Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250R yg gak pake pusing...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   3/2/2010, 16:32

ahahahhaha, makanya, jangan dpusingin... Very Happy
adhiet_bandhiet wrote:
bro.... manteb bener dah...... salut buat konsep gak mau pusing nya....

heeee...

tapi tetep yang paling keren bisa masuk mall segala tuh loooo....

hak khusus moderator ya bro???heeee
halagh, kagak lah, kalo ninja gw bawa jalan, ga bakal ada bedanya ama ninja2 yg laen... Razz
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 28
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   4/2/2010, 11:24

marco17th wrote:
ahahahhaha, makanya, jangan dpusingin... Very Happy
adhiet_bandhiet wrote:
bro.... manteb bener dah...... salut buat konsep gak mau pusing nya....

heeee...

tapi tetep yang paling keren bisa masuk mall segala tuh loooo....

hak khusus moderator ya bro???heeee
halagh, kagak lah, kalo ninja gw bawa jalan, ga bakal ada bedanya ama ninja2 yg laen... Razz

mesti dikenal lah bro.....secara plat nomer depan kan ada tulisan gede "marco17th"....

*ngelirik avatar.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   4/2/2010, 16:20

ahahahah, kagak lah men, aslinya, itu nomor plat ninja gw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 29
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   4/2/2010, 23:47

Loh kok ini jadi topik tetap yah...KKn moderator yah...Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   5/2/2010, 00:24

jadi topik tetap, supaya nggak tenggelam, supaya lu mudah mengingat dan mengenangnya...
buat yg modif macam2, supaya ingat, kalo mau balik normal, yg begini-lah wujud motor pada awalnya kluar pabrik...
lu mau thread lu gw sticky-in juga? bisa aja, sticky at bottom tapinya, gmana??? Razz
Kembali Ke Atas Go down
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 29
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   6/2/2010, 00:16

Wkakakaka...Kalo sticky at the bottom gpp deh asal tampilan page thread nya descending...:p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   6/2/2010, 23:29

hm... menarik...
tapi gw malas nyari fiturnya, pusiiing...
wong gw gamau pake pusing :p
Kembali Ke Atas Go down
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   13/2/2010, 01:30

Salute buat om marco dengan style "ga pake pusing" nya,
walupun "ga pake pusing" bisa masuk mall ninin ijo nya Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   27/2/2010, 04:01

ahhhahahah, semua juga bisa masuk, kalo mau bongkar di toko tsb...
Kembali Ke Atas Go down
R 12 AL
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 30
Lokasi : Selatan Batavia
Points : 29
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   19/3/2010, 12:18

marco17th wrote:


spesifikasi: klik u/ lebih jelas

yg udah diganti (tambahan):
olie shell advance ultra
oil filter oem kawi
sticker x-lite, buat nutupin baret di seatcowl kiri
sticker darksmoke transparan u/ windshield
sticker "kamuseksi" di windshield
bobbins dari baut (allen key) doang

Diliat seh motornya emang gak di bikin pusing!!!

Tapi klo liat mobil nya yg berjejer itu loch yg bikin gw pusying!!!! pentung pentung pentung

Heheheheeee..... gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/fachrizal23
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   24/3/2010, 10:55

hehehe, bisa aje oom...
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   21/4/2010, 16:57

gw jd malah ngiler ama yg dibungkus tuh..mobil apa yagh??? Question
Kembali Ke Atas Go down
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   6/5/2010, 13:59

jafo wrote:
gw jd malah ngiler ama yg dibungkus tuh..mobil apa yagh??? Question

sama ni...ngiler ama yg di bungkus...kl bosen kasih ane ya bro Marco...wkwkwkkkk... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   14/5/2010, 17:21

yang di bungkus sejenis sedan pentung
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   14/5/2010, 19:30

shogun rider wrote:
yang di bungkus sejenis sedan pentung

sepertinya mercedes...
sekilas dari penampakan velg belakang, jenis mobil eropa macam merc benz or peugeot... study
trus moncong depan yg agak meninggi, kyknya logo three pointed star... Very Happy

wah, gw cuma nebak2 doang..haha.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   15/5/2010, 19:45

hahaha, gausa dpikirin, gak pake pusing... Very Happy
pokoke, di thread gw, asal posting, dapat ijo2... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   15/5/2010, 21:41

berarati ane mesti posting 34X biar reputasinya balik ke nol wkwkwkwkwk bounce
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   15/5/2010, 22:53

etdah bujug...
itu knavvaaa?
hehehe, udah +1 lagi tuh,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   16/5/2010, 12:55

jadi kl yg dibungkus emang merc, kira2 C class or E class yagh?? Question
jgn2 S class... Shocked Very Happy
duh jd pusing deh... pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   16/5/2010, 14:39

yg pasti bukan ninja...
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   16/5/2010, 16:43

marco17th wrote:
yg pasti bukan ninja...

hahaha..
yg pasti kl yg didalam bungkus itu dijual bisa dapetin sekumpulan ninja... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
snupi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 25
Lokasi : Bandung, Parijs van Java
Points : 20
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   16/5/2010, 19:05

emank simple bgt hehehehe... keren n salut de..
Kembali Ke Atas Go down
http://snupi-snoopy@hotmail.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   16/5/2010, 19:19

marco17th wrote:
biar gak pake pusing, next kopdar malem, gw pake yaris aja ah chuy, groovy, dan tetep lincah selap-selip di kemacetan kemang... tongue
soale pulang pagi nae ninja, gw kdinginan, ntar pake pusing gw... pale
pan kmaren pada ga jelas, banya bw macem2... Laughing
assoy dah... cheers

Nahhh!!! akhirnya yg dibungkus keliatan juga...E-Class...hehe.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   16/5/2010, 19:21

marco17th wrote:
namanya ninja gak pake pusing, lagi nongkrong aja, jadi pilihan matahari, untuk disinari lebih terang...
perhatikan, cahaya matahari, seolah menunjuk, memilih, ini nih yg aye suka... yg gak pake pusing... flower


kurang jelas??? zoom out dech...

motore: aries_budiono - zka - 4509 - marco17th - kulil

ya ampun... Shocked Shocked
beneran sumpah gw demen ama nih foto... cheers
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   16/5/2010, 19:25

marco17th wrote:
ujan2, mau masuk mall, ga mau pusing cari parkir, ya masukin aja ke dalam mall... Laughing

di-zoom, jadi gede...
Spoiler:
 

hahaha..ini pic yg dr kemaren2 gw cari2..akhirnya... Laughing
mall mana tuh bro? siapa tau kl lg ke jkt bs mampir2 liat2.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   Today at 15:50

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250R yg gak pake pusing...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Ninja 250R yg gak pake pusing...
» (WTB )Dicari jaket ori ninja 250R
» PASSION RED NINJA 250R BANJARMASIN KAL-SEL
» NINJA 250R WHITE GOLD EDITION PAKE ARM ZX 10R 2011 PLUS PENGAMAN FAIRING FREESTYLE
» JUAL BAN NINJA 250R Ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: