Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Electric Starter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
harsya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 28
Lokasi : Surabaya
Points : 16
Registration date : 21.10.10

PostSubyek: Re: Electric Starter   26/10/2010, 18:24

lucowen wrote:
Ya kl gt sptnya pengapian bener, busi mati or masangnya ga bener dr dealer... Ato saluran bensin mampet, karbu spuyernya mampet krn kotor bs jg...tp kan motor msh baru ya..Very Happy
Kalo aki, motor baru..masa dikasi aki bekas wktu beli krmarin..hehehe...
Moga2 cpt solved bro..Smile

makasih mas bro udah dikasi saran,..ternyata bener kata mas bro, saluran bensinnya mampet,.kata mekaniknya ninjanya terlalu lama di gudang jadi udara di dalem tanki bensin jadi masuk ke saluran bensinnya,..akhirnya tadi beres pas dibenerin,bisa muter2 kompleks lagi hehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://pedro_beyonce_guk@yahoo.com
blackhorse
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 24
Points : 341
Registration date : 21.10.09

PostSubyek: Re: Electric Starter   4/11/2010, 19:23

saya juga punya masalah sama bro di stater dinamo staternya gak mau muter aki ok,engine cut ON,posisi gigi netral.udah coba d jumper pake aki mobil tetep ga mau muter tu dinamo stater tpi klo di dorong ala motoGP mau nyala motornya knp ya brother smua? kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www,yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Electric Starter   4/11/2010, 20:20

Coba cek stater relaynya bro... Paling mslh disitu aja... Coba diketok2..kl jalan lg staternya ya bener itu uda aga rusak.
Kembali Ke Atas Go down
Nanometer



Male Number of posts : 5
Age : 34
Points : 9
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: Electric Starter   21/7/2015, 13:13

Jika kondisi aki ok, Mungkin relay staternya, jika distarter cuman bunyi ctak cetak perlu ganti relay starter.
Kembali Ke Atas Go down
benny anggar



Male Number of posts : 1
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 1
Registration date : 12.10.16

PostSubyek: Re: Electric Starter   12/10/2016, 16:42

gan mohon bantuan nya ko motor saya ko ga bisa di stater ya cuma bunya cetek cetek aja,dan misal ganti dinamo stater berapa ya harga nya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook,com/bennyanggar
indra ardiansyah



Male Number of posts : 2
Age : 19
Points : 4
Registration date : 27.11.16

PostSubyek: Re: Electric Starter   27/11/2016, 20:52

Suhu" bisa minta pencerahan ,ninin saya tiba" mati ,ternyata setelah dicek aki nya yg tekor ,trus saya cas akinya bisa nyala ,setelah dicek lagi kiprok nya panas ,kata mekaniknya kiprok nya harus dignt ,apa bnr masalahnya gara" kiprok suhu ?
Kembali Ke Atas Go down
http://iindra_azmara@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Electric Starter   Today at 06:57

Kembali Ke Atas Go down
 
Electric Starter
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Electric Starter
» Susah di starter
» Suara Meledak pas starter
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» HATI HATI PEMASANGAN ENGINE STARTER

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: