Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250R yg gak pake pusing...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 28
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   10/6/2009, 01:17

haha iya tu mobil buanyak and keren lg Smile but stay focus.. skg kn fokusnya si ninin. jadi liat nininnya aja Wink
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   10/6/2009, 02:05

u really got the point bro... Applause
lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
dit_o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 24
Lokasi : C I B I N O NG adem ayem
Points : 87
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   11/6/2009, 14:32

saia pusing karna ninja saia masih "gak pake pusing".......
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 43
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   11/6/2009, 14:37

Bang Marco...emang ga ada matinyaa........ Applause Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   11/6/2009, 18:50

hahhah, hidup standard... cheers

kita beda dar, standard dan full modif, tetapi tetap berteman... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 43
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   12/6/2009, 11:06

marco17th wrote:
hahhah, hidup standard... cheers

kita beda dar, standard dan full modif, tetapi tetap berteman... Very Happy

Temen sejati pasti bawain empek2..... Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   13/6/2009, 04:02

iya, pd gw bawain koq...
yg mo ngambil...
ga diambil, yah gw makan ndiri...
Kembali Ke Atas Go down
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 28
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   13/6/2009, 14:08

aku mau.. hehe.. tapi ud habis sptnya.. hehe Wink lol!
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   13/6/2009, 18:32

iyah bro, langsung amblas... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   13/6/2009, 18:42

nih, kondisi fairing kiri, waktu abis jatoh, karna abang gw blom mentokin standar samping, motornya ditinggal, jatuh bebas deh ke kiri... tongue
lampu sein kiri, menekan fairing, hingga pecah...


karena ga pake pusing, tempel aja pecahannya, tambahin serat dan resin d bagian dalam, cat pake cat semprot yg "katanya" lime green kawi...
soale, nyari cat std, belum nemu waktu itu...


ga pake pusing, murah soale, paling 50-rb-an tu cat... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 28
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   13/6/2009, 21:54

bener2 nggak ambil pusing and enjoy aja.. hehe.. sumpelin empek2 aja bro Wink kddg.. mantap idenya 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   14/6/2009, 01:22

yang pusing kita.....ngeliat kelakuan ente yang gak pake pusing...........hihihihihihihi

piss pak
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   14/6/2009, 03:09

biar gak pake pusing, next kopdar malem, gw pake yaris aja ah chuy, groovy, dan tetep lincah selap-selip di kemacetan kemang... tongue
soale pulang pagi nae ninja, gw kdinginan, ntar pake pusing gw... pale
pan kmaren pada ga jelas, banya bw macem2... Laughing
assoy dah... cheers
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   14/6/2009, 13:27

Bener jg bro, semuanya gak usah dipusingin.. :p
Kopdar jg gak usah pusing angin2an malam2... saya setubuh tanpa pakai pusing
2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 28
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   14/6/2009, 14:42

bro moderator kerja apa nih? mobilnya kayak di parkiran mal aja, macem2.. hehe.. keren bro.. nggak pake pusing pasti kerjaannya ya Wink hehehe
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   14/6/2009, 15:20

hehheh, nanya2 kerja, ga skalian nanya NPWP aje... Laughing
ga penting lah, ntar pake pusing lg... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 28
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   14/6/2009, 15:26

haha kn cm bcanda doank bro. nggak ada maksud utk bertanya serius. saya tau itu soal pribadi.. kn cm utk menyambungkan dg topic thread ini, nggak pake pusing. gitu.. maaf kalau ada salah2 kata.. thank u..
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   14/6/2009, 15:36

no probs...
Kembali Ke Atas Go down
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 28
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   14/6/2009, 15:37

ok thank u bro moderator..
Smile
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   15/6/2009, 01:59

namanya ninja gak pake pusing, lagi nongkrong aja, jadi pilihan matahari, untuk disinari lebih terang...
perhatikan, cahaya matahari, seolah menunjuk, memilih, ini nih yg aye suka... yg gak pake pusing... flower


kurang jelas??? zoom out dech...

motore: aries_budiono - zka - 4509 - marco17th - kulil
Kembali Ke Atas Go down
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 28
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   15/6/2009, 02:00

milihnya nggak pake pusing jg tuh.. top dah.. Wink keren
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   15/6/2009, 02:10

mo lihat gaya parkir di antara motor lain, yg gak pake pusing??? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 28
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   15/6/2009, 02:28

hehe gimana tuh bro? bole2.. nggak kebayang Wink
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   15/6/2009, 02:30

neh... beda ndiri...
yg laen mah ribet, mesti mundur, belok, muter2, baru kluar...
gw mah, gak pake pusing, nyalain motor, maju... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 28
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   15/6/2009, 02:31

hahhaa.. nggak pake pusing.. nggak perlu susah2.. mantap Wink
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   Today at 00:23

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250R yg gak pake pusing...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Ninja 250R yg gak pake pusing...
» (WTB )Dicari jaket ori ninja 250R
» PASSION RED NINJA 250R BANJARMASIN KAL-SEL
» NINJA 250R WHITE GOLD EDITION PAKE ARM ZX 10R 2011 PLUS PENGAMAN FAIRING FREESTYLE
» JUAL BAN NINJA 250R Ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: