Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) sembuhin coak n baret gara-gara jatoh (Lagi!!??!!!) :~X(:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: (ask) sembuhin coak n baret gara-gara jatoh (Lagi!!??!!!) :~X(:   29/5/2009, 07:45

sharing pengalaman dan referensi dong all bross,...

gara-gara disruduk pelan ama si ancot terkutuk pas macet pagi ini,... disruduk dari kanan di posisi knalpot,... rebahan deh ogut ama si ninin ke kiri untuk ke 2 kalinya kesel abis kesel abis hiks

coak n baret di beberapa titik fairing depan kiri n fairing belakang kiri,... pedal perseneling bengkok... tempurung sein depan kiri copott... dan tempurung spion baret............. arrrgghhhhhhh Mad Mad Mad

kira-kira tindakan apa nih yang harus ogut lakukan biar fairing jadi mulus lagi, tolong ya dibantuuuu sama jago-jagonya mulusin fairing n body... sedih liat si item ganteng codet codet begitu.... tolong ya tolong di kasih tau solusinya..... (selain beli fairing baru lho ya brosss Razz)

trimakasih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: (ask) sembuhin coak n baret gara-gara jatoh (Lagi!!??!!!) :~X(:   29/5/2009, 08:23

so sorry to hear that bro.

untuk coel dikit di fairing.................ikuting langkah Om Victor aja.........tempel cutting sticker pak hehehehe

itu paling minim biaya kayaknya

mungkin ada yang punya ide lain

btw Ndez, si kucing punya ide tuh..........nanti biar dia yang sampein
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (ask) sembuhin coak n baret gara-gara jatoh (Lagi!!??!!!) :~X(:   29/5/2009, 09:13

turut berduka...

kalo ga pecah/retak sih, kayanya berat beli fairing baru...
aplg cat hitam, di cocol2, ga terlalu kliatan lah, samar banget...

coba kaya vic dulu aj, amplas (halus) dgn hati2...
cocol2 cat dikit, lanjutin finishing...
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: (ask) sembuhin coak n baret gara-gara jatoh (Lagi!!??!!!) :~X(:   29/5/2009, 09:59

om Panji sharing pengalamannya juga dong... buat mulusin fairingnya... kan sampeyan juga pernah rebahan Razz help-help....

sementara tempurung sein ogut lakban... hiks... untung bohlamnya gak pecah... fungsinya normal

pedal perseneling,... mau dilurusin lagi ah kalo ketemu ama tukang besi/ las...

tinggal fairing coak nih... huhuhuhuhuhu mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: (ask) sembuhin coak n baret gara-gara jatoh (Lagi!!??!!!) :~X(:   29/5/2009, 10:21

Turut berduka cita bos, angkot emg sialan!
klo baret2 coba di kasih scratch remover deh, ko g bawa ke salon mtor aja biar mantep hasilnya!
klo coak/retak keknya harus beli baru deh, ato cat ulang dengan coak direkati dolo pake fiber!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: (ask) sembuhin coak n baret gara-gara jatoh (Lagi!!??!!!) :~X(:   29/5/2009, 10:42

icansm2c wrote:
Turut berduka cita bos, angkot emg sialan!
klo baret2 coba di kasih scratch remover deh, ko g bawa ke salon mtor aja biar mantep hasilnya!
klo coak/retak keknya harus beli baru deh, ato cat ulang dengan coak direkati dolo pake fiber!

thx brow... untung gak ada retak nih.... cuma coak/bocel gitu deh...bopeng kayak lobang dijalanan Razz

kalo di dempul bisa gak yak ?? Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 43
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: (ask) sembuhin coak n baret gara-gara jatoh (Lagi!!??!!!) :~X(:   29/5/2009, 11:32

Turut berduka cita...ndezzz.....kalo pengen terpuaskan harus diBOGEM dulu tuh sopir angkot...baru mikirin si ninin...hehehe...

Cara paling gampang?????

Ikut asuransi.......caranya???
tanya sama gw......dijamin maknyusss...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: (ask) sembuhin coak n baret gara-gara jatoh (Lagi!!??!!!) :~X(:   29/5/2009, 14:21

mmmm asuransi... kapan2 kita obrolkan yo mas Yudd.... Smile

thx idenya .... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Firlie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 212
Age : 41
Lokasi : CBA - JAKTIM
Points : 207
Registration date : 17.04.09

PostSubyek: Re: (ask) sembuhin coak n baret gara-gara jatoh (Lagi!!??!!!) :~X(:   29/5/2009, 14:26

Turut berkabung jg mas...... Ternyata bro duluan yg uda rebah 2 kali, he...he.... Salusi dari saya, tuker tambah aja mongtornya......wk....wkkk....wkkk.... ( Tutup stiker aja )
Kembali Ke Atas Go down
http://denipaladian@yahoo.co.id
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: (ask) sembuhin coak n baret gara-gara jatoh (Lagi!!??!!!) :~X(:   29/5/2009, 14:28

pengen tau info harga fairing dan beberapa onderdil ori kayak spion dan lampu sein dari kawasaki yg paling terkini...

kalo dari temen2 ada infonya boleh dong disharing.... Smile

thx.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: (ask) sembuhin coak n baret gara-gara jatoh (Lagi!!??!!!) :~X(:   29/5/2009, 18:14

masih sama kayaknya bro, 160 rb buat sein 1 set dan 200 rb buat spion. cari di ramayana kebon jeruk, biasanya ready mereka.

amplas dulu fairingnya, baru kalo mau di dempul. masalahnya di cat. cat fairing segede gitu gak jamin warnanya bisa sama. serem kalo belang, makanya pake sticker kalo mo cepat dan murah. kalo cet mending 1 body full tapi ya makan waktu dan biaya

just share waktu gue dulu, bro andez lebih parah nggak?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: (ask) sembuhin coak n baret gara-gara jatoh (Lagi!!??!!!) :~X(:   29/5/2009, 19:49

waduh boss pasang foto serem jangan di sini donk... sampe merinding nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: (ask) sembuhin coak n baret gara-gara jatoh (Lagi!!??!!!) :~X(:   30/5/2009, 09:23

Brr serem ganbar ninjanya, g bisa bayangin deh klo punya kita tiba2 kek gtu juga!
............
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: (ask) sembuhin coak n baret gara-gara jatoh (Lagi!!??!!!) :~X(:   27/6/2009, 13:29

wuih,...
anjrit...sayang bgt boz...btw angkot mang gitu seh....suka slebor n lebay kalo jalan.

kalo gw ampe rebah gitu karena di tabrak. gw bangun n gw samperin tuh mobil n buka tuh pintu mobil, trus gw suruh dia bangunin motor nya. kalo gak mau, tusuk (coel) aja matanya sama Obenk.

abiz itu gw minta ganti rugi....


ya ampun...sabar-sabar....


yang sabar ya Bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: (ask) sembuhin coak n baret gara-gara jatoh (Lagi!!??!!!) :~X(:   28/6/2009, 14:22

yah di cat aja bro kalo udah gitu mah.sini kita yang cat-in.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: (ask) sembuhin coak n baret gara-gara jatoh (Lagi!!??!!!) :~X(:   28/6/2009, 16:21

Wah, kasian tuh Ninin dicium angkot... Sad
Laen kali lbh hati2 di jln ya Bro, jaga jarak!!
Secara bodi Ninin kan gede, apalagi fairingnya.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: (ask) sembuhin coak n baret gara-gara jatoh (Lagi!!??!!!) :~X(:   3/7/2009, 08:41

waduh si merah tragis bener mpe bgtu... kemarin waktu di sirkuit ga sanggup ngejar valentino ya.......... Laughing
klo kondisi parah mending dicat aja broo....
Kembali Ke Atas Go down
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: (ask) sembuhin coak n baret gara-gara jatoh (Lagi!!??!!!) :~X(:   14/8/2011, 17:44

icansm2c wrote:
Turut berduka cita bos, angkot emg sialan!
klo baret2 coba di kasih scratch remover deh, ko g bawa ke salon mtor aja biar mantep hasilnya!
klo coak/retak keknya harus beli baru deh, ato cat ulang dengan coak direkati dolo pake fiber!

kalo boleh tau scratch remover itu kaya gimana ya? trus bisa di beli dimana ? Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: (ask) sembuhin coak n baret gara-gara jatoh (Lagi!!??!!!) :~X(:   16/8/2011, 20:16

wew... turut berduka bro....
klu baret tutupin pake cutting aja kaya saya punya, klu persneling bengkok, pake kunci ring aja yg gede, trus tarik sendiri, ato minta montir bengkel kawasaki cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) sembuhin coak n baret gara-gara jatoh (Lagi!!??!!!) :~X(:   Today at 02:44

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) sembuhin coak n baret gara-gara jatoh (Lagi!!??!!!) :~X(:
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kritis Persahabatan
» Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?
» gara-gara under trail doi marah-marah
» Putra John Travolta Meninggal Gara-gara Kawasaki
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: