Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot Undertail - local product

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   25/7/2008, 20:54

bro kasih info harga fullsystemnya...??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   26/7/2008, 08:51

2jt bro.plus intalasi, dan setel karburator dan kalibrasi (alat khusus)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   26/7/2008, 16:41

prayogo wrote:
2jt bro.plus intalasi, dan setel karburator dan kalibrasi (alat khusus)
kalo utk yg di luar kota, tanpa nginstal & stel karbu, bs lbh murah ngga' om?
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   27/7/2008, 22:21

Logikanya underseater exhaust itu kan makan leher lebih panjang dan berliku, nah otomatis jalur pembuangan lebih panjang dan lama back presurenya. Kita nge grip dah stengah teriak mtr baru lari2 kecil. Ckikikikik...

kira2 sportisi ada model lain gak ya yg mufflernya lebih panjangan. Soalnya gw gak terlalu suka model yg muffler pendek gtu. Buat yg udah ke sportisi tolong dong infonya ada model apa aja di sportisi..!? Thx broo semua...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   28/7/2008, 14:11

Logikanya underseater exhaust itu kan makan leher lebih panjang dan
berliku, nah otomatis jalur pembuangan lebih panjang dan lama back
presurenya. Kita nge grip dah stengah teriak mtr baru lari2 kecil.
Ckikikikik...

kira2 sportisi ada model lain gak ya yg
mufflernya lebih panjangan. Soalnya gw gak terlalu suka model yg
muffler pendek gtu. Buat yg udah ke sportisi tolong dong infonya ada
model apa aja di sportisi..!? Thx broo semua...



bro...coba aja liat silincer gw punya gw rasa model n panjangnya cukup enak diliat....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   28/7/2008, 18:41

model ke 3 keluaran sportisi bentar lagi juga "launching" ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   28/7/2008, 19:08

wah gw sendiri gak tau ini type ke berapa, pokoknya suara dan larinya tambah makyuss aja..hehehe..

BLACK SAMURAI
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   28/7/2008, 20:38

moncongnya keliatan "rada" mirip sama yoshi yach Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   28/7/2008, 20:41

zka wrote:
moncongnya keliatan "rada" mirip sama yoshi yach Smile

hehehe... bisa aje nih Oom Zaka...mentang2 peserta pemilu ada yg moncong putih
kalo aye mah yg made in Indonesia aje...tapi powernya import hehehe.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   28/7/2008, 22:09

kalau gw jadi orang sportisi, bakalan gw jual tuh produk ke luar negeri...tp sebelomnya bakalan gw daftarin dulu merek + patennya (kalau emang ada invensi baru)

*klo mau daftar merek..silahkan ke gw..heheheheheh*

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   28/7/2008, 22:18

wah berat nih... secara lawyer bayaran per jam... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   28/7/2008, 22:28

HEUHuHEUhe...ngga kok..kalau untuk trademark registration itu ngga kena hourly fee..tapi udah ada flat fee-nya, karena sifatnya administratif bukan advisory Razz heuheuheuhuehe

btw, serius nih, harusnya sportisi berani untuk ngejual produk ke LN..karena kalau gw liat, harusnya nih produk sangat bisa bersaing dengan produk2 luar negeri, mungkin hanya kurangnya dibidang product research and development

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   28/7/2008, 22:31

zka... tetangga sebelah gue persis bu melly daksa... kenal zka..?
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   28/7/2008, 22:37

Melly Darsa? heheh dia salah satu lawyer "lulusan" lawfirm gw yang sekarang buka Lawfirm sendiri.

Cukup keren tuh orangnya Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   28/7/2008, 22:40

yup... sorry salah nulis, bener melly darsa... iya emang punya lawfirm sendiri, temen gue anak buahnya... eh bossnya tetangga gue... kaget dia pas tau, jadi sering maen kerumah temen gue... ngarep partner kali... hehehehehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   28/7/2008, 22:59

@Asmy: kita OOT banget nih!

btw, sekali lagi....ayo donk kita majukan produk dalam negeri!



(padahal gw belinya yoshi... Razz)

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   29/7/2008, 08:16

Kalem Lagi wrote:
wah gw sendiri gak tau ini type ke berapa, pokoknya suara dan larinya tambah makyuss aja..hehehe..

BLACK SAMURAI

wuihh... cakep banget... vidnya dong bro kalem pengen dengerin suaranya...
wah bro prayogo yang seri 3 di upload dong pic sama vidnya biar tambah ngiler nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   29/7/2008, 08:43

ntar deh kalo ada yg punya Digicam gua pinjem dulu buat rekam suaranya hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   29/7/2008, 09:02

tunggu ya untuk versi race ini akan tak rekam suarane. menyusul silent version
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   29/7/2008, 10:13

itu knalpotnya bro kalem bahannya dr apa ya...modelnya bagus tuh mirip2 kaya yoshinya bro cipto...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   30/7/2008, 02:53

prayogo wrote:
tunggu ya untuk versi race ini akan tak rekam suarane. menyusul silent version
Horeee.... cheers ditunggu om..
Kembali Ke Atas Go down
cumi_cumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 104
Points : 28
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   30/7/2008, 04:14

Ini OK punya keren modelnya
apalagi kalau belokan pipanya sudutnya dibuat lebih landai lagi
pasti tambah sip
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   30/7/2008, 08:59

Mantab bro kalem... Om prayogo pict yg versi ketiga donk..! Mudah2an lebih panjangan yah bentuknya..! Wuekekek...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   4/8/2008, 15:41

SandimanLie wrote:
itu knalpotnya bro kalem bahannya dr apa ya...modelnya bagus tuh mirip2 kaya yoshinya bro cipto...

bro Sandy, itu stainless tapi gw tutupin pake stiker carbon...hehehe. Lagi nabung mau beli yg Carbon beneran, lbh mantap lagi look nya.. (kerudungan kain hitam di depan lilin semaleman) Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   4/8/2008, 23:39

WAH udah di post di sini yaaaa sama si rafael...foto motor gw....ha2 thx rafael....

comment2 y...gw baca ada yang pro dan ada yang contra...
y... gpp nama nya modifikasi....orang bebas ber espresi...

Sekedar comfirmasi
*Buat yang pro thx...
-buat suara sich gw juga gak ngerti...kalo menurut gw sich lumanyan enak
-buat lari juga bisa gw bilang enak, soalnya gw setting karbu ,pake automax sepasang karena karbu double...
-buat pipe yang di pake bukan pipe asli,pipe y bikin dan formula itung2ngan ada di bengkel...kenapa pipe y lebih panjang karena gw gak mau ngalahin barang orisinil y ninja.potong sana potong sini, jadi yang gw kalahin modifikasi y...buat cari jalan pipe y
-sama keuntungannya ...gw jadi orang pertama yg pake exhausts under seat di indonesia dan di luar negri...mungkin juga di dunia...(1st edision)

*buat yang contra...
-gpp kok...masalah suara...ya mungkin blom denger suara aslinya...
-buat masalah lari (speed)...berubung gw kerja di dunia entertainment...dan gw gak suka ngebut...gw lebih suka jalan pelan2 dan bikin orang geleng2 ngeliat modifikasi motor yang gw bawa...
-buat masalah mahal (duit)...yaaaa bukan sombong emang mahal, tapi hati gw puas dengan modifikasi yang gw bikin,jadi mahal y kebanyar lah...sama lagian juga duit gw sendiri boss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   Today at 10:59

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot Undertail - local product
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Knalpot Undertail - local product
» jual velg vrossi dan knalpot undertail yoshimura
» Jardine Undertail Exhaust
» ask : custom knalpot dipindah ke bawah jok
» Jardine Undertail Exhaust

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: