Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau tanya nihhh, knalpot di ngayun speed..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yukrest
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 26
Points : 203
Registration date : 27.04.09

PostSubyek: mau tanya nihhh, knalpot di ngayun speed..   27/5/2009, 23:40

brroo sekalian .. lg bingung nih pengen ganti knalpot yg bagus,aweeettt n enak bgd narik nyaa,,

nah gini maren kan main2 ke ngayun speedd yg bentuk mirip ma yoshi full system,,,
broo disini ada yg tau gakk??
produk knalpot ini bagus apa ngakkkk??

pliss bgd tuk pencerahan nya.. butuh bgd nii,,

makasi banyak yaa,,
Kembali Ke Atas Go down
yukrest
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 26
Points : 203
Registration date : 27.04.09

PostSubyek: Re: mau tanya nihhh, knalpot di ngayun speed..   28/5/2009, 00:08

aduhhh,, gmna nihhh,,, ga ada yg kasi pendapat...
Kembali Ke Atas Go down
dianhens
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 40
Lokasi : Solo
Points : 164
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: mau tanya nihhh, knalpot di ngayun speed..   28/5/2009, 01:19

Coba bro di tread sebelah dikolom EXHAUST, ada lengkap disini, thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasakininjasolo.tk
yukrest
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 26
Points : 203
Registration date : 27.04.09

PostSubyek: Re: mau tanya nihhh, knalpot di ngayun speed..   28/5/2009, 18:55

aduuhhh kok ga ada yg tau lg yaa.. Sad( ayoo gmnaa,, pliss bgd pencerahan nya...
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: mau tanya nihhh, knalpot di ngayun speed..   31/5/2009, 02:01

iya,saya pernah liat di bandung.harganya 3jt tapi slip on.

modelnya mirip banget sama yoshi USA carbon.

om moomba jual kok ditokonya.
Kembali Ke Atas Go down
yukrest
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 26
Points : 203
Registration date : 27.04.09

PostSubyek: Re: mau tanya nihhh, knalpot di ngayun speed..   1/6/2009, 22:03

mooba juga jual tohh.. bagus ga sih yaa broo??
silencer nya aja yg 3juta?? wahh mahal bgd,, ehehe
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: mau tanya nihhh, knalpot di ngayun speed..   1/6/2009, 23:05

yoi,muahal bener lokal slip on harganya ampe sgitu.

tapi dari review di otomotif sih naekin tenaga skitar 2,skian dk.

klo mnurut saya sih untuk harga sgitu mending beli slip on yoshi japan,keren.

cma nambah 500ribu lagi.

naksir bgt sama yoshi japan.

up to you bos.
Kembali Ke Atas Go down
dohar hutabarat
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 42
Points : 13
Registration date : 06.04.09

PostSubyek: Re: mau tanya nihhh, knalpot di ngayun speed..   11/6/2009, 18:29

Gw ada barangnya murah kok cuma 2jt... tinggal bro pada cari jettingnya aja yg pas larinya muantapss....
Kembali Ke Atas Go down
http://dot1ar@yahoo.com
yukrest
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 26
Points : 203
Registration date : 27.04.09

PostSubyek: Re: mau tanya nihhh, knalpot di ngayun speed..   13/6/2009, 01:07

udah belii nihhh,, mantap pisan lari nyaa, gokill.. pake pj 42 aja..
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: mau tanya nihhh, knalpot di ngayun speed..   17/6/2009, 20:57

uhui...trus dapet harga brp?

slip on ato full?

btw stainless ya...

yg saya liat di toko nya bro moomba motif karbon,sumpah bentuk dan detailnya mirip bgt sama yoshi usa,cma beda gak ada merk doang...huaheuhaueh...
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: mau tanya nihhh, knalpot di ngayun speed..   17/6/2009, 23:40

emang yoshi FS japan cari dmana ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
yukrest
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 26
Points : 203
Registration date : 27.04.09

PostSubyek: Re: mau tanya nihhh, knalpot di ngayun speed..   18/6/2009, 20:03

dapet harga 1,5 lum jeting,,, sumpahh enak bener lari nya brroo smuaa,, hehehe,,, mantap pisan dehh pokoke,, dah murah berkualitas.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: mau tanya nihhh, knalpot di ngayun speed..   19/6/2009, 18:04

dark_knight wrote:
emang yoshi FS japan cari dmana ya?

cari di forum...hehehe...

kan ada beberapa yang mau jual tuh,gak tau udah laku ato blon...
Kembali Ke Atas Go down
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: mau tanya nihhh, knalpot di ngayun speed..   19/8/2009, 18:21

Ngayun speed....exhaust system replica yoshimura berbahan lokal..plek bgt sma yoshi USA,perhitungan vol silentcer n panjang lehernya,bahan yg dipake jg gak kalah ok sma yoshi,tinggal setting yg pas aja di ngayun,,klo msih kurang infonya bisa tanya langsung sama dedengkotnya ngayun speed (bos ari)....
Kembali Ke Atas Go down
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: mau tanya nihhh, knalpot di ngayun speed..   20/8/2009, 07:50

alamatnya ngayun speed dimana bro ???
Kembali Ke Atas Go down
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: mau tanya nihhh, knalpot di ngayun speed..   20/8/2009, 15:28

ngayun speed di jalan panjang,arteri kelapa dua No.1..abis Anjani sebelum puteran dan sebelum alfa midi..sip silahkan coba bro...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau tanya nihhh, knalpot di ngayun speed..   Today at 21:19

Kembali Ke Atas Go down
 
mau tanya nihhh, knalpot di ngayun speed..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mau tanya nihhh, knalpot di ngayun speed..
» Terima kasih atas support nya sehingga kami bisa mendapatkan juara 1 dan 2 di race 1 serie 2011 ..Over Racing Exhaust Carbon Full system Or SRD Carbon Full System Exhaust @ Sentul [100% made in Japan]
» maw tanya Ini Knalpot Paan Trus Berpaan??
» Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga
» MAU TANYA DONG...KNALPOT CUSTOM KIRA2 BAHAYA GAK...?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: