Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   23/7/2008, 12:37

Thanks bro infonya.. and ditunggu reportase kopdar 1 bandung...
Mohon izin sama N250R Bandung-ers... postnya di sticky aja yah biar temen2x/anggota baru gampang nyarinya.... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
demonlord
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 35
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   28/7/2008, 10:33

Gw tgl 30 gak bisa kynya bro,ada janji ama temen2 nih,malemnya kuliah n gue masih capek perjalanan 455km purwodadi-bandung naek RED DEVIL

stnk blom keluar tapi dah cuek aja jalan2,bro2 semua mohon informasi tentang lokasi POLISI yang suka RESE nilang alias daerah rawan selain per4an sukajadi n Istana Plaza????
Daerah Soekarno hatta rawan nga,gue besok mo servis perdana nich
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Stop Press! Kopdar-1 di Main Dealer Kawi Bandung   28/7/2008, 17:54

Berikut reportase singkat (rangkuman) Kopdar I Bandung dari narasumber bro JimmyB dan Ninja Warior...



Jl. Soekarno Hatta pukul, Sabtu Petang
Acara ngumpul2 dimulai jam 16.00, lokasi main dealer kawasaki Jawa Barat di Jalan Soekarno Hatta – Bandung. Dihadiri oleh 11 peserta, 3 orang dateng ga bawa motor karena masih inden...


Dari brothers Bandung hadir bro Winata, Ninja Warrior, Fadel dan Jimmy B. Ditambah dengan 7 orang brothers Bandung yang belum terdaftar di Cyber-Ninja. Seteleh tuker2 hp, berbagi cerita dan membicarakan pembentukan klub serta dukungan dealer, Acara dilanjut makan bareng di rumah fadel, tp gw cabut (Adam .red), karena udah capek, bro jimi dan bro winata Cabut duluan…


peserta kopdar yang kumpul hari sabtu kemaren

Total ninin yang hadir ada 7 buah: 1 merah, 1 hijau dan sisanya hitam. Warna hitam memang dominan diminati para riders di Bandung. Untuk para admin Cyber-Ninja, ada rencana pembentukan club ninja 250R di Bandung pada tanggal 24-Agustus nanti, yang kemudian akan dikembangkan menjadi club Ninja 250R Indonesia (nasional).

Salah satu anggota di Bandung kemarin kerja di Kawasaki (dealer). Mereka sudah menghadap KNC/KNI (?) dan rencana pembentukan club Ninja 250R Bandung (yang akan dikembangkan untuk skala nasional) itu bekerja sama dengan pihak Kawasaki. Makanya peresmiannya tanggal 24 Agustus dibarengi acara Kawasaki di Bandung.

Jadi sepertinya bukan sekedar inisiatif riders lokal Bandung untuk bikin club di luar KNI. Malahan mungkin bakal jadi club Ninja 250R pertama dalam tubuh KNI. Makanya saya usulkan (jimmy b .red), kalo para sesepuh setuju, forum Cyber-Ninja jadi wadah/alat dari club itu. Dengan demikian akan diakui oleh KNI.


sebagian peserta kopdar (kiri ke kanan: fadel, ninja warior (adam), jimmy, winata)

Bro Fadel mengungkapkan keinginan untuk menggunakan logo (calon logo) forum ini (karya bro Teja?) sebagai logo club ninja 250R nasional. Mungkin perlu dibicarakan lebih lanjut dengan bro Fadel. Barangkali forum kita ini bisa dijadikan sarana komunikasi club ninja 250R nasional? Semuanya saya serahkan kepada kebijaksanaan para Admin forum.




Selamat utk brothers di bandung & sukses selalu... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Emperor
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 40
Points : 0
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   28/7/2008, 19:41

Untuk informasi, ninin di bandung kalo mau ke BSM bisa parkir di VIP area... Itu yang di depan lobby.. Asyik ya...
Yang waktu itu ikut di BSM tanggal 19 Juli dari forum ini cuma Fadel.. (Gw waktu itu belum masuk forum ini...)
Di acara kopdar di Sukarno Hatta sabtu gw juga ikutan tuh...
Buat yang belon punya surat2 & pengen lewat Jl Sukarno Hatta juga ati2 aje..
Gw pernah di kejar sama mobil polisi & diberhentiin.. terus di tilang deh... Sad
Peace...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sikumbang.net
fdel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 0
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   28/7/2008, 20:13

demonlord wrote:

stnk blom keluar tapi dah cuek aja jalan2,bro2 semua mohon informasi tentang lokasi POLISI yang suka RESE nilang alias daerah rawan selain per4an sukajadi n Istana Plaza????
Daerah Soekarno hatta rawan nga,gue besok mo servis perdana nich

biasanya kalo siang ato jalan biasa ,,g pernah ada iiang brani nilang ,,keculai kalo papasan ama motor polisi yang mempunyai lambang "BM" dia suka maen cegat aja,,tapi kalo jalan biasa jarang ada sii,,emang rumah dmana ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
demonlord
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 35
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   28/7/2008, 20:51

besok mo brangkat dari purnawarman,lewat gatsu,ibrahim adjie,trus ke soekarno hatta ampe dealer,aman gak bro?ngeri juga klo cuman surat jalan,klo bikin surat tilang kena berapa sih di bandung,trus klo kena dijalan tilang doanx kan,asal motor gak dibawa aja,cz plat gue K bukan D

Tlg cpt dibales bro2 semua ,gw besok mo berangkat jam 9-10an dr purnawarman

PEACE !!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   28/7/2008, 20:54

oohh..keliatan yg paling tua bro adam neh, ampun pak..hehe..
pak jimmy mirip ma yg avatarnye waktu itu ye(hitler) hehe.
fadel, kayanye ketakutan tuh. tnang aj del ga diapa"in, walopun lebih tua dari lu mereka asik kok.
winata..wah paling keren (biar dapet diskon 2bros nye)
Kembali Ke Atas Go down
fdel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 0
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   28/7/2008, 20:58

demonlord wrote:
besok mo brangkat dari purnawarman,lewat gatsu,ibrahim adjie,trus ke soekarno hatta ampe dealer,aman gak bro?ngeri juga klo cuman surat jalan,klo bikin surat tilang kena berapa sih di bandung,trus klo kena dijalan tilang doanx kan,asal motor gak dibawa aja,cz plat gue K bukan D

Tlg cpt dibales bro2 semua ,gw besok mo berangkat jam 9-10an dr purnawarman

PEACE !!!!!!

ntar kalo dberentiin jgan liatin surat tilang bilang aja mtorny kosong,,biar damai di tmpat,,daripada kyak tmen gw,nginep 5 hari di polres,haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   28/7/2008, 21:06

AKasmy wrote:



Wah.. ternyata gagah2 euy.. Tambah lg picnya dong.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   28/7/2008, 21:12

baru dapet dua bro dari bro adam... ntar kalau di-email lagi gue post deh... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
demonlord
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 35
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   28/7/2008, 21:26

Ada Cuntact Person Polisi Berpangkat Tinggi di bandung nga bro,soalnya kalo urusan tangkep tangkepan polisi suka maen pangkat2an eh,kesel gue klo ada CP orang yang pangkat tinggi aja pasti langsung dilepasin,klo kena berapa duit bro uang damai nya???
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   28/7/2008, 23:31

peace..tidak keluar sampe ada stnk..sayang bagi2 duid buat polisi lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
fdel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 0
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   29/7/2008, 05:36

demonlord wrote:
Ada Cuntact Person Polisi Berpangkat Tinggi di bandung nga bro,soalnya kalo urusan tangkep tangkepan polisi suka maen pangkat2an eh,kesel gue klo ada CP orang yang pangkat tinggi aja pasti langsung dilepasin,klo kena berapa duit bro uang damai nya???

sbnernya pinter" kita aja sii,,iia kalo ada polisi kabur,,ato "ngumpet" dibalik mobil yg brenti,kalo lagi jalan biasa ato lagi g ada razia aman" aja tuu,gw aja jalan" ampe purwakarta g ada yg brani nge brentiin,,iia jalanan bandung masii aman lah..iia damai g nyampe gde bgt harganya ,,kita punya trik trsendiri..siapin di dompet 20 rbu aja,,ntar liatin bahwa duit kita cuma ada 20 rbu,ntar kalo g diambil tuh 20 rbu ato kita depasin,,pdahal duit di kantong bnyak ..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
demonlord
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 35
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   29/7/2008, 08:54

wew,berarti salah dunx gue siapin duit banyak2 di dokat,mending bawa uang 20 rebu aja yak,sisanya disimpen di bagasi,trus tinggalin id KaTePe ama kartu mahasiswa biar kesannya MISKIN,wakakakakakakak Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   29/7/2008, 08:58

AZEL wrote:
oohh..keliatan yg paling tua bro adam neh, ampun pak..hehe..
pak jimmy mirip ma yg avatarnye waktu itu ye(hitler) hehe.
fadel, kayanye ketakutan tuh. tnang aj del ga diapa"in, walopun lebih tua dari lu mereka asik kok.
winata..wah paling keren (biar dapet diskon 2bros nye)

bener Zel ...
yang pade kumpul kemaren sepantaran ama anak gw .. syet dah
yang keliatan tuir cuman jimmi doang, kalo gw mah ukurannya udah aq-aq Mad

o iye, ada juga yang sepantaran ame ane, dijulukin Pak Guru, tapi kemaren die ngga dateng....

makanye kemaren waktu di ajak makan2 ke rumah fdel gw nggak ikut, tengsin ame bokapnye fdel,
ntar die bilang : ni orang, udah aq-aq masih maen ame anak-anak ... bwakakakak .....

taarik maang ....
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   29/7/2008, 09:02

bro demonlord,

info dari sesama biker di bandung .... saat ini di bandung tidak akan diadakan razia dijalan, karena ditenggarai banyak ternyadi penyogokan pada even2 seperti ini

tilang hanya akan diberikan apabila terjadi kesalahan yang disengaja seperti melanggar rambu-rambu lalu lintas

jadi, kalo ente bawa motornya sopan dan yakin, mudah2an aman bro...
apalagi keluarnya pada saat jam padat, waktu berangkat kantor dan pulang kantor ....

jadi tenang aje bro, dan jangan lupa pesen fdel tuh... kalo ketangkep jangan nunjukkin surat ompang, jujur aja bilang mao servis ke diler dan surat masih nunggu proses di samsat ...

kalo nunjukin surat ompang, bisa kena dua kasus, motor ga bersurat dan memalsukan surat-surat, bisa lebih berabe bro ...
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   29/7/2008, 09:08

AKasmy wrote:
baru dapet dua bro dari bro adam... ntar kalau di-email lagi gue post deh... Wink

bro Asmy ...

tu ane kirim lagi dua gambar, ane ga bisa ngirim lebih dari 2 mb bro, cuman segitu jatah dari kantornye

tks banget bro ..
Kembali Ke Atas Go down
demonlord
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 35
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   29/7/2008, 09:21

Bro sementara ini gue dipersenjatai surat jalan(Dari dealer Purwodadi,samsat kabupaten grobogan),Kuitansi pelunasan NINJA gue,ama kuitansi pemesanan nomor plat cantik K 6666 GP (dari dealer Purwodadi tmpt gue beli),surat tilang klo gak ada halangan ntar sore jadi dari polresta bandung barat (Untung Bokap temen gue kenal ama kepala polrestanya).Gimana tuh bro....gue sih damai gapapa asal motor gue jangan diciduk aja deh
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   29/7/2008, 09:33

Bro Demonlord,

Surat jalan sudah tidak dapat digunakan lagi di Bandung, dulu memang bisa, khususnya untuk moge2, biasanya disertai no plat dengan dua huruf belakang MB, ini berlaku semenjak dilantiknya Kapolda Jabar yang baru.

Kalo surat tilang, memang ada risiko tetap di tilang, karena sebenarnya surat tilang mengharuskan pengendara mengehentikan penggunaan kendaraannya selama sidang blm dilaksanakan ...

Gw berkali-kali ditawarin surat tilang dari polres ama diler kawak, tapi mereka bilang, risiko ditanggung sendiri, nah .....
Kembali Ke Atas Go down
demonlord
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 35
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   29/7/2008, 09:43

WEW,lha trus gw harus gimana ni bro?
bro dari gatsu lewat dpn bsm,kanan ibrahim adjie trus kiri soekarno hatta rawan gak sih ???

klo di daerah ip ama per4an sukajadi sih masih aman.tp klo pulang kantor mending menghindar dari per4an sukajadi(lewat dago via flyover-byr bs ngebut plus ngehindarin polisi-lagian skarang tanggal tua bro polisinya suka cari2 alasan)
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   29/7/2008, 09:58

kalo menurut gw sih ...

udah ente jalan aje, rute yang bakal ente lewatin relatif aman bro, yang penting bawanya ente kalem aje, jangan memancing perhatian ... dan jangan menerobos lampu merah, belok di tempat yang dilarang, mudah2 aman bro ...

razia udah jarang dilakukan kok sekarang ...
jangan lupa berdoa ..... Wink
Kembali Ke Atas Go down
demonlord
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 35
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   29/7/2008, 10:47

ya deh,gue batal servis hari ini cz nunggu surat tilang,n sbnernya gue hr ni ada acara(ngehadirin pembukaan TOYDISTRO di antapani,hehehehehe gue kolektor miniatur mobil,motor,ama builder gundam model kits bro)

pengen berburu miniatur nya ninja 250 r yang dari TAMIYA nich Question
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   29/7/2008, 11:07

ada TOYDISTRO di Antapani ?
sebelah mane bro ?

ane rumah kan di Antapani, ga pernah denger tuh ...
Kembali Ke Atas Go down
demonlord
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 35
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   31/7/2008, 06:13

gw jg g apal jalanny bro?kmaren bareng tmn n dy yg tunjukin.pokoknya dket bidan sapa getho?.eh btw kmaren slasa sore pas plg kantor gw ktemu kmbaran si merah di daerah pas mu naek flyover dr wastu situ(ga taw nama daerahnya)anak forum sini bkn?hayo ngaku???
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   31/7/2008, 23:26

yg pasti bukan gw ya hehehe.....

kmren2 jg ninja item lewat dpn rmh gw dijln reog pas bgt gw mo keluar. sapa hayoo ngakuuu???anak forum sini bukan ya?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)   Today at 23:28

Kembali Ke Atas Go down
 
N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» Parkiran mall Bandung..
» Touring Perdana N250R Community
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: