll(5kg lah)...

pas itu ane dh didepan melaju duluan,lama2 tkt krn 2 jalur ane ambil rada keluar krn tkt tiba2 ada orang yg motong jalan....udh jalan 145km/h mo nambah gigi 6 ane rada tkt...

msh sayang ma nyawa Crying or Very sad ane turunin speed(lepas gas doank)..tiba2 disusul ma ninja 150 R...sambil dan dia ngeliat lwt spion pas dh lewatin ane...

mo ngejar lg udh keburu belok nyampe rmh...
sumpah,ane kebayang bgt tuh peristiwa itu sampe skr....

coba klo masuk sentul ato trek lurus di jalur mobil di jalan ring road....

yakin deh ane ladenin...skr mah sayang nyawa ajah....dan dh jarang bgt ngebut..

maks cm di 140 km/h doank itupun ga bwt balapan..krn cm sekedar pngn ngebut....
krn ngebut bkn bwt balapan prinsip ane krn cm pngn ngebut doank Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   10/4/2010, 12:20

wahwahyuyu> 140km/jam di n250r beda bro sama di RR, mungkin di RR sdh 180an km/jam soalnya pernah baca (tapi lupa dimana) penyimpangan di spido RR parah bro....makanya cepet banget mereka bs dapet 180-200km/jam padahal paling jg cuma 140an km/jam. Mungkin di majalah BIKER ato R2 saya baca.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   10/4/2010, 12:30

tapi setau gua spido bawaan itu pada ngaco semua kmh nya,lebih akurat pake yg digital...
soalnya saya pernah bandingin di spido std uda 80kmh sedangkan di spido digital cm 70kmh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   10/4/2010, 12:59

teddy_boy wrote:
tapi setau gua spido bawaan itu pada ngaco semua kmh nya,lebih akurat pake yg digital...
soalnya saya pernah bandingin di spido std uda 80kmh sedangkan di spido digital cm 70kmh...
seika wrote:
wahwahyuyu> 140km/jam di n250r beda bro sama di RR, mungkin di RR sdh 180an km/jam soalnya pernah baca (tapi lupa dimana) penyimpangan di spido RR parah bro....makanya cepet banget mereka bs dapet 180-200km/jam padahal paling jg cuma 140an km/jam. Mungkin di majalah BIKER ato R2 saya baca.
duh,yg bnr yg mn yah niy?? scratch scratch scratch scratch
bingung dah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
teukuarmans
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 39
Lokasi : Kebon Jeruk
Points : 73
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   10/4/2010, 22:02

makanya bro, ane kagak pake spedometer....yang penting kenceng dah....tp ane jg jarang2 bro ngebut, krn motor keluar cuma hari sabtu atau minggu ajah, nggak kuat kalo buat harian, jakarta macet mesin cepet panas...salam kenal bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dekin.dkp.go.id
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   11/4/2010, 10:42

airboom apaan sih? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   11/4/2010, 21:15

teukuarmans wrote:
makanya bro, ane kagak pake spedometer....yang penting kenceng dah....tp ane jg jarang2 bro ngebut, krn motor keluar cuma hari sabtu atau minggu ajah, nggak kuat kalo buat harian, jakarta macet mesin cepet panas...salam kenal bro....
salam knl jg bro....

wah,yg pasti ane jg jarang ngebut skr bro....

lbh sante2 aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   12/4/2010, 07:15

Kairi8 wrote:
airboom apaan sih? scratch

itu loh , kaya something yg bentuknya kotak tipis lupa tepatnya brp x brp yg aga lentur n bisa d tempel, biasa d tempel d dalam pipa intake

konon buatnya pakai nano teknologi, merubah kepadatan udara yg lewat dalam area itu
pastinya tau dong .. klo udara makin padat pembakaran makin bagus .. cth simpel kita narik motor malam ama siang biasanya enak malam kan, kira" spt itu

cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 150RR Vs Ninja 250R   Today at 10:00

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 150RR Vs Ninja 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Ninja 150RR vs Ninja 250R
» Ninja 150RR Vs Ninja 250R
» ninja 250cc vs ninja 150cc
» apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?
» jual gearset custom untuk Ninja series-150R,150RR,250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: