Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS] Tsukigi Exhaust

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
deemaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 36
Points : 32
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   17/7/2009, 14:28

@Brampi: Ada jg kok di Ninja 150 2tak tp mungkin di shipment bln agustus & perkiraan harga drsana 2-3jtan... Awalnya import yg 250 dulu krn lg booming... kl emg byk yg req 150 y pasti nanti qta minta kirim...

@Lent: Itu ada link suara knalpot dr Brampi... nti d pas OMR tgl.08 Agustus diSentul qta rekam suaranya...

@Freza: Utk suara idem ma jwban diatas... Utk msk engganya ke pipa R9, coba kutanya ke jepang dulu soalnya ga seberapa paham mslh teknis kec.jualan Smile
Kembali Ke Atas Go down
deemaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 36
Points : 32
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   21/7/2009, 13:35

Dear All,

Berhubung ini impor perdana dan Tsukigi Jepang mau mensubsidi biayanya sekaligus menyambut hari kemerdekaan RI ke-64 maka harga didiskon 15% menjadi:
KAWASAKI Ninja 250R SUS SHORT Rp 5,780,000
KAWASAKI Ninja 250R AL Rp 5,780,000
KAWASAKI Ninja 250R Slip-On Rp 4,186,250

Note: Promosi ini hanya berlaku hingga tgl.17 Agustus 2009 dan selama stok impor perdana masih ada...

Reseller Welcome....

Pls call/sms: 021-95330073
Kembali Ke Atas Go down
deemaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 36
Points : 32
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   22/7/2009, 11:29

Bagi Rekan2 Pengurus Klub yg siap bertanggung jawab & mau me-maintain anggotanya... Kami tawarkan kredit lunak 3xCicilan dg bunga 1% perbln bagi anggota klub yg akan membeli produk kami...

Keuntungan bagi Pengurus adalah mendapatkan harga Reseller & subsidi bunga 0,5%... Keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi kami...

Kesempatan terbatas khusus untuk forum ini dan hanya berlaku bagi para pengurus...
Kembali Ke Atas Go down
deemaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 36
Points : 32
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   27/7/2009, 14:26

Ayo... ayo... dibeli mumpung lagi ada promosi dan bonus gratis:

Bagi 3 Pembeli Pertama di Forum ini akan mendapatkan Merchandise Kaos Tsukigi.
Kembali Ke Atas Go down
deemaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 36
Points : 32
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   5/8/2009, 09:57

Ayo... 12 hari lagi sebelum harga promosi berakhir Call me
Kembali Ke Atas Go down
deemaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 36
Points : 32
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   31/8/2009, 14:57

New Updates:

Harga Promosi masih berlaku dalam rangka Menyambut bulan Ramadhan dan Lebaran 1430 H.

Bersiaplah untuk Mudik dengan Knalpot baru dari kami. Harga kemungkinan naik dibulan Oct-Nov ;-)
Kembali Ke Atas Go down
deemaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 36
Points : 32
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   7/9/2009, 14:01

HOT ITEMS:

Baru datang lagi stok baru tapi khusus Slip-On kosong karena laris manis...
Kembali Ke Atas Go down
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   27/9/2009, 23:41

bro, pmin harga yg short dong, hehe thanks cheers. trus udah made in apa bos? gw pgn yg made in japan (ada nilai tersendiri hehe) dan cara liat asli barangnya dari mana ya? maksudnya cara jamin barangnya asli/ori dari jepang? thanks again, sori banyak nanya
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
deemaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 36
Points : 32
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   29/9/2009, 14:58

@bluray: harga short masih 5,75jt... tapi kemungkinan pertengahan bln.okt-09 harga akan naik dan kami msh impor dr Jepang...

Cara liatnya... dikardus nanti ada bhs Jepang dan tulisan Made in Japan tapi spesifik yg lain ga ada bedanya dgn yg buatan Thailand krn Quality Assurancenya bener2 standarnya terjaga antar Jap & Thai...
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   29/9/2009, 18:06

Bro ada yg FS gak?
pm send
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
deemaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 36
Points : 32
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   6/10/2009, 17:10

@teddy_boy: PM Sent...

Minggu depan Mr.Tsukigi datang ke Indonesia, kalo sempat difoto dan diijinkan beliau nanti saya upload disini Smile
Kembali Ke Atas Go down
freza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 30
Lokasi : bandung
Points : 293
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   10/10/2009, 13:20

sekarang masih diskon bro??harga kena brp?
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki.com
deemaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 36
Points : 32
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   13/10/2009, 16:00

msh diskon,semlm meeting t'akhir dg mr.Tsukigi blm ada perubahan s/d akhir okt. G tau lg awal nov. krn sdg direview harganya.. kemungkinan klopun naik jg 250rb jd 6jt utk FS long / short.
Kembali Ke Atas Go down
deemaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 36
Points : 32
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   21/5/2010, 13:40

Just FYI, msh ada tsukiginya dgn harga 6jt/pcs utk long/short.

Slip-on kosong... krn emg sdkt stok darisananya. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   23/5/2010, 00:45

bro deemaz, knalpotnya mantap bgt bro! sayang bgt ga ketemu mr tsukiginya waktu itu. knalpot udh berapa bulan gw pake dan sangar bgt suaranya hahaha. gw cod sm bro seichi nya hehe. overall mantap gan! puas gw sm tsukigi. kynya ninja sm tsukigi emg klop. sukses ya bro dagangannya!
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
deemaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 36
Points : 32
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   25/5/2010, 16:14

@bluray: Sama2 bro... thanks atas testinya... klo blh sih minta diuploadin suara knalpotnya soalnya byk yg tanya tp gw g pny stok yg terpasang di Ninja Wink

Ayo yg lain yg udah pernah beli mohon testinya dong biar pada tau kualitas Tsukiginya... Wink

Ada barang ada harga bro, emg kualitas tidak bisa menipu I love you
Kembali Ke Atas Go down
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   26/5/2010, 22:39

Skrg msh ada gk minat yg Short canister..
ehmmm yg cicilan 3x itu masih ada gk yaa? heheh

atau barang kali ada yg jual 2nd nya.. yg SUS Short??
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
deemaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 36
Points : 32
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   27/5/2010, 08:56

masih ada bro...

untuk yg cicilan 3x karena tidak ada pengurus klub yg approach jadi ditiadakan programnya...
Kembali Ke Atas Go down
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   28/5/2010, 00:34

Pribadi aja bro cicil 3x nya..
dengan syarat up2 u..
>.< minat nih..
tp gak bisa lsg blekkk 4juta.. ~_~"
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
deemaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 36
Points : 32
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   12/11/2010, 00:02

bro btwbgt, msh minat utk cicil yg short canister? klo iya pm-in aj detil contact infonya Smile
Kembali Ke Atas Go down
melky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 30
Points : 80
Registration date : 05.09.10

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   2/12/2010, 22:12

Yg sus short ada contoh suara ??ga bro,trus hrga nett brapa,tx
Kembali Ke Atas Go down
http://mikaelmelky@yahoo.co.id
deemaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 36
Points : 32
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   4/12/2010, 22:55

ada diyoutube bro... org luar yg upload... kl mo yg ver lokal kita upload sabar y bro soale mo minta tlg yg uda beli utk rekam krn qta g pny stok yg uda dipasang dimtr... 6jt uda nett bro skrg bea impor mahal soalnya Sad
Kembali Ke Atas Go down
deemaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 36
Points : 32
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   16/12/2010, 15:44

Update harga terbaru di halaman pertama, sekaligus untuk type baru Yamaha Mio dan Kawasaki Ninja R 150cc Smile
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   17/3/2011, 10:08

HARGA SUPERNETT berapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Pitung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 36
Lokasi : Kuningan
Points : 73
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   20/3/2011, 22:55

Masih ada stock yang short ngak?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTS] Tsukigi Exhaust   Today at 13:11

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTS] Tsukigi Exhaust
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» [WTS] Tsukigi Exhaust
» WTS TSUKIGI EXHAUST FOR NINJA 250 FULLSYSTEM SS 4,3 JUTA
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» Jardine Undertail Exhaust
» Jardine Undertail Exhaust

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: