Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 My new toys...Ninja 250R Custom

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   4/8/2008, 23:03

ha2...akhir ya ketemuan juga ya mood...setelah beberapa minggu di dunia maya...ha2...nice to know you bro...

H I D...gw pasang di KMS
sama dia bilang jg gw orang pertama yang pake H I D sepasang kaya mobil...gw di kasih harga 1,6jt...
tapi gw tawar 1,5jt...untung mau...ha2
kalo lo mau pasang bilang mood ntar gw temenin yeeee...
btw dapet undangan tuch dari sentul...


kbar2in gw yeeee mood kalo pada mau ngumpul atau jalan,kalo misalnya bisa pasti gw ikut...
thx before...
ooo iya tadi gak sempet nanya no telp lo...
no telp brp...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   4/8/2008, 23:04

itu yang gw post di atas no hp gw mood...tinggal lo post no hp lo yeee...
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   6/8/2008, 03:00

nih no hp gue win 0856-95555-414.....nama gue fuad win...oke deh win!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
absolutely_andi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 31
Points : 0
Registration date : 04.08.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   12/8/2008, 09:25

1st underseat ni kayany
Kembali Ke Atas Go down
http://andilouis.multiply.com
alexaffandy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 32
Lokasi : Bandar Lampung
Points : 4
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   12/8/2008, 12:35

kerennnnn....bro........
kalo tenaganya gimana??? sip ga???
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/alexaffandy
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   12/8/2008, 13:01

y... secara gw yg pertama juga naik...motor sport...biasa naik vespa...
jadi kenceng sich...bisa ngebut...,kalo vespa kan gak bisa ngebut he2...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   12/8/2008, 19:11

lilb wrote:
H I D...gw pasang di KMS
sama dia bilang jg gw orang pertama yang pake H I D sepasang kaya mobil...gw di kasih harga 1,6jt...
tapi gw tawar 1,5jt...untung mau...ha2

Bro..sekring di motor apa ngga diganti 15A/20A yah ? standar di motor untuk HEADLAMP-nya 10A, sedangkan tiap bolam HID sekringnya masing-masing 10A, jadi totalnya 2 x 10A = 20A
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   13/8/2008, 02:30

wah kalo soal itu gw jg gak ngerti...
tapi so far dah ampir sebulan gak ada masalah...
lampunya kan ada ballast yaaa..
jd mungkin massa y dari sna...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   13/8/2008, 02:50

lilb wrote:
wah kalo soal itu gw jg gak ngerti...
tapi so far dah ampir sebulan gak ada masalah...
lampunya kan ada ballast yaaa..
jd mungkin massa y dari sna...

win hid loe ada garansinya gak??...kek punyanya si black ninja.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   13/8/2008, 02:56

ada garansi seumur hidup...
he2....
2 tahun...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   13/8/2008, 19:24

Keren abizz bro...

(mupeng mode: ON)

Nabung lg ahh...

hihi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   14/8/2008, 01:03

thx bro qnzee....
he2 mupeng....
muke pengen...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   20/8/2008, 20:03

wah... keren juga tuh bro..

muantabzzzzz...........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   21/8/2008, 14:53

Ninja-Ayah wrote:
wah... keren juga tuh bro..

muantabzzzzz...........

thx ninja ayah....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
budhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 111
Points : -4
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   21/8/2008, 18:35

maenan loe.. mantap cuyy!!
Kembali Ke Atas Go down
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   22/8/2008, 00:48

mantap bro knalpot nya saya juga pernah di tawarin ama berkat motor cuma ninj gue masih baru sayang di utak atik
Kembali Ke Atas Go down
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   22/8/2008, 03:47

arifin wrote:
mantap bro knalpot nya saya juga pernah di tawarin ama berkat motor cuma ninj gue masih baru sayang di utak atik

hahaha2...gw juga awal nya gak tega sama ini motor....
cuman....udalah tanggung sekalian di pretelin abis2an
malah ini gw lagi bobok filter karbu...buat exhausts yg baru....
katanya bakal jadi lebih plong......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
dit_o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 24
Lokasi : C I B I N O NG adem ayem
Points : 87
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   22/8/2008, 21:39

lilb wrote:
lam kenal jg y semua...

thx y semua...exhausts y custom bikinan berkat motor...pengerjaan kurang lebih 1 bln an...pas motor sampe blom sempet si rasain udah masuk bengkel...tapi puas sich...buat suara y... gak malu2in mirip ducati 750cc itu juga kata org2 yg denger...ooo buat H I D blom ada yang masang y...soal y gw mau masang tapi karena blom ada yang masang jadi rada2 bingung...

marco17th...kalo pake HDI mobil sayang terlalu tinggi harga y...kemaren gw sempet nanya sama anak2 vespa sekitar 600rb 1 doank...garansi 1 thn...bisa kanan kiri kan masang y...


cipto...iya sich kalo pake H I D pasti lama2batok lampu akan kuning...y resiko...kan bisa di cuci dari dalem...

wow....mangtabb amadd...pengen juga aah...

lokasi bengkel dimana oom??
bikin gitu harganya berapa oom...
knalpot banyak lekuk2 gitu ngaruh ke tenaga ato ke mesin ga bro??maap nubi....


salam kenal ya... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   22/8/2008, 22:06

dit_o wrote:
lilb wrote:
lam kenal jg y semua...

thx y semua...exhausts y custom bikinan berkat motor...pengerjaan kurang lebih 1 bln an...pas motor sampe blom sempet si rasain udah masuk bengkel...tapi puas sich...buat suara y... gak malu2in mirip ducati 750cc itu juga kata org2 yg denger...ooo buat H I D blom ada yang masang y...soal y gw mau masang tapi karena blom ada yang masang jadi rada2 bingung...

marco17th...kalo pake HDI mobil sayang terlalu tinggi harga y...kemaren gw sempet nanya sama anak2 vespa sekitar 600rb 1 doank...garansi 1 thn...bisa kanan kiri kan masang y...


cipto...iya sich kalo pake H I D pasti lama2batok lampu akan kuning...y resiko...kan bisa di cuci dari dalem...

wow....mangtabb amadd...pengen juga aah...

lokasi bengkel dimana oom??
bikin gitu harganya berapa oom...
knalpot banyak lekuk2 gitu ngaruh ke tenaga ato ke mesin ga bro??maap nubi....


salam kenal ya... cheers cheers

namanya experimen pasti ada untung ada rugi nya...
tapi kebetulan experimen yg ini kalo untuk lari masih lumanyan...
tapi berhubung bengkelnya masih ngasih garansi dan sekarang lagi jebol filter karbu...
biar knalpot y gak byk tekukan...
supanya lari lebih ok...kata bengkelnyee...

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
hendarto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 30
Lokasi : zurabaya
Points : 0
Registration date : 21.08.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   22/8/2008, 23:22

salam kenal bro...knalpotnya merek apa yachh...
gua pingin masang hid neh tapi gua gak tau klo buat spd motor kuat gak ya...
and beli pedok nya dimana ya.. maklum di surabaya nyarinya susah ...thanks Laughing
Kembali Ke Atas Go down
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   23/8/2008, 16:09

hendarto wrote:
salam kenal bro...knalpotnya merek apa yachh...
gua pingin masang hid neh tapi gua gak tau klo buat spd motor kuat gak ya...
and beli pedok nya dimana ya.. maklum di surabaya nyarinya susah ...thanks Laughing

lam kenal juga bro...
ini knalpot custom...

hid...kuat kok...soal y kebetulan gw pake double...
gak masalah...kok
kalo pedok... byk di KMS...

kalo di sini gw beli di KMS
knalpot di Berkat motor 081808399777
rudi gunawan


thx alwin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   24/8/2008, 04:45

wow
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
gajah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : -1
Registration date : 29.08.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   1/9/2008, 22:05

mantab!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   1/9/2008, 23:19

udah ditinggal lama makin edhan aja nih sang maestro mengungkapkan imajinasinya.....hehe keep workin dude pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   6/9/2008, 20:55

Underseat nya ga nahan..!! gara2 liat, jadi susah tidur..! kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Sponsored content




PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   Today at 15:46

Kembali Ke Atas Go down
 
My new toys...Ninja 250R Custom
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» My new toys...Ninja 250R Custom
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: