Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 12:40

Udah udah... Sesama cyberist gak boleh adu otak. Tp harusnya berbagi otak.

tp klo dipikir2 btul jg kata om azel.., mampir2lah Del ke forum jakarta, surabaya, balikpapan, jogja, dna maaf yg blm bisa kesebut lainnya. Biar tambah pakem dan otreee.. Ya gak All...?! Ya donk, masa yalah.. Wuekekeke....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
demonlord
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 35
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 14:57

Stuju2 sesama cyberist harus berbagi,byar tambah maju forum kita ini
PEACE
Kembali Ke Atas Go down
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 17:39

demonlord wrote:
Stuju2 sesama cyberist harus berbagi,byar tambah maju forum kita ini
PEACE

buener bgt...brow2 sekalian...
makanya nama kita ini komunitas..bukan club...(masalah mau bikin klub sendiri2 mah itu urusannya masing2...yg penting kita tetep satu d komunitas ini...tul gk...)dengan tujuan bisa merangkul semua menjadi satu payung nasional dan internasional....coba kl club...mana bisa bro...yg ada malah...yg punya nya cuman bebek tp demen bgt ma ninja jd minder mau masuk nih forum....takut nanti gk d anggep...bener gk..??
nah kl sekarang kan enak bgt neh...dari yg pnya ninja, yg lg inden..yg cuman penggemar..atau bahkan pemerhati kawasaki / ninja pada khususnya....bisa tukar pikiran dan informasi yg berguna...plus nambah temen tentunya....intinya adalah...merangkul semua karena sejati nya biker itu tidak mengenal jenis motor, warna motor, tahun pembuatan..bla..bla..ble..blu...coba d koreksi kl saya ada salah bicara.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 18:26

ok deh 9w edit


Terakhir diubah oleh AZEL tanggal 6/8/2008, 19:26, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 18:35

redseDuction wrote:
karena sejati nya biker itu tidak mengenal jenis motor, warna motor, tahun pembuatan..bla..bla..ble..blu...coba d koreksi kl saya ada salah bicara.... Smile
bentar, gw coba koreksi... study

biker dsini pasti maksute pengendara sepeda (genjhod) khan yah... scratch

soale kalo pengendara sepeda motor, tidak mengenal jenis motor, warna motor, tahun pembuatan..bla..bla..ble..blu..., itu mah jangan ngaku2 pngendara sepeda motor dech...
apa nggak ada tertera info tsb di stnk-nya, ato motornya bodong yah, sampe warna motornya aja nggak kenal... geek

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

peace ah, kidding...
Kembali Ke Atas Go down
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 19:12

ampunn zell...jangan marah2 atuh...tar ubanan loh...hehehehe...baru kali ini ngeliat azel marah2...ihhh sereeemmm...hehehehe tapi gw tetep dukung lo zel apapun yang terjadi...(apa coba...hehehe) sabar ya my bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
fdel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 0
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 19:19

eh bang sorry gw koreksi,,bukan ece" mksudnya iiang tidak menyangkut motor,,kyak hobby gtu..maav..maav maav bgt gua g ada mksud gtu..tadi pas pertama liat post dari azel gw juga emosi..iia gua pikirin lagi ternyata salh gua ngmng gtu..udah mah tadi gua bru ulangan jadi masii pararusing..sorry bgt..santai aja atuh ..bukanny g penting..iiang pertama iia gua juga masii new person di web..gua g ngerti apa" jadi cuma gua tulis yg bisa gua tulis aja..maav atuh ..gu pgen nangis dimarahin gini.msalahnya mamah gw aja iiang udah ngelahirin gua g pernah ngmng brengsek ma gw..iia syok lah liat lu ngmng gtu..iia mungkin lu ngmng gtu karena gua iiang salah..kalo lu g mau maavin gua.gpp ..gu KELUAR dari forum ini g akan ol lagi..SORRY PISAN Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
fdel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 0
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 19:20

thy iia buat kritik ny ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 19:28

ok 9w salah yg del..9w terlalu bderlebihan..9w minta maaf
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 19:34

AZEL wrote:
siall..ko jd 9w yg kena!! haha..emang kalo sesama indeners (bro ofik n bro jimmy) pasti kompak ye, hehe..btw..bro kalem ga bisa OL tuk 2hari dari kmaren, krn komputernye lg error. die titip salam buat semua tuh

KALLLLLEEEEMMMMM MMMYYY MANNNNNN di manakah engkau????

He.he...mumpung bro Kalem lagi Offline, gw mo posting 300 post malem ini, biar nyaingin jumlah postingan Mr Lembut aka Kalem aka Si Kalem aka Samurai aka cape ah.... Twisted Evil geek affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 19:39

Alhamdulillaah damai... cheers

(baca dgn gaya kita waktu sd, sambil tepok tangan):
cium... cium... cium... cium... cium... cium... cium... cium... cium... cium... cium... Laughing

aduh, maap yah gw cuma bcanda, gw sneng aja kalo emosinya udah pada reda... Smile


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 6/8/2008, 19:41, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 19:40

Jimmy B wrote:
AZEL wrote:
siall..ko jd 9w yg kena!! haha..emang kalo sesama indeners (bro ofik n bro jimmy) pasti kompak ye, hehe..btw..bro kalem ga bisa OL tuk 2hari dari kmaren, krn komputernye lg error. die titip salam buat semua tuh

KALLLLLEEEEMMMMM MMMYYY MANNNNNN di manakah engkau????

He.he...mumpung bro Kalem lagi Offline, gw mo posting 300 post malem ini, biar nyaingin jumlah postingan Mr Lembut aka Kalem aka Si Kalem aka Samurai aka cape ah.... Twisted Evil geek affraid

bro kalem izin dulu ga OL 2 hari...komputernya lagi diinstal ulang..banyak virus katanya...hehehehehe kmren dia telp saya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 19:42

sori 9w terlalu berlebihan.. Embarassed mungkin krn perut 9w lg mules bis makan ayam penyet brg rudi kebanyakan sambel Sad
Kembali Ke Atas Go down
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 19:56

hahahaahahaha..iya jg yaa zel...gw dari tadi sampe bolak balik kamar mandi...wahh ga bener tuh ayam penyett...hehehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
fdel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 0
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 19:58

sorry y buat semuanya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 20:08

gpp del, traktir kita aj kalo ke bandung. brownies amanda jg gpp
Kembali Ke Atas Go down
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 21:41

saya mau amanda nya aja deh....
browniesnya ngga...
hhmmffppp...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 21:56

weks...siapa nih amanda?


cakep gak bro? hua haha hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 21:58

Amanda brynes yah? wah mantabh tuh. bro jimmy ga boleh ye, ni urusan yg msh muda n yg buntutnye masih nempel di depan. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 22:02

AZEL wrote:
Amanda brynes yah? wah mantabh tuh. bro jimmy ga boleh ye, ni urusan yg msh muda n yg buntutnye masih nempel di depan. hehe..


wakwakawkawkawkawkwakawk....
asli neh enak ketawanyah...
sbnernya om azel jg ga boleh....
buntutnye udah ada yg ngiket...
klo sayah masih freelance aja neh...
wakwakwakawkwakawkawkakw...
mulai ga nyambung...
maaf bro2 jendral berbintang fulll...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 22:03

ha..ha..ha..

liat boleh, pegang jangan ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 22:03

Jimmy B wrote:
weks...siapa nih amanda?


cakep gak bro? hua haha hahaha

klo bro jimmy, jangan amanda...
tp amanngga..
abis di avatar, mukanya ditutup2 sih...
ada sih tmen namanya amanda...
cakep mah ngga...klo cantik iya...
hihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 22:11

wah bro jimmy udeh letjen aj ni, haha..udeh 3 ni yg letjen

ga boleh megang apanye ni bro?
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 22:15

ga boleh megang yang dilarang ama nenek... geek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   6/8/2008, 22:16

hihihi...
duh jadi laper...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Sponsored content




PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   Today at 23:20

Kembali Ke Atas Go down
 
N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» Parkiran mall Bandung..
» Touring Perdana N250R Community
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: