Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 My new toys...Ninja 250R Custom

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 32
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: My new toys...Ninja 250R Custom   21/7/2008, 02:15

  • Lil'B aka Alwin

  • J-Town

Modification:
custom exhausts
custom spakbor tengah
Double H I D xenon Vision 8000K
Battlax dpn 120/60 blkg 150/60








Terakhir diubah oleh lilb tanggal 14/8/2008, 16:46, total 15 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 32
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   21/7/2008, 02:27

tolong comment yaaaa...
thx....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   21/7/2008, 03:07

yg make HID di forum ini... kayanya sih belom ada...
kalo serius mau pasang, datengin aja PMK boss...

masalah pemasangan mah, ini khan sama aja ama masang HID u/ BMW/Gallant/Mercy, tapi yg sebelah kiri doang,...

pake yg 12000 K yach, biar jadi warna pink... cheers

kalo udah pasang, jgn lupa post testimoninya dsini...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   21/7/2008, 08:17

oohh ini toh orangnye yg pake knalpot underseat?? bro anak forum pada nanya tuh, suaranye gmn ? upload donk!! keren bgt, pengerjaannye rapih. btw..salam kenal ye..kalo bisa jangan taro foto disini, udeh ada tempatnye tuh. thanx bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   21/7/2008, 08:24

Met gabung Bro! Nice modification.

Bikin penasaran riders di luar negeri sono liat modifikasinya yang keren itu!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   21/7/2008, 08:28

salam lekum...maaf siapa ya namanya? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 46
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   21/7/2008, 08:33

waalaikum salam...aye Kalem bung Teja....
ooh maksudnya yg punya ninja diatas yah... belom kenalankah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Vidi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 34
Lokasi : jogja
Points : 2
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   21/7/2008, 08:36

oke juga bro under seater-nya... Shocked
boleh tau dimana n gimana bongkar2nya tuh??

setuju....diupload dunkz vid suaranya... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   21/7/2008, 09:40

waduh knalpot underseat...mantabsss...suaranya gmana neh?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   21/7/2008, 10:35

nice underseat.... good job bro, rep for u... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
cumi_cumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 104
Points : 28
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   21/7/2008, 11:23

Mantab banget rapi brooo
Kembali Ke Atas Go down
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   21/7/2008, 11:48

keren nih knalpotnya...rear huggernyajg bagus.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   21/7/2008, 12:39

bukannya apa,saran gua jangan deh pake HID,soalnya aye da pernah make di innova aye luardalam (H4 didepan Hi low dan lampu fog )hasilnya dalam 2 taon lebih batok lampu semua menguning,padahal disaat yang sama ipar aye (juga innova beli di bln yg sama ) sampe sekarang batok lampunya awet gak pernah nguning,jadi kayaknya terlalu panas tuh jadinya batok lampu ngak awet,ini juga takutnya kena ke ninin kita .makanya aye dah malas masang Sad
lain lagi kalo ujan weleh susah liatnya bro,aye dah lama masang HID jadinya kapok sekarang malah mobil aye pasang lampu super kuning (alias lampu kabut) hihihi jadinya jalan luar kota aman Smile
Kembali Ke Atas Go down
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 32
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   21/7/2008, 13:18

lam kenal jg y semua...

thx y semua...exhausts y custom bikinan berkat motor...pengerjaan kurang lebih 1 bln an...pas motor sampe blom sempet si rasain udah masuk bengkel...tapi puas sich...buat suara y... gak malu2in mirip ducati 750cc itu juga kata org2 yg denger...ooo buat H I D blom ada yang masang y...soal y gw mau masang tapi karena blom ada yang masang jadi rada2 bingung...

marco17th...kalo pake HDI mobil sayang terlalu tinggi harga y...kemaren gw sempet nanya sama anak2 vespa sekitar 600rb 1 doank...garansi 1 thn...bisa kanan kiri kan masang y...


cipto...iya sich kalo pake H I D pasti lama2batok lampu akan kuning...y resiko...kan bisa di cuci dari dalem...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   21/7/2008, 14:08

Salam kenal bro lilb.
Wah knalpotnya keren banget bro,sayang ga da suaranya.Mungkin bro lilb bisa upload suaranya ato videonya gitu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   21/7/2008, 21:18

bro, akhirnya masuk forum jg neh...., sory yah motor lu udah gw publikasiin duluan. hehe..., btw bannya udah dapet lum ? kalo dari fotonya seh kayanya udah dapet neh.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   22/7/2008, 07:46

salam kenal bro lib.....
berkat motor di mana yah kalo leh tau alamatnya....
trus kira2 ngabisin budget berapa ya bro untuk bisa gitu...
tertarik euy...gila ruapiih banget tu knalpotnya kita yang pesen yah suaranya....
mohon di reply ya bro...
Kembali Ke Atas Go down
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   22/7/2008, 10:59

alow bro lilb, salam kenal bro....Smile
modif loe canggih bro...!!!
bro itu rear huggers / spakbor kolong nya loe bikin d mana..??? kl boleh tau, abis brp bro bwt spakbornya..? thx bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
jnk506
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 39
Points : 11
Registration date : 17.06.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   22/7/2008, 13:50

bro, huggernya beli dimana ? bgs jg tuh... brp duit ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   22/7/2008, 15:21

bro lib

ini berkat motor yang di cilidug ya ? yang ngerjain rudy gunawan bukan ?

kalo bener gw jg pernah modif motor tiger kesono, taon 2002 an dulu ...
abis berape duit bro ?
Kembali Ke Atas Go down
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 32
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   22/7/2008, 19:45

ooo rafael itu rison y...yg ketemu gw di jln waktu itu...
buat exhausts y kurang lebih 3,5 jt...
carbon y 1jt...
spakbor kolong 350br..
total kurang lebih abis 5 jt an

-ninja-warior...iya berkat yg di ciledug...
-jnk 506...bustom jack...bikin di berkat jadi blom ada yg jual
pengerjaan y kurang lebih 1 1/2 bulan
-redseDuction...spakbor kolong y itu masih suka mentok pipe knalpot y...
jd mesti di tinggi in sedikit...sok y...
-rante...berkat di daerah ciledug...telp y udah di post di forum kok...


sorry buat suara...gw blom sempet rekam...tapi ntar pasti di rekam...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   22/7/2008, 21:06

@bro lilb

itu spakbor kolongnya cocok untuk ninja yang non-knalpot kolong ngga? kalau bisa dipake di ninja standar..boleh lah dibagi infonya di mana bisa beli Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
punimation



Number of posts : 7
Points : 0
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   22/7/2008, 21:15

Good...good...good...
Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   22/7/2008, 22:43

jadi pengen...
bro lilb kalo dicontek boleh ndak...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 32
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   23/7/2008, 02:25

-zka...spakbor kolong y itu custom juga...kalo mau pesen di berkat
motor,gw rasa sich bisa juga buat exhausts yg standart

-freeantto...di contek boleh kok...tapi kalo bisa and kalo mau bikin yg
exhausts yg keluar y double...gw rasa bakal lebih gokil jadi y...custom aja
biar kaya R1 keren tuch konsepnya...and blom ada lagi...yg begitu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: My new toys...Ninja 250R Custom   Today at 18:49

Kembali Ke Atas Go down
 
My new toys...Ninja 250R Custom
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» My new toys...Ninja 250R Custom
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: