Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   20/7/2008, 18:36

Tolong donk buat bro sekalian, masukin foto-foto helmnye yang keren-keren. ni sebagian udeh ada foto helm member forum, yang kebetulan kemaren kopdar.
bro taufik minta izin saya sedot fotonye.. Smile Smile

dari kiri ke kanan, 9w bikinin dari atas ke bawah
1. punya bro henri. maaf pak saya lupa merk helmnye (padahal bro henri punya arai tp ga dibawa, glek.. Shocked )
2. SUOMY superman punya bro puoen alias fadlan
3. SHOEI nye Zka.
4. AGV nya bro taufik
5. NHK nye bro derootz alias rudi. (bro yang satu ini punya rencana beli helm baru,kita tunggu kejutannye Very Happy )
6. SHOEI X8-V darryl beaty yg udeh di airbrush Dajiro Katoh. punya bro AzeL Very Happy Very Happy
7. CABERG double visor nye bro WR
8. NOLAN Double visor yang bisa Half face juga punya bro KALEM ato pak KaleM Cool Cool
sebenernya masih ada 4 lagi, tp ga ikut dipajang. helm INK punya bro Teja, sama helm half face nye pak afzil (maaf pak saya lupa merk helmnye), dan
bro HATO sama Luck_z yg pake helm original KAWASAKI warna hitam.


hayuu mana lagi foto helm yang laennya.. cheers cheers


Terakhir diubah oleh AZEL tanggal 21/7/2008, 11:05, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   20/7/2008, 19:19

wahhh ada helm gw..jadi maluu...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   20/7/2008, 19:21

mana helm gw nya tuh...??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   20/7/2008, 19:24

paling kanan kan??
Kembali Ke Atas Go down
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   20/7/2008, 21:00

helm nya azel gokillll...bro kalem apa lagii...hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   20/7/2008, 21:24

paling gokil punya zaka, 4..rp oii
Kembali Ke Atas Go down
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   21/7/2008, 06:22

mantabs smuah
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   21/7/2008, 09:23

ni buat lebih jelasnye..

suomy superman puoen


shoei nya si zka


AGV nye bro taufik..bro saya minta izin nyolong foto di blog bro taufik yah..


Shoei X8 v Beaty yg udeh di airbrush Dajiro Katoh..(fyi, 9w beli 2nd lewat temen n bayar nyicil. hihi..)


buat yg laen, sori 9w ga nemuin link nye di goggle. karena 9w ga tau tipe helm nye apa??..punya si zka jg 9w dpt dari forum ini di artikel polling helm import. 9w aj foto sendiri helm 9w, krn udeh ga ad di goggle (udeh 5taun si tu helm). ayoo silakan yg laen pada masukin foto helmnya..
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   21/7/2008, 10:38

Mestinya nih judul thread jangan hanya Helm Member..tapi Safety Gear Member Ninja Cyber Ninja 250r. Jadi ntar fotonya kyk fotonya bro Taufik gitu dech...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   21/7/2008, 10:43

wah jadi panjang donk zak?? lu si mo pamer sarung tangan yg baru itu kan?? wakakakak..bikin thread baru aj kalo itu mah
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   21/7/2008, 11:20

Embarassed Embarassed Jadi malu..hehehehe

btw, sebenernya sih ini dalam rangka pre-riding dan koordinasi yang ke sentul itu. Sebagaimana bang Afzil bilang kalau emang punya safety gear, sebaiknya pas pre-riding dan koordinasi mendatang sudah dipakai supaya secara garis besar kita bisa tahu kesiapan kalau mau riding (jalan-jalan) benerannya.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   21/7/2008, 11:50

Sebenernya buat tgl 30 juli besok itungannya masih dalem kota, tapi bole juga utk adaptasi riding gear, kira-kira yang perluin:
1. Helmet..bisa fullface or halfface..tapi gue saranin pake fullface
2. glove...sebaiknya cari yang full
3. Jacket...bisa bahan kulit or gore-tex d-dry lebih bagus (pastikan mempunyai protector),
4. pants - kalo pake yg khusus touring bahan gore-tex bole juga terutama utk ngerasain kenyamanannya (adem atau malah kepanasan), namun pastikan sudah ada protectornya
5. Add on Protector utk kaki, nah bagi yang ga mau ribet pake celana touring bisa pake celana jeans, atau celana gunung tebal...namun agar dipake juga protector kakinya (dengkul dan tulang kering)
6. Boots - Sepatu sebaiknya pake sepatu touring (bisa yang tinggi atau yang rendah), jangan pake sepatu olahraga

Optional gear:
1. ransel minum (biasa dipake utk mountainbike), jadi ga repot bawa-bawa botol aqua, tinggal arahkan selang di helm, dan sedot kapanpun kita mau.
2. Balaclava (sarung kepala) bagi yang ga seneng mukanya kotor
3. Pelindung dada...dipake dibalik jaket
4. kacamata UV...buat gaya
5. Rompi tambahan buat road captain, sweeper, sama safety officer, kalo yang demen touring bisa dibawa or pinjem
6. sendok garpu...biar tetep inget pulang..wakakak
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   21/7/2008, 12:00

zak kita ikut team yg jalan santai aj yah..males 9w ngebut"..team santai n assoyy..hahaha..9w ga punya tuh bro teja sepatu kaya begitu. krn 9w menganut old school, 9w pake spatu converse aj yah? hehehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   21/7/2008, 17:02

Zel kalo lo siapin jg kartu nama dikantong depan....jadi kalo ada yg senyam senyum kayak waktu mau ke tempat HATO bisa langsung sebar aja kartunya....selanjutnya tinggal tunggu hp berdering deh.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   21/7/2008, 18:28

ih parah bgt azel...helm gw ga difoto...parah...parah...hehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   28/7/2008, 09:29

Kok helm gw ga ada yak..?! Waaahh... Sapa nyang ngambil helm gw nneehh..?! Pasti diumpetin yach..?! Wuekekekeke....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   29/7/2008, 21:21

mantap...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   30/7/2008, 00:11

Manalagi nih..?! Posting terussss helmnya. Buat referensi. Ckekekeek....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   30/7/2008, 00:58

@all

kmren2 aq liat helm nolan full face dgn harga 3,8 jt itu harga wajarkah???
n yg bisa kita tw itu helm asli apa engganya dr mn bro sekalian???maklum masi awam didunia otomotif hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   30/7/2008, 01:07

^ wilayahnya bro agus nih kalo urusan helm...

@bro Dekong
Di PM aja bro Gauss... secara beliau juragannya toko "juragan helm", pastinya beliau lebih ngerti... atau tanya2x yang udah beli seperti bro cipto medan... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   31/7/2008, 09:01

perabotan yg hebat!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   31/7/2008, 14:16

helm mahal kualitasnya juga bagus bro.
kalo investasi untuk safety/keselamatan, jangan ragu-ragu sebab nyawa taruhannya.

tapi jangan sampe nguras isi dompet trus gak bisa makan...itu juga salah bro..IMHO
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   31/7/2008, 20:50

Cari yg wajar dgn kantong itu lbh baik bro. Kalo masalah asli atau tdk silahkan tanya pak juragan a.k.a gausss ajah secara kan dia juragan nya masalah helm. Mohon dicerahkan bro gausss...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   31/7/2008, 22:43

@jimmy b
iyah dah dipikir matang2 deh yg penting safety first...
kalo urusan makan untung aj ada pembantu dirumah jd aman fiuh....
tp bwat bayarin cewe jln2 nah baru kepikiran hahaha...

@dj_oevan
yups dah PM ke bro agus ktnya dah ready stock nolan tipe 103 black.cihuy ecke mesen 1 deh di pak juragan...tinggal ngukur kepala dl hiks...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r   Today at 03:05

Kembali Ke Atas Go down
 
Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r
» SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))
» Ninja 250r bersama moGe
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB
» JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: