Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Share : Rantai gir gue KO di km 13.000

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
boysnocry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 36
Points : 44
Registration date : 30.06.09

PostSubyek: Re: Share : Rantai gir gue KO di km 13.000   1/7/2009, 01:56

^ thanks bro bryan atas petunjuknya...siap dilaksanakan besok 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://boysnocry.blogspot.com
mentor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 34
Lokasi : Bekasi Selatan
Points : 67
Registration date : 27.06.09

PostSubyek: Re: Share : Rantai gir gue KO di km 13.000   1/7/2009, 14:49

klo bisa chain lube nya jgn yang basisnya oli cari yg wax atau lilin biar gak cepet kotor bro.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
boysnocry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 36
Points : 44
Registration date : 30.06.09

PostSubyek: Re: Share : Rantai gir gue KO di km 13.000   1/7/2009, 16:03

ada rekomendasi merk untuk yg berbasis lilin sekaligus harganya ??
Kembali Ke Atas Go down
http://boysnocry.blogspot.com
mentor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 34
Lokasi : Bekasi Selatan
Points : 67
Registration date : 27.06.09

PostSubyek: Re: Share : Rantai gir gue KO di km 13.000   1/7/2009, 20:10

Coba cari di ACE bro...., klo harganya gw kurang tau.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Share : Rantai gir gue KO di km 13.000   1/7/2009, 23:39

sama2 brooo... Laughing
yang jelas klo chain lube yg semprot juga uda bgs kok.... klo touring uda bs dijadiin perlengkapan broo...lumayan buat pelumas setelah jln jauh.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Share : Rantai gir gue KO di km 13.000   6/7/2009, 07:39

victorlego wrote:
iya bro, salah satu mata gak bisa "main" alias kayak terkunci. bunyiinya krek...krek...krek... keras banget. gara-gara itu rantai gue kelihatan banget kencang-longgar=kencang dll dll. satu mata rantai itu keras banget. diagnosa awal, pin di dalamnya bermasalah. gue gak mo resiko akhirnya mending gantai rantai mumpung di PRJ discount.

yep, EK chain Rp 625.000 di PRJ, gue beli yang warna gold-black. ready stock gak pake inden.

bro marco, pinjam gambarnya

emang di pasaran jualnya berapa duit?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Share : Rantai gir gue KO di km 13.000   6/7/2009, 10:10

yang ori kawasaki Rp 930.000 bro gue nanya di ramayana
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Share : Rantai gir gue KO di km 13.000   6/7/2009, 21:15

hmmmm... sama ama ganti knalpot yg lokal yah??? knalpot asli lbh mahal dari yang knalpot custom racing........ scratch agak sayang yah???


wah ga standart lagi donk om vic..???? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Share : Rantai gir gue KO di km 13.000   11/7/2009, 23:02

Bro mau sharing pengalaman....
Dulu gw pake CBR and pelumasan selalu pake repsol chainlube cadenas...
1. Ternyata kata temen2 rante musti selalu dibersihin pake Chain cleaner sebelum kita kasi chainlube...
2. Kalo rante udah kotor wajib dibersihin, apalagi kalo musim ujan....
3. Trus jangan bersihin rante pake bensin bisa jadi regas....
4. Setelan rante juga harus selalu diperhatikan kalo udah longgar musti dikencengin toleransinya musti diperatiin....
5. BAgi yang suka boncengan dan bawa barang berat setelan rante ga boleh terlalu kenceng...
cara bersihin rante juga perlu dilap kaya yang udah dikasitau di thread sebelah...
nie vidnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
Sponsored content




PostSubyek: Re: Share : Rantai gir gue KO di km 13.000   Today at 02:55

Kembali Ke Atas Go down
 
Share : Rantai gir gue KO di km 13.000
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Share : Rantai gir gue KO di km 13.000
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» rantai dan gir
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» rantai EK ama gear DRIVEN 100 % GRESSS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: