Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250R yg gak pake pusing...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   29/5/2010, 19:46


_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   30/5/2010, 20:32

om moderator klo gixxernya gak pusing juga khan
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   30/5/2010, 21:09

Nggak...
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   30/5/2010, 21:24

TOP
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   30/5/2010, 21:25

TQ
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   31/5/2010, 22:37

marco17th wrote:


ini gambar bener2 gk pake pusing.... Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   31/5/2010, 22:44

tapi bikin pusing kah oom? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   1/6/2010, 11:50

marco17th wrote:
tapi bikin pusing kah oom? Very Happy

sumpah mati bikin aku pusing 7 keliling...wkwkwk lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
ATMO
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 49
Points : 13
Registration date : 02.06.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   15/7/2010, 16:48

kok saya punya ninja pusing masalah rem belakang yang suka ngeblong karena panasss !! gimana bro bro ada saran gak.. saya sudah bawa ketempat beli gue di Motorave bsd... hasilnya mengecewakan.. tidak bisa menyelesaikan, padahal motor gue masih gressss greessssss dan yang paling mahal pulak.... spesial edition 250R

Gimana ngilangin supaya rem belakang gak BLONGGGG
bahaya tau bro... saya bawa kepuncak.. pasti lossss rem belakang
tunggu sebentar dulu baru bisa pakai lagi atau siram air baru bisa ngerem lagi

saya maunya ya gak pakai acara ngeblong remnya


salam
atmo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inovasiraya.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   15/7/2010, 17:17

Rem blong itu adalah kondisi ketika tekanan yang diberikan tuas/pedal rem (melalui media minyak rem), tidak menekan piston calliper, melainkan membuat selang rem mekar.
Penyebabnya adalah selang rem standard yg terbuat dari karet itu sudah tidak tahan thd. panasnya minyak rem.
Jadi yg perlu diperhatikan:
Jaga tangan/kaki supaya tidak berlama2 "menggantung" rem.
Jaga piston calliper bersih, jgn sampe kotor/karat, membuat calliper rem susah balik, setelah dipakai nge-rem, yg jadinya panas berlebihan.
Pastikan minyak rem adalah dot-4 (titik didihnya lebih tinggi drpd dot-3), sesuai rekomen pabrik.
Pastikan settingan rem, tidak terlalu rapat, jangan sampai rem bekerja, walaupun tidak ditekan.
Ganti selang rem dgn yg bukan karet.

Secara berkala, sambil iseng2 kalo ada waktu luang, bongkar calliper, bersihin semuanya, terutama piston calliper (dalam tanda oval), karena kalo permukaan piston calliper kotor, dia susah balik, setelah dipake nge-rem...

Kembali Ke Atas Go down
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   15/7/2010, 20:10

marco17th wrote:


ini lu tag-in poto motorlu ndiri yah ries, ntah knapa, gw ga bisa nge-tag nih dsini... Laughing

BUJUBUSEEEET...om Momod motornya keren bgt!!!
targetku 2011 punya...!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
bembem80
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 46
Points : 24
Registration date : 19.07.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   23/7/2010, 14:37

mobil nya ada 5 bro..motor nya baru 1..!! tambah lgi bro biar sesuai
ajojing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   25/7/2010, 01:47

Grande_Jefe wrote:
marco17th wrote:


ini lu tag-in poto motorlu ndiri yah ries, ntah knapa, gw ga bisa nge-tag nih dsini... Laughing

BUJUBUSEEEET...om Momod motornya keren bgt!!!
targetku 2011 punya...!!!
amin ya Allah...
pasti nt penuhin target tsb... Smile
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   27/7/2010, 21:14

om momod...
gixxernya udh nambah modif apa lg nih..? Very Happy

jgn lupa om, three pointed starnya juga dimodif..hehe.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   27/7/2010, 21:16

bembem80 wrote:
mobil nya ada 5 bro..motor nya baru 1..!! tambah lgi bro biar sesuai
ajojing

lho...ninin ijo nya udh laku yagh?? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   27/7/2010, 21:20

Bisa dibilang full std jafo...
Yg gw ganti cuma knalpot doang, yoshi gixxer slip on...
Sama nambah 2 items, tankpad motografix sama frame slider shogun no-cut...

Jafo kapan nih beli yg gde-gde? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   27/7/2010, 21:23

jafo wrote:
bembem80 wrote:
mobil nya ada 5 bro..motor nya baru 1..!! tambah lgi bro biar sesuai
ajojing

lho...ninin ijo nya udh laku yagh?? Very Happy
Belom...
Itu pasti cuma baca page 1 doang, heheh
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   28/7/2010, 08:57

marco17th wrote:
Bisa dibilang full std jafo...
Yg gw ganti cuma knalpot doang, yoshi gixxer slip on...
Sama nambah 2 items, tankpad motografix sama frame slider shogun no-cut...

Jafo kapan nih beli yg gde-gde? Very Happy

emang sih, kl udh punya moge, gk perlu ubah bnyk ya om...udh keren.. Very Happy

xixixi...jd malu om, nanti dulu, masih menabung dulu.. dan gk perlu ditargetin soal waktunya..
spt apa yg om momod bilang, ada duit, dan duitnya cukup, beli dah..gk akan pake pusing.. hehe.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   28/7/2010, 08:58

marco17th wrote:
jafo wrote:
bembem80 wrote:
mobil nya ada 5 bro..motor nya baru 1..!! tambah lgi bro biar sesuai
ajojing

lho...ninin ijo nya udh laku yagh?? Very Happy
Belom...
Itu pasti cuma baca page 1 doang, heheh

moga cepet laku ya om.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   3/8/2010, 15:28

amin... heheheh
Kembali Ke Atas Go down
Abang Fras
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 31
Lokasi : West Batavia
Points : 113
Registration date : 10.09.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   10/9/2010, 20:50

Mantep gan ninja ijonya,, Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/usercp.php
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   17/9/2010, 17:47

Abang Fras wrote:
Mantep gan ninja ijonya,, Shocked

apalagi gixxernya.. lbh mantap..ups...xixixi.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   17/9/2010, 23:29

Abang Fras wrote:
Mantep gan ninja ijonya,, Shocked

stiker winsil nya mantabh juga Rolling Eyes

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   24/9/2010, 09:09

lu mau ries? masih ada satu tuh, ahhhahahaha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
leeshaoran
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 152
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   27/9/2010, 22:06

gw juga punya baret disitu bro.. soalnya pernah jatoh.. untung bagian fairing samping terlindung frame slider
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   Today at 00:23

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250R yg gak pake pusing...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Ninja 250R yg gak pake pusing...
» (WTB )Dicari jaket ori ninja 250R
» PASSION RED NINJA 250R BANJARMASIN KAL-SEL
» NINJA 250R WHITE GOLD EDITION PAKE ARM ZX 10R 2011 PLUS PENGAMAN FAIRING FREESTYLE
» JUAL BAN NINJA 250R Ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: