Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask pengalaman ganti upside down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kuyaninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 38
Points : 48
Registration date : 14.05.09

PostSubyek: ask pengalaman ganti upside down   12/6/2009, 07:58

untuk bro bro semua mau minta tolong sharenya yang udah ganti upside down depan pake limbah.
gw rencananya mau ganti pake mito 125. masalah yang timbul biasanya apa ya bro bro?
trus worthed gak? tks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: ask pengalaman ganti upside down   12/6/2009, 08:49

limbah masalah utama adalah seberapa "parah" ex libahnya. Pengalaman gini, yang namanya limbah biasanya asalnya dari motor ex asuransi karena kecelakaan. dan namanya motor kecelakaan, biasanya itu yag hancur depan duluan, nota bene fork depan dan segitiganya biasanya "kena". Memang udah di press buat di lurusin lagi cuma ya tergantung tingkat parahnya.

kalau cuma buat gaya, no problem. tapi coba lari 100 - 130 kph. Kalo masih oke gak oleng berarti tuh limbah cakep. Dulu teman pake shock limbah lari 80 kph udah harus pake doa buat naikin nyali Very Happy. Ditambahin steering damper buat ngurangi oleng tapi getarannya masih parah. Sempat 2-3 kali ganti shock depan sampe akhirnya ketemu yang "lumayan".

kalo bisa nih, minta garansi sama yang jual. kalo gak enak, balikin.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
kuyaninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 38
Points : 48
Registration date : 14.05.09

PostSubyek: Re: ask pengalaman ganti upside down   12/6/2009, 09:56

brarti yang jd masalah adalah kualitas shock itu sendiri ya bro, barangnya bagus apa nggak, bekas tabrakan apa nggak.
gw udah liat penampakannnya langsung, kalo kondisi gw bisa bilang 90%, rebound shocknya jg masih bagus, tp gw belum coba kalo dipsang di motor.
Pertanyaan gw laennya, kalo diganti punya mito ini mentok gak ya?
soalnya ada pendapat dr temen mentok katanya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kuyaninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 38
Points : 48
Registration date : 14.05.09

PostSubyek: Re: ask pengalaman ganti upside down   13/6/2009, 07:37

ada lagi gak bro bro yang bisa bantu?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask pengalaman ganti upside down   Today at 13:07

Kembali Ke Atas Go down
 
ask pengalaman ganti upside down
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ask pengalaman ganti upside down
» (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down
» pengalaman di probike motor
» [WTA] Again,pengen ganti knalpot
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: