Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   21/5/2009, 05:49

wah ..gile ....penggabungan 2 gen jadi ..1 ..mantaf bro cheers

tolong update PIC nya dr jauh dan menampakkan seluruh bodynya ..

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   21/5/2009, 10:08

Libertad-Democratic wrote:
comment gua..ganti tuh radiatornya yang pecah Very Happy

buset..hasil kawasaki selingkuh nih ama ducati

hahaha iya nih bro, thanks bro Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   21/5/2009, 10:09

fayth wrote:
wah ..gile ....penggabungan 2 gen jadi ..1 ..mantaf bro cheers

tolong update PIC nya dr jauh dan menampakkan seluruh bodynya ..

cheers

hehehe thanks bro fayth, siaaap broo akan diupdate secepatnyaa... helm nolan nya udah laku bro?hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   21/5/2009, 10:10

assasins wrote:
bro mcsun bener tuh kata bro 4509, bikin stiker dusaci bro, biar makin mirip hehehehehe

ditampung duluu bro assasins, mau konsultasi dulu ama bro dauz firudzu hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   21/5/2009, 17:40

ni bro nomornya ki dauz 085697300661
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   21/5/2009, 21:28

motornya keren, sayang fotonya gak jelas.
ane sih takutnya nanti malah disangka m*n*rv* nih, soalnya desain lampu depannya agak mirip.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   21/5/2009, 22:38

mcsun wrote:
Dear all bro's, numpang tenar yaa ninin ane... hehehehe, boleh di kasih komen, tapi jangan pedes2 yaa hehehehe..


sori bro kalo kurang jelas gambarnya hehe, nanti diupload lagi deh yang lebih jelas hehehe..







nah ini bapaknya lol!







Spec :

Ducati Parts :
*Ducati 1098 Headlamps
*Ducati 1198 Rearviews(spion)
*Ducati 1198 Windshield(Ducati Desmo)
*Ducati Desmo decals kit

Aftermarket parts:
*Vortex adjustable lowerink link
*Vortex Gear 47
*Brembo front and rear calipers
*Sato racing rear sets
*D.I.D chain
*Koso Rx2 voltmeter
*A-tech fender eleminator
*BT 016 120/60, 150/60


Performance :
*Nojima Lock on
*BMC air filter
*Factory pro(merah)

Velg pake CBR 400 fireblade f 3.5" & r 4.5".
Segitu dulu aja broo semuaa...

thanks.


bro mcsun tambahin fotonya donk yg complet Very Happy
penasaran nich lihatnya Razz Razz
ninin bro mcsun emang paling gokil nich lol! lol! 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   22/5/2009, 06:51

EL wrote:
ni bro nomornya ki dauz 085697300661

hehhe thank you bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
assasins
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 40
Lokasi : Cengkareng
Points : 132
Registration date : 04.05.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   22/5/2009, 06:55

kohaku wrote:
motornya keren, sayang fotonya gak jelas.
ane sih takutnya nanti malah disangka m*n*rv* nih, soalnya desain lampu depannya agak mirip.

iyaa nih fotonya kurang banyak, cuma menurut ane sih jau bro ma minerva, kalo minerva di bagian lampu depannya juga udah jelas beda bro, kaga ad lekukan gtuh kayak ducati punya
trus spionnya bro mcsun kan juga udah keliatan beda bro..

ayoo bro mcsun ditambahin fotonya, ga sabar nih liat lagi bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   22/5/2009, 12:46

assasins wrote:
kohaku wrote:
motornya keren, sayang fotonya gak jelas.
ane sih takutnya nanti malah disangka m*n*rv* nih, soalnya desain lampu depannya agak mirip.

iyaa nih fotonya kurang banyak, cuma menurut ane sih jau bro ma minerva, kalo minerva di bagian lampu depannya juga udah jelas beda bro, kaga ad lekukan gtuh kayak ducati punya
trus spionnya bro mcsun kan juga udah keliatan beda bro..

ayoo bro mcsun ditambahin fotonya, ga sabar nih liat lagi bounce

hehe iya bro bener tuh kata bro assasins, sabar yaa tambahan fotonya bro assasins wekekkeke,

lagian kalo menurut gw sih, lebih mirip sama avatarnya bro assasins tuh bro kohaku m*n*rv* nya... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   22/5/2009, 12:48

thank you bro al-sky, tadinya juga lebih manteb ninin nya bro al-sky kan kalo ga dijual lol!

lagian juga kan satu rahim bro, sama2 dari jatayu hehehehehe...

eh iya bro kalo ada lagi boleh tuh R1 nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
ajatsu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 33
Lokasi : poencak-tjipanas
Points : 19
Registration date : 18.05.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   22/5/2009, 16:27

kereeeen bgt bro,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bluefame.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   23/5/2009, 12:38

mcsun wrote:
thank you bro al-sky, tadinya juga lebih manteb ninin nya bro al-sky kan kalo ga dijual lol!

lagian juga kan satu rahim bro, sama2 dari jatayu hehehehehe...

eh iya bro kalo ada lagi boleh tuh R1 nya
ok bro mcsun nanti gw kabari y Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   23/5/2009, 15:25

ajatsu wrote:
kereeeen bgt bro,,,,

thank you bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   25/5/2009, 01:22

mcsun wrote:
assasins wrote:
ayoo bro mcsun ditambahin fotonya, ga sabar nih liat lagi bounce

hehe iya bro bener tuh kata bro assasins, sabar yaa tambahan fotonya bro assasins wekekkeke,
bro mcsun dan bro assasins, intim bener neh... Wink
udah kebelet pengen lihat2an... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   26/5/2009, 12:50

mana nih foto jarak jauhnya?

kalo cuma depan doang kurang detil liatnya, tak terpuaskan mata ku............hehhehe
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   26/5/2009, 16:05

nih bro yang dijanji2kan hehehhe







ituu dulu broo..hari jumat baru mau ketemu om dauz firudzu nih, siap untuk jadi korban berikutnya hehehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   26/5/2009, 16:16

weitsss sudah ada fotonya..............

hayo ganti tempat duduk belakang nya di JAMS. Jadi deh Dusaki 250

btw bro, seharusnya jangan warna item. merah atau kuning atau putih, biar garis garis detilnya kliatan
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   26/5/2009, 16:23

4509 wrote:
weitsss sudah ada fotonya..............

hayo ganti tempat duduk belakang nya di JAMS. Jadi deh Dusaki 250

btw bro, seharusnya jangan warna item. merah atau kuning atau putih, biar garis garis detilnya kliatan

kalo belakangnya diganti juga ntar udah ga boleh ikut kopdar bro wekkekekke...

hehe kebetulan gw obsesi dengan blackrider bro, next month kali baru ganti baju, buat sementara nanti mau dikasih ke ki daus dulu hehehheheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
Moron
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 32
Points : 66
Registration date : 26.05.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   26/5/2009, 17:03

hmm.........ide nya ok juga ngerombak jadi Ducati look....

tapi.....anak anak ducati bisa terima ga tuh dijiplak bentuknya..........
soale gw baca baca di topik lain, minerva ngejiplak cbr gak di hargai, ini ninja ngejiplak ducati.

bakal di cap "ga mampu beli ducati tp pengen gaya ducati" gak tuh?
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   26/5/2009, 17:13

Moron wrote:
hmm.........ide nya ok juga ngerombak jadi Ducati look....

tapi.....anak anak ducati bisa terima ga tuh dijiplak bentuknya..........
soale gw baca baca di topik lain, minerva ngejiplak cbr gak di hargai, ini ninja ngejiplak ducati.

bakal di cap "ga mampu beli ducati tp pengen gaya ducati" gak tuh?

mau di cap gtu??, ya ga masalaaah brooo.. yang penting kan gw yang make, mau orang ngemeng apa yang penting gw happy wkwkwkkw,

wekekkeke bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   26/5/2009, 20:00

mcsun wrote:
Moron wrote:
hmm.........ide nya ok juga ngerombak jadi Ducati look....

tapi.....anak anak ducati bisa terima ga tuh dijiplak bentuknya..........
soale gw baca baca di topik lain, minerva ngejiplak cbr gak di hargai, ini ninja ngejiplak ducati.

bakal di cap "ga mampu beli ducati tp pengen gaya ducati" gak tuh?

mau di cap gtu??, ya ga masalaaah brooo.. yang penting kan gw yang make, mau orang ngemeng apa yang penting gw happy wkwkwkkw,

wekekkeke bounce


imitation is the highest form of flattery........ Smile

but still....
nice job on your bike........ Applause

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   26/5/2009, 20:38

gw coba terjemahin nih, omongan bule di atas...

peniruan itu adalah bentuk sanjungan yang tertinggi........ Smile

tapi tetap....
kerja yang bagus, pada motor anda........ Applause








_________________________
"semoga force mengabdi padamu dengan baik....."
Kembali Ke Atas Go down
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   26/5/2009, 21:22

wah ngeri om. hahha.. itu clip ons pake apa om... hahaha.. great bike cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   26/5/2009, 22:35

aries_budiono wrote:
mcsun wrote:
Moron wrote:
hmm.........ide nya ok juga ngerombak jadi Ducati look....

tapi.....anak anak ducati bisa terima ga tuh dijiplak bentuknya..........
soale gw baca baca di topik lain, minerva ngejiplak cbr gak di hargai, ini ninja ngejiplak ducati.

bakal di cap "ga mampu beli ducati tp pengen gaya ducati" gak tuh?

mau di cap gtu??, ya ga masalaaah brooo.. yang penting kan gw yang make, mau orang ngemeng apa yang penting gw happy wkwkwkkw,

wekekkeke bounce


imitation is the highest form of flattery........ Smile

but still....
nice job on your bike........ Applause

hehehhe thanks bro aries

marco17th wrote:
gw coba terjemahin nih, omongan bule di atas...

peniruan itu adalah bentuk sanjungan yang tertinggi........ Smile

tapi tetap....
kerja yang bagus, pada motor anda........ Applause








_________________________
"semoga force mengabdi padamu dengan baik....."

hoo gtu yaa makasih bro marco17th bantuin artiin, tadinya gw pikir artinya jangan lupa cuci kaki sebelom tidur wekekkeke

jarzevo wrote:
wah ngeri om. hahha.. itu clip ons pake apa om... hahaha.. great bike cheers


hehe pake sportisi punya bro, thanks broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   Today at 20:45

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Ninja merah carbon Bali (update page 1)
» Ninja 250 R Merah 2012 Masih Cupu yang Mulai Pusing ( UPDATE Page 4 )
» See_Ninin Red Palembang (Update page 1,2,6 dan 9) Monggo Diliat
» Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)
» ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: