Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Knalpot Undertail - local product511
Share | 
 

 Knalpot Undertail - local product

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 991
Lokasi: Black N250R (JKT-SEL)
Points: 17
Registration date: 20.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   23/7/2008, 12:31

bigboy wrote:


...kemaren sih aku sempet nyobain punya temen yang dah pake full system exhaust punya Sportisi Motorsport....


Shocked pake sportisi...? nama temennya bro normankah...? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 912
Age: 40
Points: 655
Registration date: 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   24/7/2008, 13:20

halo SPORTISI disini Smile
kanlpot sportisi emang difokusin untuk performa dan sound.versi pertama yang kita rilis emang suaranya race!

Knalpot underseater seperti itu nggak cocok diaplikasi di cc kecil, karena output mesin tidak besar, sehingga efisiensi sistem exhaust tidak tercapai. Spy performa max di 4tak gasbuang harus dibuang secepat mungkin dengan hitungan backpressure tertentu(hubungannya dengan diameter pipa) makin kecil cc tentu mestinya makin pendek pipa, nah kalo cc 250 pipanya diputerputer kaya gitu, = performance DROP!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 912
Age: 40
Points: 655
Registration date: 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   24/7/2008, 13:21

Nah kalo motornya R1 emang pantes banget dibikin gitu, muter dikit gamasalah, orang outputnya guede banget. apalagi chassisnya pendek dan ringkes.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
marco17th
Admin
Admin


Number of posts: 2397
Points: 1671
Registration date: 21.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   24/7/2008, 14:39

yauda, undertail di N250R dibikin ga usa terlalu panjang...
canisternya nongol diantara jok rider dan jok boncenger aja...
mayan, bisa buad pegangan boncenger... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 278
Age: 27
Lokasi: ReogLand
Points: 35
Registration date: 25.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   24/7/2008, 18:17

aku tadi telfon mdifikator di solo
kata dia ngeroll leher undertail tanpa muflernya nggak nyampe 500

jd klo dihitung2
muffler karbon si berkat hrganya 4,5 jt
merek apa nih knalpot?
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   24/7/2008, 18:29

busett..jauh amat harganyee?? apa mahalnye karena itu karbon yah?
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts: 1388
Age: 29
Lokasi: Cinere - Depok
Points: 202
Registration date: 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   24/7/2008, 20:28

adi wrote:
aku tadi telfon mdifikator di solo
kata dia ngeroll leher undertail tanpa muflernya nggak nyampe 500

jd klo dihitung2
muffler karbon si berkat hrganya 4,5 jt
merek apa nih knalpot?

nambah 1 jt lagi udah bisa dapet Yoshimura slip-on carbon Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1366
Age: 28
Lokasi: Ngalam City
Points: 1168
Registration date: 28.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   24/7/2008, 21:26

Kalo aku ga jadi buat knalpot underseat kek gini.Soalnya di malang mahal,ya hampir sama kek di berkat mungkin.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 210
Age: 39
Points: 0
Registration date: 16.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   25/7/2008, 07:58

prayogo wrote:
halo SPORTISI disini Smile
kanlpot sportisi emang difokusin untuk performa dan sound.versi pertama yang kita rilis emang suaranya race!

Knalpot underseater seperti itu nggak cocok diaplikasi di cc kecil, karena output mesin tidak besar, sehingga efisiensi sistem exhaust tidak tercapai. Spy performa max di 4tak gasbuang harus dibuang secepat mungkin dengan hitungan backpressure tertentu(hubungannya dengan diameter pipa) makin kecil cc tentu mestinya makin pendek pipa, nah kalo cc 250 pipanya diputerputer kaya gitu, = performance DROP!

Yah... nggak jadi deh mo masang senalpot underseat... kalo power drop kagak deh.....

Hmmm... Sportisi kayanya boljug nih....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1366
Age: 28
Lokasi: Ngalam City
Points: 1168
Registration date: 28.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   25/7/2008, 08:22

Bro prayogo trima kasih atas sarannya.
Oya,ada efek sampingnya juga bro.Bikin kantong jebol tapi hasil ga maksimal.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 383
Age: 40
Points: 0
Registration date: 22.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   25/7/2008, 08:40

Udah kagak usah aneh2.... kalau mau make over silah2kan aja.. kalau mau performa....... ga usah aneh2...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 315
Lokasi: BALIKPAPAN
Points: 0
Registration date: 30.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   25/7/2008, 09:09

mantaps...
setuju rapi sekali pengerjaannya. Salut...
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1366
Age: 28
Lokasi: Ngalam City
Points: 1168
Registration date: 28.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   25/7/2008, 09:52

Iya bro afzil,tnyata kalo cuma menang fashion aja rugi ma ongkosnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 912
Age: 40
Points: 655
Registration date: 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   25/7/2008, 13:20

bentar lagi kita bikin versi SILENT tp suara tetep okey dan carbon look hrg tetep ekonomis tp performa sip
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts: 360
Lokasi: Bandung
Points: 53
Registration date: 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   25/7/2008, 13:35

afzil wrote:
ck ck ck ck ... kasian gw ama bro yg modif kayak begitu doank ampe bayar segitu, padahal gw tahu persis si berkat motor outsourcing knalpotnya kemana.... hahahahahhaha...... makanya mendingan nanya2 dulu de di forum, biar ga keluar abis2an kayak begitu...dan power dah pasti ga terlalu bagus, ini pengakuan langsung dari empunya yg di outsourcing..... hihihihi....
5 juta mah...dah dapet tuh 2bros + jetting dah+traktir kita2 ......dengan suara dan tenaga sangar kayak bro teja... ck ck ck ck ... kopdar kemarin dengerin suara dan power pas grip diputar.... ckk ck ck .. luar biasa.......

betul ....
gw juga pernah berhubungan dengan si berkat motor ini, tiger gue ancurr dikerjain die ( motor baru dari diler )
gsx r-750 gw jebol mesinnye juga ame die,

percaya ga ? gsx r-750 gw di bongkar mesinnye ame montir suzuki yang biasa nanganin motor bebek Evil or Very Mad
hasilnya ? piston pada bengkok, blok mesin retak !!! gw ampe harus nyari ke singapur untuk perbaikannya

jadi ...
bukan mao ngejelekin die, cuma jangan sampe pengalaman buruk gw juga dialamin ame broder2 yang gw cintai di forum ini Very Happy
dan menurut gw, IMHO, kita memang harus berbagi informasi seperti ini spy jangan sampe ada yang jadi korban ...

oke bro ? tarik maaaang ....
Kembali Ke Atas Go down
 

Knalpot Undertail - local product

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -