Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 46
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   27/5/2009, 00:52

muantap dan gahar banget........nich hasil kawin silang kawasaki ninja dan ducati..........lahirlah " k a w a n i c a t i
'....... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   27/5/2009, 01:04

arifin wrote:
muantap dan gahar banget........nich hasil kawin silang kawasaki ninja dan ducati..........lahirlah " k a w a n i c a t i
'....... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

hehehe thanks bro, itu ijo2nya lebih manteb kali broo.., tau nih pantesan aja sebulan si ninja ga pulang ga taunya kawin siri sama ducati 1098 hehehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   27/5/2009, 05:57

wah..sisa ganti butut ducati nih ..lgs dah jd 1098 cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Moron
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 32
Points : 66
Registration date : 26.05.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   27/5/2009, 10:44

mcsun wrote:


mau di cap gtu??, ya ga masalaaah brooo.. yang penting kan gw yang make, mau orang ngemeng apa yang penting gw happy wkwkwkkw,

wekekkeke bounce

bukan lu nya yang gw maksud sob, tapi anak anak yang di jiplak.

Gw baca di topik yang bahas minerva. CBR 150 dijiplak minerva, anak CBR 150 gondok. Minerva buat motor 250cc, anak ninja 250 sewot, takut dibilang gak level disejajarin di parkiran moge lah. Intinya sih Minerva rada di cemo'oh karena tukang jiplak. Tapi gw rasa pengendara Minerva juga kayak lu gitu sih : "mau di cap gtu??, ya ga masalaaah brooo.. yang penting kan gw yang make, mau orang ngemeng apa yang penting gw happy"

Paling nanti anak ducati liat anak ninja 250 seperti anak ninja 250 atau CBR 150 melihat pemakai Minerva. sedikit mencemo'oh mungkin? sedangkan anak minerva bakal bilang "bodo lha, urusan lu, yang penting gw happy". Tul gak?
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   27/5/2009, 11:02

Moron wrote:
mcsun wrote:


mau di cap gtu??, ya ga masalaaah brooo.. yang penting kan gw yang make, mau orang ngemeng apa yang penting gw happy wkwkwkkw,

wekekkeke bounce

bukan lu nya yang gw maksud sob, tapi anak anak yang di jiplak.

Gw baca di topik yang bahas minerva. CBR 150 dijiplak minerva, anak CBR 150 gondok. Minerva buat motor 250cc, anak ninja 250 sewot, takut dibilang gak level disejajarin di parkiran moge lah. Intinya sih Minerva rada di cemo'oh karena tukang jiplak. Tapi gw rasa pengendara Minerva juga kayak lu gitu sih : "mau di cap gtu??, ya ga masalaaah brooo.. yang penting kan gw yang make, mau orang ngemeng apa yang penting gw happy"

Paling nanti anak ducati liat anak ninja 250 seperti anak ninja 250 atau CBR 150 melihat pemakai Minerva. sedikit mencemo'oh mungkin? sedangkan anak minerva bakal bilang "bodo lha, urusan lu, yang penting gw happy". Tul gak?

yaelaah bro pusing banget mikirin gtuan, namanya juga modifikasi bro, beberapa motor pulsar, tiger, juga banyak yang diubah jadi kayak ducati monster, mobil trus juga ga masalah kan??, lagian kan yang namanya dimodifikasi ga mungkin bakal diproduksi banyak kayak minerva gtu bro.. udah laah bro ga usah dibikin pusing hehehehe...

oh iya lagian setau gw bro's ninja 250 r community ga bermasalah dengan minerva, karena emang justru modelnya ga da mirip2nya tuh sama ninja 250...kalo di thread lain itu kan beda, baca aja judulnya "Andai" Minerva tiru ninja 250...

gtuu broo.. udah laah ga usah pusing2 bro hehehe
musik musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   27/5/2009, 14:02

sep....ngpn pusing....hidup modifikasi....... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   27/5/2009, 19:17

Modif adalah hasrat kreasi dan inovasi!

Orang yang punya ducati liat ninin juga seneng kq, om ane yang punya harley juga bilang motor ane bagus kq, hehehhe....!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   27/5/2009, 20:12

sudah sepatutnya kita menghargai hasil modifikasi setiap orang..nga ada hukum nya kok yg melarang modifikasi menyerupai bentuk apapun...namanya juga kreatifitas dan inovasi kita sendiri bro..yg penting khan nga merugikan loe2 semua..istilahnya "duit2 gw juga mau gw bikin apaan kek ya terserah gw..orang gw nga minta duit ma loe"!hehehehe...
POkoknya saling menghargai sajalah bro jangan saling ejek mengejek..(jadi sok tua amat gw ya)hahaha..POKOKE jalin terus tali persaudaraan..peace ach gelombang gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   27/5/2009, 23:19

yang namanya modifikasi tiada batasan ah, tinggal gimana selera ma kreatifitas masing2 ajah..menurut g sih oke2 ajah mau rubah n250 jadi ducati kek, jadi harley kek, sukur2 bisa jadi ferrari..salut ma bro mcsun yg bisa nerapin bodinya ducati di n250 yg tentunya menguras tenaga, keringat dan kocek..ehehehhe...

hidup modifikasiiii....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   28/5/2009, 00:10

KT....KZ wrote:
sep....ngpn pusing....hidup modifikasi....... 2 jempol

hehehe iyaa bro hidup modifikasi...

icansm2c wrote:
Modif adalah hasrat kreasi dan inovasi!

Orang yang punya ducati liat ninin juga seneng kq, om ane yang punya harley juga bilang motor ane bagus kq, hehehhe....!


heheh itu dia bro yang penting kreasi dan inovasi, buat bro moron liat aja tuh signature nya bro icansm2c, why so serious wekekkekekekekke...

GorgeousRed wrote:
sudah sepatutnya kita menghargai hasil modifikasi setiap orang..nga ada hukum nya kok yg melarang modifikasi menyerupai bentuk apapun...namanya juga kreatifitas dan inovasi kita sendiri bro..yg penting khan nga merugikan loe2 semua..istilahnya "duit2 gw juga mau gw bikin apaan kek ya terserah gw..orang gw nga minta duit ma loe"!hehehehe...
POkoknya saling menghargai sajalah bro jangan saling ejek mengejek..(jadi sok tua amat gw ya)hahaha..POKOKE jalin terus tali persaudaraan..peace ach gelombang gelombang

hehehe berat nih omongan nya bro gorgeousred, tapi gw sepakat banget bro sama ente, keep brotherhood lah pokonya hehehehhe...jadi terharu nih ada 2 pentolan nya modif ninin bro kenichi ama bro gorgeousred mampir kesini..hehehhehe ditunggu baju baru ninin nya broo...



kenichi wrote:
yang namanya modifikasi tiada batasan ah, tinggal gimana selera ma kreatifitas masing2 ajah..menurut g sih oke2 ajah mau rubah n250 jadi ducati kek, jadi harley kek, sukur2 bisa jadi ferrari..salut ma bro mcsun yg bisa nerapin bodinya ducati di n250 yg tentunya menguras tenaga, keringat dan kocek..ehehehhe...

hidup modifikasiiii....

hehehhe thanks bro kenichi, nassert beet nya harganya turunin lagi dong bro ken heheheheh...tapi kalo masalah kocek gw yakin lebih dalem modif ninin nya bro kenichi ama bro gorgeousred laah hehehehehe...

cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 42
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   28/5/2009, 00:14

Mantebhhh......lanjutkan.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   28/5/2009, 01:11

dargombez92 wrote:
Mantebhhh......lanjutkan.......

hehehhe udah kayak kampanye aja bro hehehehe...thanks bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
black ninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 132
Age : 34
Points : 133
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   28/5/2009, 02:49

Moron wrote:
mcsun wrote:


mau di cap gtu??, ya ga masalaaah brooo.. yang penting kan gw yang make, mau orang ngemeng apa yang penting gw happy wkwkwkkw,

wekekkeke bounce

bukan lu nya yang gw maksud sob, tapi anak anak yang di jiplak.

Gw baca di topik yang bahas minerva. CBR 150 dijiplak minerva, anak CBR 150 gondok. Minerva buat motor 250cc, anak ninja 250 sewot, takut dibilang gak level disejajarin di parkiran moge lah. Intinya sih Minerva rada di cemo'oh karena tukang jiplak. Tapi gw rasa pengendara Minerva juga kayak lu gitu sih : "mau di cap gtu??, ya ga masalaaah brooo.. yang penting kan gw yang make, mau orang ngemeng apa yang penting gw happy"

Paling nanti anak ducati liat anak ninja 250 seperti anak ninja 250 atau CBR 150 melihat pemakai Minerva. sedikit mencemo'oh mungkin? sedangkan anak minerva bakal bilang "bodo lha, urusan lu, yang penting gw happy". Tul gak?

wah san brarti kalo karimun gua di modif mirip ferari
gua bisa di omelin orang yg pake ferari yeh
lol! lol!
gak jadi deh yah batallllllll modif karimun gua jadi ferari
lol! lol!
membatasi kreatifitas nehhhhhhhhh
Kembali Ke Atas Go down
http://img128.imageshack.us/my.php?image=xenonul2.jpg
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 36
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   28/5/2009, 07:38

gileee modif karimun jadi ferari hahahahha itu modifikasi extreme tuh hahhaahaha

lama lama ada yang modif ninja jadi ATV deh .....................

hihihihihihihihi
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   28/5/2009, 09:00

black ninja wrote:
Moron wrote:
mcsun wrote:


mau di cap gtu??, ya ga masalaaah brooo.. yang penting kan gw yang make, mau orang ngemeng apa yang penting gw happy wkwkwkkw,

wekekkeke bounce

bukan lu nya yang gw maksud sob, tapi anak anak yang di jiplak.

Gw baca di topik yang bahas minerva. CBR 150 dijiplak minerva, anak CBR 150 gondok. Minerva buat motor 250cc, anak ninja 250 sewot, takut dibilang gak level disejajarin di parkiran moge lah. Intinya sih Minerva rada di cemo'oh karena tukang jiplak. Tapi gw rasa pengendara Minerva juga kayak lu gitu sih : "mau di cap gtu??, ya ga masalaaah brooo.. yang penting kan gw yang make, mau orang ngemeng apa yang penting gw happy"

Paling nanti anak ducati liat anak ninja 250 seperti anak ninja 250 atau CBR 150 melihat pemakai Minerva. sedikit mencemo'oh mungkin? sedangkan anak minerva bakal bilang "bodo lha, urusan lu, yang penting gw happy". Tul gak?

wah san brarti kalo karimun gua di modif mirip ferari
gua bisa di omelin orang yg pake ferari yeh
lol! lol!
gak jadi deh yah batallllllll modif karimun gua jadi ferari
lol! lol!
membatasi kreatifitas nehhhhhhhhh


wakakakkaka karimun jadi ferarri, gw tunggu aja de nal hasilnya, lo masukin aja autoart noh...dasar lo..wekekekkeke
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   28/5/2009, 09:01

4509 wrote:
gileee modif karimun jadi ferari hahahahha itu modifikasi extreme tuh hahhaahaha

lama lama ada yang modif ninja jadi ATV deh .....................

hihihihihihihihi

skalian aja modif ninja jadi piaggio bro hehehehe, gila piaggio motor impian gw banget tuh bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 36
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   28/5/2009, 09:52

jadi piagio nexus bro........keren tuh!!! mesin dah sama sama 250cc

atau piagio MP3? tinggal nambah ban lagi hihihihhihih atau biar keren ban ke 3 kita tambah di belakang, biar gak dibilang ngejiplak MP3 hihihihihi
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   28/5/2009, 22:11

4509 wrote:
jadi piagio nexus bro........keren tuh!!! mesin dah sama sama 250cc

atau piagio MP3? tinggal nambah ban lagi hihihihhihih atau biar keren ban ke 3 kita tambah di belakang, biar gak dibilang ngejiplak MP3 hihihihihi

gw sukanya yang MP3 bro wekekkeek.. manteeblaah ban satunya lagi ditambah di blakang.. lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 36
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   29/5/2009, 08:24

MP3 bentuk nya lucu dan imut. Nexus bentuknya sangar heheheh

kalo ban 1 lagi ditaro belakang jadinya 3MP, bukan MP3 hihihihihihihihi
Kembali Ke Atas Go down
Eric
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 31
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 213
Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   29/5/2009, 12:32

Bro, biayanya abis berapa u body work depan + Speedo RX2nya?
PMin ya Bro.
Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://onthel_bicycle@yahoo.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   29/5/2009, 21:47

4509 wrote:
MP3 bentuk nya lucu dan imut. Nexus bentuknya sangar heheheh

kalo ban 1 lagi ditaro belakang jadinya 3MP, bukan MP3 hihihihihihihihi

salah bro bukan 3MP tapi bemo wekekekekkeke

Eric wrote:
Bro, biayanya abis berapa u body work depan + Speedo RX2nya?
PMin ya Bro.
Thanks

pm sent broo..hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   29/5/2009, 22:50

Wuih...
Manteb bgt Ninja nya Boz...
tp kalo boleh saran...keliatannya seh sepele. itu baut n mur yang nempel fairng di ganti dengan yang model mur bintang aja. coz, kalo gitu kesanya kayak fairing tempelan doang. maaf loh...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   29/5/2009, 22:57

heheheh thanks bro, iyaa nih bro, kmaren dapet dari jatayu nya gtu..jadi belom di apa2in deeh...hehehehhe

thanks loh brooo hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   30/5/2009, 08:41

Selingkuhnya jgn lama2 dong ntar ketahuan......hehehehheeh keren abizzzz motornya bro I like it, motor Itali memang eksotik.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   31/5/2009, 02:04

heheheh thanks om teddy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   Today at 22:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Ninja merah carbon Bali (update page 1)
» Ninja 250 R Merah 2012 Masih Cupu yang Mulai Pusing ( UPDATE Page 4 )
» See_Ninin Red Palembang (Update page 1,2,6 dan 9) Monggo Diliat
» Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)
» ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: