Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   29/3/2010, 09:45

walah...
sumpah manteb bro Kawa_848 nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   29/3/2010, 09:46

farras_81 wrote:
walah...
sumpah manteb bro Kawa_848 nya...

hehhe thanks broo... tapi masih kalah lah ama ninin yang laen broo, yang ini mah cupu bro hehehe cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   29/3/2010, 10:20

update spec :

kompresi dinaekin
nojima --> knalpot slip on GSX750
Body belakang ducati 848 include 3 in 1 ducaticorse tail lights
Velg magnesium marchesini F 3.5 R 5.5
BT 003 RS F 120/60 R 180/55
Hell brake lines
Xrace clip ons
sisanya gw lupa hahahahha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
trax_id
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 32
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 14.12.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   29/3/2010, 11:59

mcsun wrote:
Mumpung semua lagi dicuci, si ninin pengen ikutan dicuci juga baru pulang kmaren sore hehehehe













thank you bro, ditunggu commentnya jangan sadis2 broo hehehehhe

thanks to :


Jatayu Motorsport
MM Custom
711 speedshop (bro the_bijih)
Motorcity
SK Motorsport
Sen jaya Motor


wah... keren bro modifnya... bikin ngiler aza... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/tommykuswanto
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   29/3/2010, 13:46

bnr2 manteb dah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
berto_red_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 25
Points : 224
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   29/3/2010, 14:48

affraid affraid pisang pisang
KEREN bgt brooo hahahaa
kawasaki ninduct 848 ckckc mangstab bgt bro hehee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/home.php?ref=home
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   29/3/2010, 15:53

Overall dah 98% bro alias mantap... 2 jempol
Tapi sekedar masukan, swing armnya aneh bgt.. Razz
mungkin krn knalpot jsx nya yg kurang nutupin arm..
Tapi yah klo namanya selera, setiap org kan beda2 hehehehe...
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   29/3/2010, 19:51

bro buntut belakangnya double seater atau single seater.beli dimana buntut belakangnya?custom atau copotan?thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   29/3/2010, 21:53

berto_red_ninja wrote:
affraid affraid pisang pisang
KEREN bgt brooo hahahaa
kawasaki ninduct 848 ckckc mangstab bgt bro hehee

hehehe thank you bro

andro84 wrote:
Overall dah 98% bro alias mantap... 2 jempol
Tapi sekedar masukan, swing armnya aneh bgt.. Razz
mungkin krn knalpot jsx nya yg kurang nutupin arm..
Tapi yah klo namanya selera, setiap org kan beda2 hehehehe...
lol! lol! lol!

hehehe justru nojima ampe gw lepas karena takut knalpot nutupin velg marchesininya bro, overall yang paling bikin ngeringis modalnya di velgnya, makanya sayang aja kalo sampe ketutupan hehehe.. tapi benet kata si bro semua balik ke selera masing2 kan bro hehehehhe

dr michael pinehas tagi wrote:
bro buntut belakangnya double seater atau single seater.beli dimana buntut belakangnya?custom atau copotan?thanks

itu body custom kok bro coba kontek jatayu deh atau MM custom katanya bisa bikin juga tuhm tapi kalo mau original ada juga , paling tinggal mountingnya aja yang diedit, nah kalo mau yang original coba kontek 711speedshop disini id nya the bijih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   29/3/2010, 22:35

g cuma bs bilang.... motor u keren banget bro....
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   29/3/2010, 22:46

Wow....

Dah gak keliatan kayak Ninja 250R lagi itu motor... Mantabb bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
davitra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 38
Points : 122
Registration date : 10.06.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   29/3/2010, 22:47

Mantab bro.....
Speechless dahhh....

suksess bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://davitra@gmail.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   29/3/2010, 22:58

bryan wrote:
g cuma bs bilang.... motor u keren banget bro....

masih banyak yang lebih keren kok bro hehee thanks a lot bro

moomba wrote:
Wow....

Dah gak keliatan kayak Ninja 250R lagi itu motor... Mantabb bro!

hehehe skali lagi makasih banyak broo!!

davitra wrote:
Mantab bro.....
Speechless dahhh....

suksess bro....

eh ada bro david, thanks a lot bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   29/3/2010, 23:46

halah halah halah bro yang satu ini emang edan benerrrr modipannya. gimana kabar wiinya bro? ahuauahuaha mantap banget gan motornya asli keren. kopdar yok bro kapan2 mau liat secara asli ni kawasaki 848 nya Razz oh ya, waktu sempet bbrp kali gw nyoba kontak gabisa ya bro? hehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   29/3/2010, 23:53

MANTABS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
omsan



Male Number of posts : 8
Age : 37
Points : 12
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   30/3/2010, 00:07

kategori termasuk istimewa nih modifnya 2 jempol 2 jempol sayang jempolku cuma ada 4 Smile
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   30/3/2010, 00:13

TOP MAR KO TOP...

Sukses slalu sob..
tpi tiati tar d pinjem paketu jatuh lagi..
hehehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   30/3/2010, 05:44

Bluray_ninjettes wrote:
halah halah halah bro yang satu ini emang edan benerrrr modipannya. gimana kabar wiinya bro? ahuauahuaha mantap banget gan motornya asli keren. kopdar yok bro kapan2 mau liat secara asli ni kawasaki 848 nya Razz oh ya, waktu sempet bbrp kali gw nyoba kontak gabisa ya bro? hehe cheers

hehehe eh ada si bro, alhamdulillah baek2 aja bro tu wii nya hehehe, boleh bro, nomor gw masih yang lama kok bro hehehe kontek2 aja broo

EL wrote:
MANTABS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aduh jadi malu nih ada om EL hehehehhehehe thank u broo

omsan wrote:
kategori termasuk istimewa nih modifnya 2 jempol 2 jempol sayang jempolku cuma ada 4 Smile

waduh kalo jempolnya lebih justru gw malah takut bro hahahaha, thank u braderr

Gesha wrote:
TOP MAR KO TOP...

Sukses slalu sob..
tpi tiati tar d pinjem paketu jatuh lagi..
hehehehehe....


hahaha itung2 peresmian sama si paketu ges
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
pande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 29
Lokasi : Galaxy, Bekasi
Points : 92
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   30/3/2010, 07:45

gileee lw san
gak nyangka motor semanteb itu bisa lw sembunyiin selama ini dari gw hahaha

kapan2 kita kopdar ya bro
sekalian gw minta nasehat buat modif ninin gw hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gaspol.com
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   30/3/2010, 08:16

wah bengis bro motor nya....keliatan lebih lebar gara2 cat putih.....mantabz bro...btw itu di airbrush apa cutting stiker bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   30/3/2010, 08:48

Jiiiiaaaaaillllahhhhhhhh............ampun bro......ninja ini tinggal mesin aja yg belum diganti.
TOP abizzzz....... Salut abizzzz.......keren abizzzzzz........M A N T A P abizzzzzz..........

Pic nya dari berbagai sisi dong, jgn yg kanan doank.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
M_4_MO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 31
Lokasi : Grogol, jakarta
Points : 190
Registration date : 30.09.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   30/3/2010, 09:20

bos, skalian pasangin up side down nya.. biar makin mantep.. tanggung tuh..
Kembali Ke Atas Go down
http://[IMG]http://i302.photobucket.com/albums/nn110/M_4_MO/IMG0
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   30/3/2010, 11:04

pande wrote:
gileee lw san
gak nyangka motor semanteb itu bisa lw sembunyiin selama ini dari gw hahaha

kapan2 kita kopdar ya bro
sekalian gw minta nasehat buat modif ninin gw hehehe

hehehe pasti broo, gw juga kaget ternyata lo temen kuliah gw dulu

V|E|N|O|M wrote:
wah bengis bro motor nya....keliatan lebih lebar gara2 cat putih.....mantabz bro...btw itu di airbrush apa cutting stiker bro???

hehe thanks brooo... iya nih bro kayaknya emang gara2 cat putihnya, itu airbrush bro, cuma masih mau ditambahin kecil2an nih pake cutting, lagi nunggu ki dauz hehehe

teddy g wrote:
Jiiiiaaaaaillllahhhhhhhh............ampun bro......ninja ini tinggal mesin aja yg belum diganti.
TOP abizzzz....... Salut abizzzz.......keren abizzzzzz........M A N T A P abizzzzzz..........

Pic nya dari berbagai sisi dong, jgn yg kanan doank.

nah dateng juga om teddy hehehhe, mesin cuma naek kompresi doang kok om, makasih broo, tanpa bantuan SK Motorsports juga ga bakal gini hehe, kalo udah mau brangkat lagi jangan lupa bilang2 broo banyak yang mau dititipin nih buat dandanin abangnya yang yamaha hehehhe

M_4_MO wrote:
bos, skalian pasangin up side down nya.. biar makin mantep.. tanggung tuh..

hehe tadinya emang udah mau ganti usd bro, cuma kmaren kalo ganti usd mesti edit2 fairing lagi, kan seperti yang terlihat di page sebelumnya, fairing udah jadi duluan sebelum kaki2, nah kalo ganti usd lagi nanti lama lagi, dan gw udah ga sabar broo hahaha...

anyway thanks banget broo sarannya... makasih braderr
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   30/3/2010, 13:08

lah barusan gw ke mmcustom naro motor numpang nginep ada motor lu bro
mau diapain lagi tuh ?? keren bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   30/3/2010, 13:52

hiob wrote:
lah barusan gw ke mmcustom naro motor numpang nginep ada motor lu bro
mau diapain lagi tuh ?? keren bro

ada deh bro hehehehe.. gimana stang manteb ga bro?? apa ganti lagi?? heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)   Today at 21:12

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja Hayden cupu hehehe (update page 10 bro)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Ninja merah carbon Bali (update page 1)
» Ninja 250 R Merah 2012 Masih Cupu yang Mulai Pusing ( UPDATE Page 4 )
» See_Ninin Red Palembang (Update page 1,2,6 dan 9) Monggo Diliat
» Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)
» ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: