Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot ini siapa yang bikin ya ? (lokal)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Candyblueninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 27
Lokasi : Jakarta selatan,setiabudi
Points : 58
Registration date : 23.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot ini siapa yang bikin ya ? (lokal)   2/4/2010, 23:13

bikin di identig sport muffler ajaa di raden inten 2 suara nya haluus,gak cempreng slip on cuma 850 rb
Kembali Ke Atas Go down
http://Bacil_redline@hotmail.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Knalpot ini siapa yang bikin ya ? (lokal)   5/4/2010, 15:42

Kayanya sih ini ada di lapak...namanya"greenseta: gitu,,,kan ada hp plus namanya Seta....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
ifdhal



Male Number of posts : 8
Age : 29
Lokasi : jatiasih,bekasi
Points : 13
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: Knalpot ini siapa yang bikin ya ? (lokal)   14/9/2010, 09:15

@bro greenseta : kok gw telp no hp nya salah bos.bunyinya "no yg anda telp salah" ... minta no telp yg bener bos trims
Kembali Ke Atas Go down
http://m_ifdhal@yahoo.co.id
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Knalpot ini siapa yang bikin ya ? (lokal)   12/10/2010, 15:41

@greenseta buka lapak ga bro di lapak bursa? penasaran liat penampakannya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Knalpot ini siapa yang bikin ya ? (lokal)   12/10/2010, 15:42

masalahnya ... di rumah ga ada inet ... dan di kantor, youtube di block dari proxy jadi ya : ( derita gw deh ga bisa liat nih knalpot hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot ini siapa yang bikin ya ? (lokal)   Today at 02:23

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot ini siapa yang bikin ya ? (lokal)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Cara Membedakan Knalpot Yoshimura Thailand dan Lokal Ninja 250 secara kasat mata gan :D
» [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???
» Tilang KNALPOT
» Konsumsi Bahan bakar sebelum dan sesudah ganti knalpot racing + jetting
» (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: