Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 2008 Yamaha - YZF R15

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: 2008 Yamaha - YZF R15   23/5/2008, 21:54

R15 disini bukan 1500cc loh... tapi 150cc... Smile akhir tahun (winter) ini akan semakin ramai dengan diluncurkannya Yamaha YZF R15 besutan India... Diilhami oleh R1, R15 ini boleh dibilang serupa, hanya beberapa bagian yang agak berbeda (terutama model jok "one piece")... Masuk Indonesiakah...? Mari tanya YMI.. Smile yang jelas akhir tahun ini masyarakat India sudah bisa menikmati alternatif selain pulsar...





Bagaimana pendapat bro2x... Question Yang jelas kalau masuk Indo, bakal lebih rame nih... cheers

Info lebih lanjut bisa ke: http://www.yamaha-motor-india.com/Auto-Expo08/home.html
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
dede
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 78
Points : 12
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   24/5/2008, 11:56

kenapa ya.. saya suka sebel kalau ada motor-motor baru yang bercc kecil tapi modelnya kaya cc gede..

hehe
Kembali Ke Atas Go down
erwind
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 19
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   25/5/2008, 09:38

menurut saya.... jelas tidak berminat.

Ninja 250R saja yang merupakan kategori sport yang "di-touring-kan" aja sudah sedikit disayangkan.

Kalo R15 ini malah jelas-jelas motor touring yang dikasih Fairing aja.
Stang-nya tinggi sekali, seat nya one piece, ban nya... aduh.... depan 80, belakang 100.

R125 meskipun lebih mini cc-nya, jelas jauh lebih besar nafas "moge" dan sport-nya deh.
Seandainya ada importir umum yang mau membawa masuk Yamaha YZF-R125 dari
Eropa (seperti mengimpor CBR-150 dari Thailand) dengan harga jual 40-50 juta. Baru deh
mikir-mikir keras, milih Ninja 250R atau YZF-125.

YZF-R15 mah lewat...
Kembali Ke Atas Go down
dede
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 78
Points : 12
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   25/5/2008, 10:14

erwind wrote:

....malah jelas-jelas motor touring yang dikasih Fairing aja.
Stang-nya tinggi sekali, seat nya one piece, ban nya... aduh.... depan 80, belakang 100.


hm itu kayanya alasannya.. hehe..
kalao bebek yang ditouring-in gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   25/5/2008, 14:51

hmmm hanya satu kalimat deh : ...V-Ixion yang di kasih Fairing Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   26/5/2008, 09:38

AKasmy wrote:
R15 disini bukan 1500cc loh... tapi 150cc... Smile akhir tahun (winter) ini akan semakin ramai dengan diluncurkannya Yamaha YZF R15 besutan India... Diilhami oleh R1, R15 ini boleh dibilang serupa, hanya beberapa bagian yang agak berbeda (terutama model jok "one piece")... Masuk Indonesiakah...? Mari tanya YMI.. Smile yang jelas akhir tahun ini masyarakat India sudah bisa menikmati alternatif selain pulsar...

[img]https://i43.servimg.com/u/f43/12/43/45/88/2008_y10.jpg[img]

Bagaimana pendapat bro2x... Question Yang jelas kalau masuk Indo, bakal lebih rame nih... cheers

Info lebih lanjut bisa ke: http://www.yamaha-motor-india.com/Auto-Expo08/home.html

Sayang:
1. sayang joknya nyambung ga model misah..jadi kesannya nanggung
2. sayang kaki-kaki kelihatan kecil ga seimbang sama bodyworks (jadi inget v-ixion...pake deltabox tapi kaki cingkrang)
3. sayang desain fender belakang berkesan sangat biasa-padahal bisa kan ambil gaya R6
4. sayang desain footstep penumpang ambil desainnya v-ixion yang jelas-jelas kurang ok
5. sayang handle barnya mirip tiger revo....jadi ga orisinal desain yamaha

Diluar lima sayang tersebut diatas...cukup menjadi rame lah kalo yamaha indo ngeluarin motor ini..jadi kita punya banyak alternatif Smile
Kembali Ke Atas Go down
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   26/5/2008, 16:22

Kalo R1 R6 sih demen tuh modelnya...slim, slick and bawaannya mau nikung trus... :-)

YZF 125 - hmmmmm cc kecil tapi kok kayak 500cc ye? :-) serem juga tuh kalo yg nga tahu di jalan raya, but 40 HP bener nga sih????? klo bener ninja lewat dong?....hikssssssss Shocked affraid
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   1/6/2008, 10:42

vixion yg dikasi fairing ato scorpio yg dikasi fairing ato dua"nye di gabung? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   2/6/2008, 22:55

AZEL wrote:
vixion yg dikasi fairing ato scorpio yg dikasi fairing ato dua"nye di gabung? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

YZF R15 menurut gw Vixi berfairing
Kalo Scorpio lebih kental aromanya di FZ 15 juga buatan yamaha Bolywood
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dyanbecks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 26
Lokasi : kebon jeruk
Points : 7
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   2/6/2008, 23:59

wah kok aneh bener bentuknya, jok one-piece nya itu lho..
Kembali Ke Atas Go down
http://www..com
dyanbecks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 26
Lokasi : kebon jeruk
Points : 7
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   3/6/2008, 00:49

ada yang mau denger suaranya bro?

monggo deh.. http://www.youtube.com/watch?v=RKfnF-IdFs4

Kembali Ke Atas Go down
http://www..com
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   3/6/2008, 18:53

ni motor ko terkesan maksa yah...ga natural....
apa emang gw dah kepincut si ninin yah???
au ah...hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
t3lorc3plok
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 14
Points : 0
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   6/6/2008, 00:36

model nya maksa banget... pantat rata Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Chris
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 62
Lokasi : Medan
Points : 0
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   6/6/2008, 01:10

iya tuh..nurut sy jg gt..kekny maksa bgt..dibisa"in.. Laughing ..
tp..yah..ini sih pdpt gua..jd..no offense sih buat yg sk designny.. Very Happy ..
Kembali Ke Atas Go down
cumi_cumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 104
Points : 28
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   31/7/2008, 20:31

Aha nih motor kalau jaln pasti goyang india acha acha
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   31/7/2008, 20:57

Kalo tiap kuartanya ngeluarin mtr yah begini nih.., ada aja yg dikurangin dari segi model maupun performa mesin. Kaya YZF 125 aja ada abangnya YZF250R dan kalo mnurut gw yah ini dia tandingan N250R. Krn gosipnya mengusung mesin 2silinder jg. Dgn bentuk yg lebih perkasa. Tp yah gak tau juga deehh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   4/8/2008, 01:00

kok bentuknya aneh yaa... masih sangar ninin...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   4/8/2008, 01:47

cumi_cumi wrote:
Aha nih motor kalau jaln pasti goyang india acha acha

Huahahaha muantebbbb nich comment nya lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   4/8/2008, 02:09

Horee..CBR150 punya saingan...Ngeri nih kl masuk indonesia secara resmi..pasar importir jadi ada saingan..hueuheuhuehe bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   2/10/2008, 22:57

n250 paling kalah sama speedometernya aja. keren tuh, udah digital semuanya. tapi RPM cuman mentok di 12K?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   2/10/2008, 22:59

dari spec mesin & bentuk mesin, ini mah mesinnya vixion. tapi memang bener sih, pernah baca otomotif, yamaha akan keluarkan produk line vixi terbaru yang pake fairing. jangan2x ini motor .....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Dosly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 34
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 92
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   23/10/2008, 11:19

Tp dengan 17 PS kayanya V-IXION bakal kelewat jauh dan Tiger pun bakal gigit jari mungkin jg mendekati Scorpio.
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   14/11/2008, 14:38

bollywod style...oyee Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   20/11/2008, 05:32

UPDATE NEWS.

http://autos.okezone.com/index.php/ReadStory/2008/11/17/53/165008/tunggu-yamaha-yzf-r125-akan-diluncurkan-di-2009

kyknya bakal masuk indonesia... tp mungkin agak lama....nunggu dia nongol dulu di thailand...br deh ..masuk ke indoensia

mau ga ya YMKI masukin .. Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   20/11/2008, 09:49

bisa mahal nih...bisa dekat harga ninin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Sponsored content




PostSubyek: Re: 2008 Yamaha - YZF R15   Today at 15:36

Kembali Ke Atas Go down
 
2008 Yamaha - YZF R15
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Yamaha Vixion Merah Juni 2008 KM 6981 Plat D (Bandung)
» Yamaha YZF R125 2008
» WTS: YAMAHA R1 2008 mantap
» WTS SWINGARM SET YAMAHA R1 2007/2008
» [WTS] Kaliper Moge + Master Rem Moge Yamaha YZF-R6 [2008] - 1 Set Nissin - Maknyus

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: