Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTS ) Ban Battlax ( Price )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: (WTS ) Ban Battlax ( Price )   1/6/2009, 11:09

Numpang jual ban nih bro,..

BAN BATTLAX BRIDGESTONE

110/70 17 / BT 45 F 592000
120/70 17 / BT 45 F 720000
130/70 17 / BT 45 R 899000
140/70 17 / BT 45 R 972000
150/70 17 / BT 45 R 995000

100/70 17 / BT 090 F RADIAL 1237000
110/70 17 / BT 090 F RADIAL 1250000
120/70 17 / BT 090 F RADIAL 1320000
120/60 - 17 / BT 090 PRICE CALL
150/60 - 17 / BT 090 PRICE CALL

110/70 17 / BT 92 F 774000
120/60 17 / BT 92 F 860000
120/70 17 / BT 92 F 860000
140/60 17 / BT 92 R 960000
140/70 17 / BT 92 R 970000
150/60 17 / BT 92 R 1050000
160/60 17 / BT 92 R 1100000
150/60 18 / BT 92 R 1070000

120/60 - 17 / BT 016 F
120/70 - 17 / BT 016 F
150/60 - 17 / BT 016 R
170/60 - 17 / BT 016 R
180/55 - 17 / BT 016 R



kalo minat silakan contact gw ya,..
adi (085780988099 )
Kembali Ke Atas Go down
sjafri
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 38
Points : 19
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: (WTS ) Ban Battlax ( Price )   1/6/2009, 14:01

punya BT21?
kalau punya ukuran berapa aja yg bisa masuk ke ninja, kebetulan lagi cari BT21
daripada order keluar, mendingan order ke anak bangsa aja ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hidupku.info
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: (WTS ) Ban Battlax ( Price )   10/7/2009, 18:17

ninja_1986 wrote:
Numpang jual ban nih bro,..

BAN BATTLAX BRIDGESTONE

110/70 17 / BT 45 F 592000
120/70 17 / BT 45 F 720000
130/70 17 / BT 45 R 899000
140/70 17 / BT 45 R 972000
150/70 17 / BT 45 R 995000

100/70 17 / BT 090 F RADIAL 1237000
110/70 17 / BT 090 F RADIAL 1250000
120/70 17 / BT 090 F RADIAL 1320000
120/60 - 17 / BT 090 PRICE CALL
150/60 - 17 / BT 090 PRICE CALL

110/70 17 / BT 92 F 774000
120/60 17 / BT 92 F 860000
120/70 17 / BT 92 F 860000
140/60 17 / BT 92 R 960000
140/70 17 / BT 92 R 970000
150/60 17 / BT 92 R 1050000
160/60 17 / BT 92 R 1100000
150/60 18 / BT 92 R 1070000

120/60 - 17 / BT 016 F
120/70 - 17 / BT 016 F
150/60 - 17 / BT 016 R
170/60 - 17 / BT 016 R
180/55 - 17 / BT 016 R



kalo minat silakan contact gw ya,..
adi (085780988099 )

bro adi / herpin ( sapa lah nama asli loe ),

balikin dulu duit gw.. baru loe jualan..!!!

cape deh gw..
Kembali Ke Atas Go down
Cid-IcZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 282
Age : 32
Lokasi : Ngyogyokarto Hadiningrat
Points : 84
Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Re: (WTS ) Ban Battlax ( Price )   10/7/2009, 18:45

waduh2,,,ad apa ini????... Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/26562034
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: (WTS ) Ban Battlax ( Price )   10/7/2009, 19:25

Loh kok, ada masalah apa nih, kalo bisa di kelarin dulu masalahnya bro, biar enak jualannya..

Peace.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: (WTS ) Ban Battlax ( Price )   10/7/2009, 20:32

sori nih bro harold,..
bukan nya gw mau nipu lu ato apa,..
kalo gw mau nipu lu, dari kapan tau gw udah nipu lu,..
gw udah kenal lu, gw tau rumah lu,..
gw kenal lu juga sebagai temen dan juga customer gw,..

begini critanya,..
sebulan yang lalu bro harold memesan footstep RDR pro ninja KRR untuk di pasang di ninja 250. seharga 550rb,..

kemudian bro harold, mengatakan kalo sudah mentranfer dengan mendeposit kan duit nya di bca,.. gw juga gak ngerti mendepositkan di bca,.. tapi yag udah lah,.. beberapa hari kemudian baru gw cek, karna gw sakit, kecapean, saat ngerjain motor nya satrio,.. anak forum juga nickname " dthye ", yang jual knalpot sportisi dan R9 mugello di lapak bursa,...

setelah itu saya mengkonfirmasi kepada bro harold uang nya blom masuk ke rekening saya,.. sayang minta bro harold untuk mengecek kembali ke pihak bank bca,... bgt pun juga saya,.. takutnya ada kesalahan..

selang beberapa hari, saya mengkonfirmasi kepada bro harold bahwa uang yang masuk nilainya 650rb,.. trus bro harold mengaku bahwa itu uang nya dia yang masuk.. padahal sebelum nya harold mengatakan kalau dia mentranfer uang 550rb, bukan 650rb,.. 2 hari kemudian pak yong pekanbaru konfirmasi ke saya, uang 650rb untuk undertail sudah masuk..

sayang jadi berpikir kembali, pak yong yang mau menipu saya atau bro harold yang mau nipu saya nih,..

lalu saya sudah males konfirmasi ke bro harold, karna kok dia bgt sama saya,.. padahal saya yang seting motor nya dia sampe tengah malem, sya pun tidak mengeluh sedikit pun,.. tarif yang saya kenakan tidak mahal,.. dia pesen barang, saya anterin ke bekasi, dari tangerang,.. saya pun tidak pernah minta uang bensin,.. karna saya pun menganggap dia temen, bukan customer lagi,..

masalah tadi sore maaf bro,..
gw emang udah males angkat tel lu,..
males gw adu mulut,..
percuma juga kan,..

jadi gw suruh temen gw yang jawab,..
cape gw,..
udah banyak urusan tambah lagi urusan begini,..
550rb gak seberapa bro,.. tapi kalo caranya bgt gw juga gak mau kali,..

peace yoo
Kembali Ke Atas Go down
Cid-IcZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 282
Age : 32
Lokasi : Ngyogyokarto Hadiningrat
Points : 84
Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Re: (WTS ) Ban Battlax ( Price )   10/7/2009, 21:42

ouw, begitu critanya...ayo bro harold bisa di tanggapi penjelasan dr bro ninja_1986 biar jelas masalahnya.... flower
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/26562034
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: (WTS ) Ban Battlax ( Price )   10/7/2009, 23:33

dan juga kepada bro harold,..
kalau lu punya niat baik, knapa pas gw ke tempat l 2 minggu lalu,..
lu gak kasi gw bukti tranferan,..

mana ada crita penipu maen ke rumah yang di tipu,..
kan lucu jadinya,..
Kembali Ke Atas Go down
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: (WTS ) Ban Battlax ( Price )   10/7/2009, 23:43

Wah seru nih...

Lanjutkan!!!

Hahahhaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: (WTS ) Ban Battlax ( Price )   11/7/2009, 00:00

udah dh lay,..
kagak usah ikutan ya,..
panas2in ya,..

urusan gw ama lu blom beres nih,..
Sad
Kembali Ke Atas Go down
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: (WTS ) Ban Battlax ( Price )   11/7/2009, 00:00

mewek
Kembali Ke Atas Go down
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: (WTS ) Ban Battlax ( Price )   11/7/2009, 00:01

undertail gw jangan di kemana2in ya lay,..
oce,..oce,...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTS ) Ban Battlax ( Price )   Today at 21:26

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTS ) Ban Battlax ( Price )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS Ban Battlax Bt 090 pake 1 minggu saja
» BELI ban battlax bt92 160/60
» WTB : band depan battlax 92 ukuran 120/60
» [Jual] Ban Battlax BT92 140/70 2ND
» Jual Ban Lebar Second R Battlax 021 (160/60 ) & F Metzeler (120/60 ) kondisi 80-85%

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: