Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   2/11/2009, 23:19

Type 1: suppliernya dari USA dan mau ngirim ke Indonesia
Type 2: Suppliernya juga dari USA tapi cuman mau ngirim paling deket ke Australia

Sodara gw ada yg mau balik dari Ausie, tapi baru akhir bulan Feb 2010
Jadi kalo mau sabar, Type 2 juga bisa dibeli.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   2/11/2009, 23:22

Carburator Vacuum Balancer:

Suppliernya dari USA, penyakit yang sama: ini supplier cuman mau kirim paling deket ke Ausie
yang ini harganya USD41, ongkos kirim USD14 gak pake embel2 bonus ongkos kirim berikutnya yg lebih murah, alesannya paket barangnya lumayan gede.

end report.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   3/11/2009, 07:18

Wah, mantab reviewnya... 2 jempol
Jadi msh bnyk waktu nih buat yg berminat nitip brgnya, bkn bgtu Bro Donald Question

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   3/11/2009, 08:41

lama ya bro...butuh cepat neh.
kmrn saya ada telp mekanik dijkrt,dia bilang obeng kaya gt bisa di cari di harco di lantai dasar dia bilang itu special tools. harga dia bilang 300lbh. mgkn bro2 yg di jkrt bisa survei ke sana...
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   3/11/2009, 08:43

eh bkn di harco salah2...di glodok !!! hehehehehehe...

nama tokonya kalo ga salah dengar lindetefat...dengarnya samar2 seh hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   6/11/2009, 20:00

sorry baru bales nih:
waktunya udah mepet banget @abotbotie karena sodara gw maunya barang-barang dia didikirim pake corrier, jadi barang pesenan kita bakal diselipin bareng barang-barang dia yang mana dia mau kirim tentunya sebelum dia jalan (1 bulan sebelumnya, dia bilang) jadi waktu kita udah mepet kalo mau bikin decision.

@KT....KZ namanya yang bener Lindeteves, kalo yang satu ini rasaya gw bisa guarantee elo gak bakal dapet disono...udah penah gw cari sampe botak gak dapet
bahkan gw udah ke harco glodok sebelahnya..asruk-asrukan digang-gang..hasilnya sama...nihil.

Tapi kalo emang punya waktu elo mau coba cari... please do..who knows you're lucky..

so let me know your decision by the end of next week yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   6/11/2009, 20:02

oh iya lupa jelasin... gw sering pesen barang dari US via post office, it takes about 2-3 weeks, jadi kita emang musti segera pesen kalo mau numpang sodara gw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   7/11/2009, 12:00

ane pesan ma km aja bro donald...gmn neh prosudernya ??? minta no hp donk biar lbh enak ngbrlnya
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   12/11/2009, 21:02

waduh siapa lagi nih yang mau, dikit amat??? hayo..hayuu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   12/11/2009, 23:32

ayo2......
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   21/11/2009, 09:52

ayo nih.. gw udeh mau order... tgl 25 is the final date
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   21/11/2009, 23:11

jd gmn neh selanjutnya ??? vacum meter jarum nya gmn....
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   24/11/2009, 08:01

nanti gw kasih rekekening bro, buat transfer dp aja dulu.

Donald Bee
08161452090
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   24/11/2009, 23:20

harga nya berapaan toh jdnya ? biar saya tau yg mesti saya dp berapa ok thx bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   27/11/2009, 02:25

Jadi:
Vacuum Meter USD 55/unit (include airfreight)
Obeng "type 2" USD 31.99/unit (include airfreight) karena cuman 2 orang yang mau beli (gw dan @KT....KZ)

Jadi @KT....KZ, total USD86.99 (kurs average Rp 9500/USD)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   1/12/2009, 11:09

ok ini finalnya:

Vacuum Meter USD 55/unit (include airfreight) total 2 unit=USD110 -->gw dan @KT...KZ

Obeng "type 2" USD 31.99/unit (include airfreight) karena cuman 2 orang yang mau beli (gw dan @demonic)

Jadi @KT....KZ, USD55
Dan @demonic USD31.99
(kurs average Rp 9500/USD)

transfer aja masing Rp 100rb dulu ke:
BCA a/n Joyce Sutanto
Cab. Kepa Duri
Acc no: 1271136574

Kalo bisa transfer hari ini jadi malem bisa gw order. Thanks

btw: bro bro semua di jakarta kan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   1/12/2009, 12:04

saya dibalikpapan bos...etr biaya kirim saya tanggung aja bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   1/12/2009, 13:42

ok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   2/12/2009, 09:17

dah saya transfr ya bos
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   22/1/2010, 00:51

nih artikel menarik: http://faq.ninja250.org/wiki/How_do_I_synchronize_the_carburetors%3F

yg paling gampang dan murah yah ini:


atau yg ini:


cumah yah butuh obeng itu tadi, buat putar baut adjuster itu...
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   22/1/2010, 20:57

aduh itu obeng nyusahin deh ,,, di toko perkakas besar macem ace hardware ato pusat perkakas nda ada ya ?

karbu nya kurang praktis nih,

btw klo numpang vakum doang d bengkel resmi gitu bayar ga ya, kita yg setting sendiri, dipinjemin ga ya heheh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   23/1/2010, 01:40

waduh berat tuh... alatnya muahal tuh...mungkin dia agak takut kasih pinjem ke orang lain...kalo sampe rusak bisa di jitak bos nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   23/1/2010, 03:02

dari sini: http://www.carbtune.com/

The New Carbtune Pro, 55 British pounds UK (Europe 56 about 67 euro), Rest of World 58 - about US$97
Spoiler:
 

Bevel 90 Degree Pilot Screwdriver, 42 for this professional tool, 7 for optional hex drive head, 5 when bought with the bevel screwdriver
Spoiler:
 

dah, lengkap daaah cheers
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   23/1/2010, 18:47

errrghh ... obeng laknat hahah

ganti injeksi aja lah ninja nya biar setingnya pake laptop kesel abis]
mobil karbu aja bisa di ganti injeksi, ini bisa juga pasti, biar kaya ninja luar ..kbetulan ad knalan yg suka konversi mobil gitu ,mo tanya"
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   24/1/2010, 00:47

kira2 biaya nya berapa ya bro dhetz....
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R   Today at 21:12

Kembali Ke Atas Go down
 
Vacuum Meter u/ Sinkronisasi Karbu Ninja 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» karet intake manifold b'pro ninja 250r karbu baru ga jadi pakai murmer
» Ninja 250r karbu 2009 .. mulus.. MAU???????
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» (Ask) Mengganti Karburator Ninja 250R
» WTS SPUYER PILOTJET UKURAN BESAR KARBU FCR30 NINJA 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: