Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bengkulu-Sumbar Ride 2009

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nugroho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 52
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Bengkulu-Sumbar Ride 2009   29/5/2009, 21:44

Memanfaatkan "Harpitnas" lalu, saya dan beberapa teman menggunakannya untuk menikmati perjalanan di Bengkulu dan Sumbar.


Karena waktunya mepet dan Senin sudah harus kerja lagi, kali ini kami start dari Bengkulu dan perjalanan dibagi 3 etape yaitu:
Day 1: Bengkulu-Ipuh
Day 2: Ipuh-Padang
Day 3: Padang-Alahan Panjang, Solok, Singkarak, Padang Panjang, Maninjau, Bukit Tinggi.

Ini Map Route Day 1:


Jalan Bengkulu Ipuh penuh tikungan. Bisa nikung2 sampai puassss...




Laporan Lengkap Bengkulu-Sumbar Ride 2009 dapat dilihat disini.
Kembali Ke Atas Go down
http://agustusnugroho.wordpress.com/
Nugroho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 52
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Bengkulu-Sumbar Ride 2009   29/5/2009, 21:46

Perjalanan hari pertama ini relatif pendek (hanya sekitar 160 Km saja) dan menyenangkan...

Ini aku ride bersama istriku menyusuri Pantai Panjang, Bengkulu.


Mulai keluar kota dengan jalannya yg mulus dan sepi..


Ups.. hati2.. jalan longsor..!!


Atau ada jembatan sempit dan jalan agak jelek..


Laporan Lengkap Bengkulu-Sumbar Ride 2009 dapat dilihat disini.
Kembali Ke Atas Go down
http://agustusnugroho.wordpress.com/
Nugroho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 52
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Bengkulu-Sumbar Ride 2009   29/5/2009, 21:48

Tapi overall jalan relatif bagus..


pemandangan juga bagus dan indah.. Langit biru. Pokoknya oke banget deh..



Lihatlah romantisme senja di Sungai Air Pisang, Ipuh, Bengkulu.


Laporan Lengkap Bengkulu-Sumbar Ride 2009 dapat dilihat disini.

Laporan Etape berikutnya ntar nyusul yah.. belom sempet buat nih... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://agustusnugroho.wordpress.com/
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 43
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: Bengkulu-Sumbar Ride 2009   30/5/2009, 23:16

Mantebhh...btw motornaapa apa tuh bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Bengkulu-Sumbar Ride 2009   31/5/2009, 01:11

gw sempat ketemu di bukittinggi nich ama rombongan si bos
tp gw malu mau kenalan
takut ntar gw dicuekin lg Sad Sad
wkwkwkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: Bengkulu-Sumbar Ride 2009   31/5/2009, 09:36

waduh strart dari kampung halaman gw....nice
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Nugroho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 52
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Bengkulu-Sumbar Ride 2009   1/6/2009, 06:20

al-sky wrote:
gw sempat ketemu di bukittinggi nich ama rombongan si bos
tp gw malu mau kenalan
takut ntar gw dicuekin lg Sad Sad
wkwkwkwkwkwkwkwkwk

Wah.. mesinya tegur aja Bro.. kita2 santai aja kok orang2nya.. Hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://agustusnugroho.wordpress.com/
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Bengkulu-Sumbar Ride 2009   1/6/2009, 15:49

Nugroho wrote:
al-sky wrote:
gw sempat ketemu di bukittinggi nich ama rombongan si bos
tp gw malu mau kenalan
takut ntar gw dicuekin lg Sad Sad
wkwkwkwkwkwkwkwkwk

Wah.. mesinya tegur aja Bro.. kita2 santai aja kok orang2nya.. Hehehe Very Happy
ok bos Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Nugroho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 52
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Bengkulu-Sumbar Ride 2009   2/6/2009, 07:24

adie_hendr wrote:
waduh strart dari kampung halaman gw....nice
Wah Kampung halamannya, Bengkulu yah..? Pantai Panjangnya keren sekali yaa.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://agustusnugroho.wordpress.com/
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Bengkulu-Sumbar Ride 2009   2/6/2009, 07:47

Pak Nug ini emang turinger sejatih . . . next trip katanya sulawesi yah . . . wah mauuuu donk Wink

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Nugroho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 52
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Bengkulu-Sumbar Ride 2009   4/6/2009, 22:23

Admin wrote:
Pak Nug ini emang turinger sejatih . . . next trip katanya sulawesi yah . . . wah mauuuu donk Wink

Sulawesi masih belum ada rencana fix Bro.. July, refreshing ke Bali dulu aja.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://agustusnugroho.wordpress.com/
Nugroho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 52
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Bengkulu-Sumbar Ride 2009   6/6/2009, 20:36

Ride Report Day 2 (Ipuh-Padang) baru jadi lengkap dan sudah di up load dalam 4 Bagian dan <a href="http://agustusnugroho.wordpress.com/2009/06/01/bengkulu-west-sumatra-ride-2009-part-4/">bisa dilihat mulai dari sini.</a>







Kembali Ke Atas Go down
http://agustusnugroho.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bengkulu-Sumbar Ride 2009   Today at 07:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Bengkulu-Sumbar Ride 2009
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bengkulu-Sumbar Ride 2009
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» over credit ninja 250 hitam thun 2009

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: