Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 R9 CATALUNYA : DYNOJET, DIAL A JET ATAU FACTORY PRO ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: R9 CATALUNYA : DYNOJET, DIAL A JET ATAU FACTORY PRO ?   1/6/2009, 14:56

Bros pecinta kenal pot ...

Gw baru pasang R9 Catalunya, secara feeling memang ada beda dengan standar, tapi blom di dyno, gw ga tau di bandung ada ga bengkel yang punya.

Yang gw mo tanya :
1. Untuk lebih mendongkrak performa, bagusan pake dynojet, dial a jet atau factory pro ?
2. Filter racing yang bagus merek apa ? K&N, BMC atau ....
3. Gw lebih prefer mendapatkan torsi yang gede ketimbang HP, secara gw mao pake
turing dengan beban kurang lebih 140 kg
4. Settingan yang bagus seperti apa ? PJ, MJ, AFR, dll

Terima kasih bro ...

"Salam Kenal Pot ...." cheers
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: R9 CATALUNYA : DYNOJET, DIAL A JET ATAU FACTORY PRO ?   1/6/2009, 16:49

wahh... nambah lg di bandung yg pake catalunya.

kalo di kita sih biasanya yg pake catalunya disini pakenya factory pro.
Secara factory pro ngasih MJ, PJ & jarum, sehingga hasilnya lebih baik daripada dynojet.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: R9 CATALUNYA : DYNOJET, DIAL A JET ATAU FACTORY PRO ?   1/6/2009, 18:18

mantap, tambah lagi pemakai R9 Racing generation
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: R9 CATALUNYA : DYNOJET, DIAL A JET ATAU FACTORY PRO ?   2/6/2009, 13:45

@ bro momba : setingannya yang bagus gimana bro, supaya diperoleh hasil yang optimal. Terus filter udaranya yang cocok untuk factory pro itu pake apa ya ? Terus kalo di Bandung yang punya alat dynotest dimana bro ? Terus factory pro itu berapa harganya ?

@ bro ronald : kalo di bandung sih udah banyak yang pake, gw termasuk yang belakangan, dari kenal pot -kenal pot yang udah gw taksir, ya ini yang menurut selera gw paling yahud, dari sisi power ataupun penampilan, kalo penampilan udah banyak yang muji, kalo power blm di buktiin lewat dynotest ...
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: R9 CATALUNYA : DYNOJET, DIAL A JET ATAU FACTORY PRO ?   2/6/2009, 18:07

wuih,r9 catalunya, saya suka model dan suaranya yg adem.
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: R9 CATALUNYA : DYNOJET, DIAL A JET ATAU FACTORY PRO ?   3/6/2009, 09:22

bener bro, suaranya adem ... apalagi kalo pas ngelepas gas ...
enak banget, empuk kayak kue surabi anget ...

tapi kalo pulang malem jadi ketauan tetangga ...
Kembali Ke Atas Go down
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: R9 CATALUNYA : DYNOJET, DIAL A JET ATAU FACTORY PRO ?   17/8/2009, 23:59

hrg knalpot catalunya nya brp duit bro? bs tampilin pic na yg sudah terpasang dimotor bro ninja? coz sy buka situs r9 g nemu yg tipe catalunya.... adanya tipe monza n mugello... thx b 4
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 CATALUNYA : DYNOJET, DIAL A JET ATAU FACTORY PRO ?   18/8/2009, 09:13

iya tu diwebnya ga ada..kayak anak tiri aja..uheuheuhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: R9 CATALUNYA : DYNOJET, DIAL A JET ATAU FACTORY PRO ?   25/8/2009, 18:20

bro belinya dimana? gw sekarang pake monza blue fs bisa ga ya canisternya doank yang diganti catalunya.. brisik bgt bro lagian monza hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: R9 CATALUNYA : DYNOJET, DIAL A JET ATAU FACTORY PRO ?   Today at 11:08

Kembali Ke Atas Go down
 
R9 CATALUNYA : DYNOJET, DIAL A JET ATAU FACTORY PRO ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Apa bedanya dyno jet ama keluaran factory pro?
» ER-6n ---------------- atau ----------------ER-6F ????????
» Minta saran agan senior, diantara ketiga seri R9 New mugello, R9 Mugello NG sama R9 Cataluya
» Si ijo ulet keket pake Dial Jet
» cdi atau knalpot?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: