Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 my new Monza Blue....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: my new Monza Blue....   25/6/2009, 20:58

Mantab Bro, gahar... 2 jempol

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: my new Monza Blue....   25/6/2009, 23:17

bang, mau tanya negh.... new mugello ama monza blue ini gedean n gaharan mana ya suaranya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: my new Monza Blue....   26/6/2009, 20:26

mantabb... wkt ke chemonk g ngincar model GP... silincer nya pendek... n tentunya suara gahar abiiiiiiiizzzz Laughing
Kembali Ke Atas Go down
darknight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 44
Points : 189
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: my new Monza Blue....   26/6/2009, 23:40

suaranya kasar, ngebass dan boleh di bilang kayak gledek kali ya...beneran bro. ukuran sih besaran New Mugelo kalo dari exterior nya, tapi kalo cylindernya diameternya besaran Monza dan itu yg penting..

kalo dari keluarga R9 ya Monza udah level yg paling atas, makannya ada Monza Carbon kan.

pokoknya kalo mau knalpot ga mahal dan quality racing tapi street version ya Monza Blue, suaranya udah mirip Moto GP bro. ga rugi deh.....apalagi masuk terowongan udah kayak gledek sangar....

untuk sound nanti share asap ya bros.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dnadzinelab.com
darknight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 44
Points : 189
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: my new Monza Blue....   26/6/2009, 23:48

hehemampus wrote:
Keren..suaranya dishared donk...kena brapa bro ???

iya bro secepatnya besok gw rekam...cuman ga akan full kalo bro denger langsung deh...kayak gledek kalo tetangga gw bilang hehehehe kayak lagi di padok MOTO GP. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dnadzinelab.com
darknight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 44
Points : 189
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: my new Monza Blue....   26/6/2009, 23:52

rb_vv_4ever wrote:
bang, mau tanya negh.... new mugello ama monza blue ini gedean n gaharan mana ya suaranya..
suaranya kasar, ngebass dan boleh di bilang kayak gledek kali ya...beneran bro. ukuran sih besaran New Mugelo kalo dari exterior nya, tapi kalo cylindernya diameternya besaran Monza dan itu yg penting..

kalo dari keluarga R9 ya Monza udah level yg paling atas, makannya ada Monza Carbon kan.

pokoknya kalo mau knalpot ga mahal dan quality racing tapi street version ya Monza Blue, suaranya udah mirip Moto GP bro. ga rugi deh.....apalagi masuk terowongan udah kayak gledek sangar....

untuk sound nanti share asap ya bros.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dnadzinelab.com
ketheX_BhelecheX
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 30
Lokasi : far beyond the sun
Points : 45
Registration date : 23.09.09

PostSubyek: Re: my new Monza Blue....   8/10/2009, 16:17

oh ya...bro darknight pake monza blue nembak2 gak????apa perlu ganti PJ/MJ???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1364942371&ref=profile
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: my new Monza Blue....   10/10/2009, 08:45

mantap bro.... g uda dapat monzanya... emang gila tuh knalpot Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Henree
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 32
Lokasi : Ciamis
Points : 120
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: my new Monza Blue....   3/11/2009, 22:25

memang mangstab nee Monza Blue......ane juga pake...
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Rama_MOB
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 24
Lokasi : Bogor
Points : 35
Registration date : 11.12.09

PostSubyek: Re: my new Monza Blue....   13/12/2009, 20:54

darknight wrote:
waduhh suaranya sadis bro...sama ama Monza Carbon, masalahnya ga ada video cam euy jadi blm bisa ngerekam suara,..nanti gw coba lewat hp ya bro. Recommended deh pastinya...Yoshi lewat bro, dan harga bagus bgt buat pemula seperti gw hehehe.
Brpan tu bro harganya? Call me PM ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: my new Monza Blue....   26/7/2011, 11:48

wiihh bner.. top dah Black Dark...
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: my new Monza Blue....   23/4/2012, 14:32

Wuih ini knalpot ga ada obat nih suaranya berisik bgt om cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: my new Monza Blue....   Today at 11:13

Kembali Ke Atas Go down
 
my new Monza Blue....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» knalpot r9 monza blue (new) harga miring....
» [WTB] R9 MONZA BLUE / MUGELLO NG FULL SYSTEM...
» (SOLDD) Knalpot R9 Monza Blue Ninja 250
» VR6 sportisi vs R9 MONZA BLUE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: