Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Suzuki Satria FU Yoshimura edition dari solo city

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Suzuki Satria FU Yoshimura edition dari solo city   20/3/2010, 10:16

gue bagi pengalaman aja dikit, gak tau deh kalo di luar jakarta, tapi di jakarta stnk bantuan kadang gak berlaku. di ancam buat di ciduk aja tuh motor alhasil damai di tempat 500 rb..... Polisi gak tau darimana bisa bedain mana bantuan mana bukan. padahal saat itu rombongan (ada yang resmi, ada bantuan). yang resmi lolos semua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Suzuki Satria FU Yoshimura edition dari solo city   20/3/2010, 12:05

@victorlego: 500 ribu ???? wih mahal nian euy, ah mending ga punya moge deh daripada jadi sapi perah gtu Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Suzuki Satria FU Yoshimura edition dari solo city   20/3/2010, 16:10

sori bro
salah posting
mod mohon didelete dong
thanks


Terakhir diubah oleh icansm2c tanggal 20/3/2010, 16:12, total 1 kali diubah (Reason for editing : ada aja deh)
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Suzuki Satria FU Yoshimura edition dari solo city   21/3/2010, 11:13

@casey :
kalo di solo/yogja kagak kenapa bro selama stnk nya idup, ud sering kok temen" (stnk bantuan) kena operasi pada lolos semua kok, makanya gua brani ambil tuh moge, kalo suara FU nya tetep padet cuman suara 1 silinder kan tetep beda

@victorlego : kalo jakarta mah gampang ngeceknya bro, tuh polisi tinggal pencet hp nya (METRO B6666XXX, sms 1717 ) langsung ketahuan kok resmi apa bodong, kalo bodong pasti beda antara jenis moge dr no platnya dengan hasil sms, coba aja
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Suzuki Satria FU Yoshimura edition dari solo city   21/3/2010, 12:23

yopie lo wrote:
@casey :
kalo di solo/yogja kagak kenapa bro selama stnk nya idup, ud sering kok temen" (stnk bantuan) kena operasi pada lolos semua kok, makanya gua brani ambil tuh moge, kalo suara FU nya tetep padet cuman suara 1 silinder kan tetep beda

@victorlego : kalo jakarta mah gampang ngeceknya bro, tuh polisi tinggal pencet hp nya (METRO B6666XXX, sms 1717 ) langsung ketahuan kok resmi apa bodong, kalo bodong pasti beda antara jenis moge dr no platnya dengan hasil sms, coba aja


bro yopie lo berati klo tinggal sms dimanapun wilayahnya polisi bisa donk cek motornya resmi atau bodong??
bro yopie lo itu stnk bantuannya no mesin & rangka apa dg no mesin & rangka motor sama ???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Suzuki Satria FU Yoshimura edition dari solo city   23/3/2010, 10:51

@al-sky: bisa bro, coba aja sms, selama plat B (mobil juga bisa), no mesin & no rangka sama dengan mogenya
Kembali Ke Atas Go down
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: Suzuki Satria FU Yoshimura edition dari solo city   24/3/2010, 00:44

yopie lo wrote:
sorry lama kagak mampir forum nih Very Happy

@icansm2c : ninja nya udah di jual broo Sad habis jatuh jalan 150km/jam, ngindari orang nyebrang sembarangan di karangpandan

@medicineman : satria FU 09, PE 28 (120/42), port n polish, I MAX 24 step, iridium IU22, BT 39SS
per kopling BRT, knalpot slip on yoshi (leher handmade) & ini racun dari bro criss cruzz bounce

buset jatuh dari kecepatan 150 bro??
gmn tuh kondisi l ama motor l??
gk kebayang klu jatuh di jalan raya dengan kecepatan segitu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Suzuki Satria FU Yoshimura edition dari solo city   24/3/2010, 09:43

yopie lo wrote:
@casey :
kalo di solo/yogja kagak kenapa bro selama stnk nya idup, ud sering kok temen" (stnk bantuan) kena operasi pada lolos semua kok, makanya gua brani ambil tuh moge, kalo suara FU nya tetep padet cuman suara 1 silinder kan tetep beda

@victorlego : kalo jakarta mah gampang ngeceknya bro, tuh polisi tinggal pencet hp nya (METRO B6666XXX, sms 1717 ) langsung ketahuan kok resmi apa bodong, kalo bodong pasti beda antara jenis moge dr no platnya dengan hasil sms, coba aja

yep bener. jawa barat juga bisa. udah kita cek kemarin. motor gue nongolnya YZF aja gak ada tulisan R1-nya. makanya ntar mo nekad kawinin ama R6 suatu saat nanti (kalo ada duit Very Happy Very Happy Very Happy). gue rasa kalo di daerah masih aman pakai stnk bantuan. teman-teman di surabaya juga aman. jakarta nih parah. wong gak ada operasi aja gue di berhentiin dilampu merah. teman - teman lagi riding disusul polisi pakai moge trus disuruh menepi. diperiksa 1 1
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Suzuki Satria FU Yoshimura edition dari solo city   24/3/2010, 09:51

bro vic klo di kota gw lebih parah lg Sad
klo orang yg bawa moge langsung dicurigain
dan motornya lansung dibawa ke polsek
buat dipriksa mesin dan rangkanya pentung
makanya gw gak berani beli yg bantuan
hehehehee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Suzuki Satria FU Yoshimura edition dari solo city   24/3/2010, 11:26

@suhendra : jaket rs-taichi gua ancur Broo Evil or Very Mad , tapi TG , badan kagak kenapa-napa cuman lebam" dikit
@victorlego : widih parah jakarta Shocked , mending naik mobil bodong aja kalo gitu Razz mah
@al-sky : polisi daerah situ kurang kerjaan kali yah??? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: Suzuki Satria FU Yoshimura edition dari solo city   26/3/2010, 00:40

al-sky wrote:
bro vic klo di kota gw lebih parah lg Sad
klo orang yg bawa moge langsung dicurigain
dan motornya lansung dibawa ke polsek
buat dipriksa mesin dan rangkanya pentung
makanya gw gak berani beli yg bantuan
hehehehee

sampe segitunya yah.. jadi moge nih aja nyari duit polisi kali yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Suzuki Satria FU Yoshimura edition dari solo city   Today at 16:41

Kembali Ke Atas Go down
 
Suzuki Satria FU Yoshimura edition dari solo city
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Suzuki Satria FU Yoshimura edition dari solo city
» si hitam dari solo city
» Knalpot PDK Suzuki Satria FU 150
» [WTA] Kampas Rem Alternatif ???
» Pilih mana : Kawasaki ZX-6R, Honda CBR-600RR, Yamaha YZF-R6, Suzuki GSX-R600

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: