Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250R yg gak pake pusing...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Ninja 250R yg gak pake pusing...   7/6/2009, 21:55



spesifikasi: klik u/ lebih jelas

yg udah diganti (tambahan):
olie shell advance ultra
oil filter oem kawi
sticker x-lite, buat nutupin baret di seatcowl kiri
sticker darksmoke transparan u/ windshield
sticker "kamuseksi" di windshield
bobbins dari baut (allen key) doang


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 24/1/2010, 06:44, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 27
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   7/6/2009, 22:12

dr jauh nih picny ud kren, apalagi deket Smile picsny lg bro..
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   7/6/2009, 22:26

nih... deketan dikit, biar kliatan, sticker x-lite, yg buat nutupin baret... tongue
Kembali Ke Atas Go down
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 27
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   7/6/2009, 23:23

yummy.. ide kreatif Smile mantaph.. Wink
Kembali Ke Atas Go down
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   8/6/2009, 00:00

gileee....koleksi mobil lu boleh juga....
itu yg lg di-cover pasti german car...
dari siluet-nya kayaknya sih E class new eyes.......
sayang ada motor ijo buluk yg bikin rusak komposisi foto....


_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   8/6/2009, 00:13

Ninja dari kalibata yang gak mw pusing juga.....




kurang lebih kayak gini lah....
spek:
-bank officer
-30 years old & single
-starwars fans
-WW-II history enthusiast

oh wait, itu gw hahahahahahaha

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   8/6/2009, 09:56

aries_budiono wrote:
Ninja dari kalibata yang gak mw pusing juga.....




wah ninja lu mirip ninja gw Razz gak pake pusing Razz

ninja item dari cilangkap cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 27
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   8/6/2009, 12:06

itu namanya ninja cool abiz.. gak pake pusing Wink
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   8/6/2009, 12:40

aries_budiono wrote:
Ninja dari kalibata yang gak mw pusing juga.....

kurang lebih kayak gini lah....
spek:
-bank officer
-30 years old & single
-starwars fans
-WW-II history enthusiast

oh wait, itu gw hahahahahahaha

naaaah, WW II nih Very Happy ketemu teman sehobi lagi gue hehehehe

btw pas touring kemarin, siapa tuh yang bilang "koq tiap ketemu victor, motornya gak pernah bersih ya?" Very Happy Very Happy Very Happy

itu justru karena gue gak pusing hahahaha. nih gue kasih foto ninja gue pas bersih bounce ....dan didampingi mobil juga afro


Terakhir diubah oleh victorlego tanggal 8/6/2009, 12:53, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   8/6/2009, 12:48

yaitu dia penjahatnya, aries, dia yg bilang motorlu always the kill... tongue
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   8/6/2009, 13:22

WW-II history enthusiast kok belom nonton "Band of Brother" sampe detik ini.... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   8/6/2009, 16:40

pertamax gelombang gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   8/6/2009, 22:55

@vic, boong om, itu marco yg bilang, hihihihihihhi
@andez, iyeee udah........ cacat gw cuman blom liat band of brothers that's it, oh tunggu, sama serial combat yg di TVRI dulu gw jg gak ngerti, hehehehe

@vic & andez, WW-II history enthusiast? ayo buka thread bwt discuss WW-II dunks, hahahahah

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 42
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   8/6/2009, 23:54

Bener-bener pusing gw .......baca lo pade..... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 46
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   9/6/2009, 01:08

memang ninin nya kagak pusing tp yg baca puyeng......heeeee.heeeee.heeee
Kembali Ke Atas Go down
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   9/6/2009, 13:02

aliran adem ayem...
makanya ga ada komen dr bro kenichi bro teddy n bro el..
hehehe
piss bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 36
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   9/6/2009, 15:04

yang paling keren modifan sticker X-lite nya.

cutting stickernya mantap. coba di kasi liat lebih detil.................
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   9/6/2009, 15:10

ga penting... itu nutupin baret nyangkut di pager dan mobil box...
saking gak mo pusingnya, tempel sticker gretongan dari astoria, beres dech... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 36
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   9/6/2009, 15:26

di poto nya gak ada mobil box..........bo'ong tuh.......
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   9/6/2009, 15:29

nyangkut di mobil box boleh lah, sama-sama gerak. Tapi pagar? salah apa ya pagarnya? Very Happy

bro aries dan andez, udah gue open tuh thread WW II di hobi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 27
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   9/6/2009, 17:47

ada apa y? Question
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   9/6/2009, 18:12

Gageroe wrote:
ada apa y? Question

mas Gageroe, saran saya jangan terlalu pusing untuk mempertanyakan sesuatu, lepas aja jangan diambil pusing,... judulnya aja "gak pake pusing".... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 27
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   9/6/2009, 19:01

haha.. tanyaken..apa Wink iya ya bener juga. nggak pake pusing.. enjoy aja.. afro
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   9/6/2009, 19:21

klo gw pusing lihat mobilnya bro marco
berjejeran dah kayak tempat pakir aja tuh Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   10/6/2009, 00:05

ada parkiran orang kebuka, gw masuk aj, numpang poto... Laughing
4509 wrote:
di poto nya gak ada mobil box..........bo'ong tuh.......
gw nyangkut di ujung mobil box kanan blakang, kena seatcowl kiri (yg gw tutupin sticker x-lite), waktu di prempatan kuningan...
jadi, tuh titik, udah berkali2 baret, kalo tiap baret, gw ladenin beli yg baru, gw ud punya 3 seatcowl kiri yg baret, mending gw stickerin aj...
harganya sih murah, price list, seatcowl sebelah, 190rb, tapi, sticker malah gretong, gak pusing... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250R yg gak pake pusing...   Today at 10:49

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250R yg gak pake pusing...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 9Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Ninja 250R yg gak pake pusing...
» (WTB )Dicari jaket ori ninja 250R
» PASSION RED NINJA 250R BANJARMASIN KAL-SEL
» NINJA 250R WHITE GOLD EDITION PAKE ARM ZX 10R 2011 PLUS PENGAMAN FAIRING FREESTYLE
» JUAL BAN NINJA 250R Ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: