Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTA) Help.. Cat Ori ninin merah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
young gunz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 34
Lokasi : Kota Kembang Bandung
Points : 56
Registration date : 10.04.09

PostSubyek: (WTA) Help.. Cat Ori ninin merah   23/5/2009, 23:34

Bro2 sekalian mau tanya nih,apa ya merk cat ori ninin yg merah,kalo ada yg tau sekalian dengan kode warnanya,puyeng nih beberapa kali nyampur ga sama mulu,thx..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.e-forplay.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (WTA) Help.. Cat Ori ninin merah   24/5/2009, 00:26

kode warna, coba buka fairing (kanan ato kiri), gw sih masih ada (sticker) kodenya...
sayangnya, gw hijau, Nippon Paint 9129...

merah? coba cek ndiri... Smile
kalo ketersediaannya d toko cat, gw masi ragu, kalo ud beredar...
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: (WTA) Help.. Cat Ori ninin merah   24/5/2009, 11:58

kalo produk gw,di cat pakai spies hecker sob. udah coba pakai merk lain tapi belang.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
young gunz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 34
Lokasi : Kota Kembang Bandung
Points : 56
Registration date : 10.04.09

PostSubyek: Re: (WTA) Help.. Cat Ori ninin merah   25/5/2009, 00:38

Oh emang ada kodenya ya di balik fairing.. Btw bro ariedaginx,boleh tau ga kode spies heckernya ato rincian warnanya?? Bt bgt nih, motor gw ngejedok mulu dirmh,krn blom dapet cat nya hiks hiks.. thx ya bro atas infonya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.e-forplay.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: (WTA) Help.. Cat Ori ninin merah   25/5/2009, 20:41

emang ninja-nya abis kena apa brow? kok udah nyari cat segala??

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
young gunz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 34
Lokasi : Kota Kembang Bandung
Points : 56
Registration date : 10.04.09

PostSubyek: Re: (WTA) Help.. Cat Ori ninin merah   28/5/2009, 21:59

@aries_budiono
Ga knp2 sih cuma ada goresan 10 cm,cuma ya itu goresannya agak dalem,kynya ada yg iseng dah.. malopun dikit tetep nyesek liatnya,makanya pengen dicat bagian yg kegoresnya..

@ marco17th
Bro,ane udh buka fairing kiri kanan tp ga ada penampakan stickernya nih,aduh puyeng lagi deh,kalo nippon paint ada yg jual ga ya di toko cat mobil?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.e-forplay.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (WTA) Help.. Cat Ori ninin merah   30/5/2009, 15:40

kodenya tanya k kawi aj, ato dealer tempat bro beli...

kalo beli mah yah d toko cat gede, gw ud coba, akhir tahun lalu sih, belom ada yg jual Nippon Paint 9129...
dan kalo beli cat gitu pan, mesti kalengan bukan? 1 kg...
kalo ud dapet kodenya, coba cari di deretan toko cat d jl. gajahmada...
kalo dari harmoni arah glodok, setelah gajahmada plaza, ada lampu merah (perampatan yg kiri k petojo, kanan k sawah besar), terus, kira2 100m, di kiri...
salah satu nama toko dsitu "ganevo"...

kalo blom nemu kodenya, bawa single seater aj buat contoh warna, ngaduk 1 ons dsitu, toh cuma buat cat "cocolan", wajar aj beda2 dikit... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: (WTA) Help.. Cat Ori ninin merah   31/5/2009, 13:28

solusi terbaik beli fering baru aja bro young gunz
pasti warnanya sama tuh Laughing Laughing
oya td gw baca koran otomotif edisi 1 juni 2009
ada yg jual sepasang fering ama cover lampu depan ori warnanya merah
harganya lumayan murah lo 1,5 jt semuanya
oya ni no hpnya 081510118484 RIDWAN
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
young gunz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 34
Lokasi : Kota Kembang Bandung
Points : 56
Registration date : 10.04.09

PostSubyek: Re: (WTA) Help.. Cat Ori ninin merah   20/7/2009, 23:55

Waduh thx bro2 semua untuk info dan bantuannya...
Btw udh dapet nih,nyampur ndiri,untungnya sama lagian cuma dikit bgt yg dicat gara2 dibaret orng iseng hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.e-forplay.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: (WTA) Help.. Cat Ori ninin merah   21/7/2009, 12:26

ini bro kode nya:
sorry telat, baru liat.. he.he..

Paint Name = Passion Red
ColorRiteTop = 3590
ColorRiteBase = 1065
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (WTA) Help.. Cat Ori ninin merah   21/7/2009, 13:07

bro panda... Very Happy

itu kode dapat dari mana y???
itu produknya cat apa???
apakah nippon paint, atau apa???
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: (WTA) Help.. Cat Ori ninin merah   22/7/2009, 10:03

itu vendor nya colorrite..
ini link nya..
http://www.colorrite.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
iconda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 29
Lokasi : Tangerang
Points : 72
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: (WTA) Help.. Cat Ori ninin merah   30/8/2010, 14:02

wih hebat para suhu
lengkap bgt info dan bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
rudiregobiz



Male Number of posts : 4
Age : 25
Points : 6
Registration date : 20.09.10

PostSubyek: Re: (WTA) Help.. Cat Ori ninin merah   20/9/2010, 20:28

Untung ktmu tread ini... Smile

Aq jg pux yg wrna merah, skitar 2 minggu lalu jg smpat kesosor..
hsilx fairing sbelah kanan n depan jd lecet total.. Mad
aq nyoba cat pake blinken yg wrnanya d campur lngsung dri agennya...
Hasilnya sih sama persis, tp itu klo d tempat terang aja, klo d tempat gelap hsilx beda..
coba ngecocokin dgn wrna wkt keadaan gelap, eh mlah pas wktu terang yg tdk cocok.. scratch

klo d tmpat aku (sulawesi tengah) kyaknya tdk ad tmpat jual cat ColorRite deh..
ad merek cat yg lain gak yg wrnax sama? atw tmpat pesan cat ColorRite itu sndri yg d luar kota aku?


N Salam kenal buat agan-agan senior sklian.... Very Happy
trm ksih sblmnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://rudyregobiz.wordpress.com
ywhien
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 29
Lokasi : palu sulteng
Points : 68
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: (WTA) Help.. Cat Ori ninin merah   22/9/2010, 11:12

Bro rudiregobiz, coba tanya sama penjual/pembuat single seater atau rear hugger di forum jual beli. Tanya merek n tipenya klo untuk warna merah. Klo memang bisa, minta sekalian dibelikan cat sekaleng. Jadi bro tinggal ganti harga cat, ongkos kirim dengan jasa pembelian Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTA) Help.. Cat Ori ninin merah   Today at 08:57

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTA) Help.. Cat Ori ninin merah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» WTA warna velg ninin merah polos
» (WTA) Help.. Cat Ori ninin merah
» (ask) cutting sticker untuk ninin merah
» ninin merah bandung marlboro

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: