Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   14/8/2009, 17:47

wah boleh juga nih, ntar dah ane mampir ke bengkel ente Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
blackshadow
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 30
Points : 55
Registration date : 31.07.09

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   16/8/2009, 14:35

weew, mantab...
tapi suaranya manteb ga seperti tamoilannya bro?
kalo ogut, sukanya suaranya yang bulet..
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   17/8/2009, 19:57

suaranya bulet dari bawah ampe atas.sori neh gw ga ada handycam jadi ga bisa upload suaranya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
CarPlus_paintprotection
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 29
Lokasi : Jalan R.E. Martadinata Ruko Permata Ancol Blok i nomor 29
Points : 21
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   17/8/2009, 23:08

itu harga masi bsia kurang bro dari 2,2 juta?, thx be4
Kembali Ke Atas Go down
http://www.carplus_paintprotection.co.id
nalendra_rio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 30
Lokasi : Simpruk - Jak-Sel
Points : 177
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   18/8/2009, 13:49

oii...gmn ada yg mau ga sm knalpot AHRS F4 gw?
1,5jt nett nih bro.. suara bulet n ngebas. tlp/sms gw ke 980 20035 yah klo ga 08129507728
Kembali Ke Atas Go down
http://rionalendra.blogspot.com
MuscleMania
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 175
Age : 27
Points : 165
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   21/8/2009, 19:17

pengen denger suara nya nih..
ada video nya gak? thk Smile
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   24/8/2009, 10:55

nalendra_rio wrote:
oii...gmn ada yg mau ga sm knalpot AHRS F4 gw?
1,5jt nett nih bro.. suara bulet n ngebas. tlp/sms gw ke 980 20035 yah klo ga 08129507728

ente salah kamar cuy.

coba masukin lapak bursa barang bekas,pasti banyak yg tlp ato sms,tapi cma tanya doang gk beli...hauheuhuaeh...piss..
dijamil laku dah.

btw emang kata org2 nih knalpot tnaga nya paling bgs,suaranya sih gk tau,gk pernah denger.
tp syg sy kurang sreg sama modelnya,terlalu biasa bgt.tp mungkin klo bentuknya diganti blon tentu tnaganya sbagus ini.
Kembali Ke Atas Go down
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   24/8/2009, 19:21

wah masa sih bro terlalu biasa..
kata gue udah keren kok..
liat aja muffler capnya beda sendiri..
kalo biasa kan yg bulet gituh..
btw soal hp sama torsi tertinggi kan emang dah terbukti..
tinggal kita yg cermat2 aja..
mau power dan torsi?
suara?
penampilan?
terserah brothers Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   24/8/2009, 19:43

CINTAI LAH PRODUK DALAM NEGERI. LAGI PULA MESKI PRODUK LOKAL, BARANGNYA UDAH GO INTERNATIONAL LOH. ORANG BULE AJA PAKAI PRODUK KITA, MASA KITA KAGA SEH. HEHEHEHHE.........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   25/8/2009, 01:04

orang bule pake produk kita...ya kita kebalikannya pake produk bule..wokwkowkowkow
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   25/8/2009, 06:33

dark_knight wrote:
orang bule pake produk kita...ya kita kebalikannya pake produk bule..wokwkowkowkow

wehh betul itu....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
xnormality
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 29
Points : 12
Registration date : 09.10.09

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   9/10/2009, 13:25

bro minta harganya donk yg kiri..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   10/10/2009, 02:02

Iya pengen denger suaranya nih
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   6/11/2009, 07:41

UDAH ADA VIDEONYA NIH TAPI GAMBAR N SUARANYA GA MAKSIMAL SOALE PAKE HANDPHONE.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
adits
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 29
Points : 70
Registration date : 11.10.09

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   11/11/2009, 06:12

pm donk bros netnya..beserta dengan setingan2nya termasuk dyno jet..ty
Kembali Ke Atas Go down
adits
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 29
Points : 70
Registration date : 11.10.09

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   11/11/2009, 10:00

duh pengen ni knalpot..tp takut jd klo ketilang gara2 ni knalpot..bingung.. pentung
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   13/11/2009, 07:25

????belum ada peraturannya setau saya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   29/11/2009, 09:27

boss, setau sy knalpot ini ada versi baru dan lama... bedanya dimana yah ?
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
ar1o
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 29
Points : 34
Registration date : 01.12.09

PostSubyek: Minta saran knalpot AHRS F4   6/12/2009, 23:47

Bro semua,

Ane tertarik buat make knalpot AHRS F4
1. buatan anak negri
2. dulu pernah baca katanya tenaganya juga sip di kelasnya
3. AHRS terkenal bagus buat knalpot road race (bebek)
4. modelnya juga ga kalah
5. harganya ga terlalu nyekek (tinggi)

ane masih penasaran nih sama ini knalpot,
buat yang pernah make, masih pake atau tau tentang ini knalpot, minta masukannya dong bro...
baik dari segi suara, penampilan, dan performanya

Thanks,...

AHRS F4 versi pertama


Untuk yang versi terbaru blom ada gambar resminya, tapi sekilas sih cuma beda di silencernya
model silencernya kaya gini... (gw comot dari gambar knalpot motor lain)


Terakhir diubah oleh ar1o tanggal 8/12/2009, 21:29, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   7/12/2009, 16:02

bener2 gw blm pernah liat ada 250 pake nih knalpot Very Happy... ato gw nya aja kali ya yg kamfung Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   7/12/2009, 18:43

belum pernah liat brur ahrs f4...buatan anak negri setau ane sportisi...emg bahannya apa tuh ahrs f4 brur???apa sama ama yg d pake bebek??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
ar1o
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 29
Points : 34
Registration date : 01.12.09

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   7/12/2009, 20:16

Tadi w dah liat tuh knalpot di AHRSnya langsung...

Ternyata ada model terbarunya lagi...

Kalo menurut gw sih model n suaranya keren...
rencana sih besok mau gw beli tuh knalpot
nanti kalo dah dipasang gw upload deh...
Kembali Ke Atas Go down
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   7/12/2009, 21:43

bahannya bagus gak brur???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
ar1o
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 29
Points : 34
Registration date : 01.12.09

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   7/12/2009, 22:47

kalo bahan sih biasa aja bro, paling stainless...

ga pake carbon, titanium, duralium, or etc...

tp modelnya gw suka, finishingnya jg lumayan bagus...

tp balik ke selera masing" juga sih bro...
Kembali Ke Atas Go down
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   8/12/2009, 12:28

@bro ario: bro emank mo beli yg model gmn? emankna ud ada model yg baru?
klo kesan gw slama make knalpot ini dr bulan agustus kmrn ampe skrg ok2 aja bro...
ni knalpot gmpg bgt nyetingna,g prlu ubah PJ MJ,cm stel karbu doank tinggal ngacir deh... suara jg enak ga berisik,bulet ngebass gt... gw bs ngmg gini,krn sebelumnya gw make r9,wadouh,tuh knalpot selain susah nyetingna,suarana itu jg berisik bgt, ga cocok bwt org2 yg tinggal diperumahan ky gw..krn klo plg mlm2 ga enak ma suarana ma tetangga....
tp,smw kembali ke selera sih bro, mw pilih yg gmn...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)   Today at 17:30

Kembali Ke Atas Go down
 
KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» dijual knalpot AHRS F4 Fullsystem untuk Kawasaki ninja 250 (SOLD)
» Voting suara knalpot ninin250
» ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?
» Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: