Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot Undertail - local product

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Knalpot Undertail - local product   16/7/2008, 09:05







Ninja Hitam
Pemilik : Alwin
Lokasi penemuan di jalan Panjang
Modifikasi di Berkat Motor , Ciledug
Price, 3 juta + karbon 1 juta + dll 1 jt. total hampir 5 jt.
Suara , mantap bro, kaya moge, sayang gue gak rekam
Speed ok, menurut dia yah.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   16/7/2008, 09:14

wahhh!!! punya sapa tuh bro rafael?? bisa liat pictnye dari blakang ga? 9w penasaran, rapi ga? tapi jujur, keren abiz!! performanye gmn y? ngaruh ga sama mesin?
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   16/7/2008, 09:17

ooh udeh ada gambarnye?? rapi bgt pengerjaanye..ada lg ga tuh yg minat dibikin kaya gitu? hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   16/7/2008, 09:29

TOP BANGET DEH
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   16/7/2008, 09:48

very nice and clean, bro caesy nih yang mau bikin kayak gini.... bro caesy referensinya udah ada nih... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   16/7/2008, 09:59

keren banget. pake knalpot apaan tuh??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   16/7/2008, 10:15

top deh, semoga suaranya dan mutunya gak mengecewakan, aniwe di aplot ke yutub donk bro suara kalo isa sama videonya. ^=^

thanks in advance
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   16/7/2008, 11:09

Wah keren banget cheers cheers cheers
kalo gini kan dah kaya moge beneran toh.Boleh banget ni ditiru.Btw,boleh tau info yang lebih detail ga bro?
Oya, kalo bisa dikasi contoh suaranya juga ya bro?
Kereeeeennnn cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   16/7/2008, 14:31

ck ck ck ck ...... ada yg bisa model dua lobang kayak R1...... biaya lbh murah dari itu malah......
kalau ngeliat bikinan berkat ... hmmmm..... kemahalan kayaknya de.............
lagian kalau masih pake saluran yg standar.... berarti tuh pipa dah diputer2
yak.....
Ninja kalau di bikin knalpot model kayak di Fazer1000 yg satu lubang keren jg pasti....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   16/7/2008, 19:32

WOOOWWWWW.....KEEREEEEEN ABIS BOOO
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   16/7/2008, 19:38

model mantaabbb..... sayang tak terdengar suaranya yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   21/7/2008, 07:14

kalo ada hasil DynoTest-nya pasti lebih afdol....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   21/7/2008, 08:12

Pemiliknya ga diajak gabung di forum kita?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   21/7/2008, 08:39

Jimmy B wrote:
Pemiliknya ga diajak gabung di forum kita?
bro J...datang tdk dijemput pulang tdk diantar....apa yooo?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   21/7/2008, 09:18

jalangkung kekekekkeke...
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   21/7/2008, 14:01

Oya bro,kira2 bro norman bisa ga ya bikin sportisi underseat dgn twin silencer.Kalo misalkan bisa bikin underseat twin silencer full system,aye pengen nih pesen.Sedikit lebih mahal dari yg sportisi sekarang gpp deh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   21/7/2008, 15:58

gue jadi pingin tire huggernya dulu...kayaknya lumayan rapi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   21/7/2008, 16:12

ck ck ck ck ... kasian gw ama bro yg modif kayak begitu doank ampe bayar segitu, padahal gw tahu persis si berkat motor outsourcing knalpotnya kemana.... hahahahahhaha...... makanya mendingan nanya2 dulu de di forum, biar ga keluar abis2an kayak begitu...dan power dah pasti ga terlalu bagus, ini pengakuan langsung dari empunya yg di outsourcing..... hihihihi....
5 juta mah...dah dapet tuh 2bros + jetting dah+traktir kita2 ......dengan suara dan tenaga sangar kayak bro teja... ck ck ck ck ... kopdar kemarin dengerin suara dan power pas grip diputar.... ckk ck ck .. luar biasa.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   21/7/2008, 16:53

Afzil teganya dirimu... tak kusangka tak kuduga kau berbuat begitu... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   21/7/2008, 17:27

afzil wrote:
ck ck ck ck ... kasian gw ama bro yg modif kayak begitu doank ampe bayar segitu, padahal gw tahu persis si berkat motor outsourcing knalpotnya kemana.... hahahahahhaha...... makanya mendingan nanya2 dulu de di forum, biar ga keluar abis2an kayak begitu...dan power dah pasti ga terlalu bagus, ini pengakuan langsung dari empunya yg di outsourcing..... hihihihi....
5 juta mah...dah dapet tuh 2bros + jetting dah+traktir kita2 ......dengan suara dan tenaga sangar kayak bro teja... ck ck ck ck ... kopdar kemarin dengerin suara dan power pas grip diputar.... ckk ck ck .. luar biasa.......

si OOm ini lagi nungguin DBS...ntar kalo dah dipasang kita dengerin rame-rame..biar tambah banyak pencerahan mengenai per-knalpot-an., kemaren aja masih pake knalpot standar bawaannya ninggalin yang laen terus..he.he..he...apalagi dah pasang dbs, kita baru di citos dia dah nyampe jonggol kali Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   21/7/2008, 17:31

yoi..janjian bareng ama Azel malah ditinggalin..ampir tuh anak belok ke arah Bogor....lain kali kita suruh nunggu 10 menit setelah kita jalan baru Afzil starter motornya...alias nge voor kita jalan dulu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   21/7/2008, 22:35

wah kalo 2bros mah emang keren bro afzil.
Lho brarti di berkat motor ni kasi harganya kemahalan ya bro?Tapi masak sih bro knalpot underseat gni cuma menang penampilan aja,mungkin ada bro2 yang bisa kasi alasan teknisnya knapa kok ga bagus performanya?
Jadi bimbang ni . . . ganti knalpot ga ya . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   21/7/2008, 22:59

untuk powernya mungkin mending knalpot aftermarket (model samping)
tapi dlu banget prnah baca di oto+, knalpot undertail kayak gini bs nambah balance buat nikung2
Kembali Ke Atas Go down
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   22/7/2008, 22:43

bro afzil, bagi2 info dong, si berkat buat dimana knalpotnya ?.....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   22/7/2008, 22:51

iya bro afzil... bisa nggak yah mereka buat yg underseat tapi powernya juga nambah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot Undertail - local product   Today at 15:54

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot Undertail - local product
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Knalpot Undertail - local product
» jual velg vrossi dan knalpot undertail yoshimura
» Jardine Undertail Exhaust
» ask : custom knalpot dipindah ke bawah jok
» Jardine Undertail Exhaust

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: