Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250r community..Bingung nich...??!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
atoxmorrison
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 36
Lokasi : DEPOK
Points : 131
Registration date : 28.06.09

PostSubyek: Ninja 250r community..Bingung nich...??!!   5/7/2009, 11:54

Ninja 250r community ini apa bedanya dengan ini...
http://www.ninja250r-community.com/forum/index.php#shoutbox
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r community..Bingung nich...??!!   5/7/2009, 12:53

Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r community..Bingung nich...??!!   6/7/2009, 11:12

tepat dan cepat...!

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r community..Bingung nich...??!!   6/7/2009, 13:49

Boss boss di forum yang ente bilang itu dulu anggota dari Forum sini. sana Lebih exclusive dalam arti harus punya ninja dulu kalo mau gabung.......kalo gak punya ninja.......yah siap siap aja di banned.

kalo disini mah terbuka buat sapa aja
even seekor monster laut pun, kalo punya akses internet, dan bisa ngenet, yah bisa surfing bebas dsini.......... Very Happy

Yang Ori dan awal yah yang ini pak. begitu 250R keluar dipasar, langsung deh dibuat forum ini. Lebih Cepat Lebih Baik...Lanjutkan ............hihihihihihih
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250r community..Bingung nich...??!!   Today at 11:11

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250r community..Bingung nich...??!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Poto2 Ninja 250R community Chapter Surabaya Dsktrnya
» SOLD THX Ninja 250r community
» WTS Ninja 250R tahun 2010 full ascesoris
» Salon Ninja 250R di Jakarta
» JUAL BAN NINJA 250R Ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: