Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250R with Turbo, WTF!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R with Turbo, WTF!   10/11/2010, 19:45

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
w0ngndes0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 98
Age : 32
Lokasi : Indonesia Timur
Points : 80
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R with Turbo, WTF!   10/11/2010, 23:21

Bisa tembus berapa Kmh tuh Bos ???

Kembali Ke Atas Go down
http://w0ngndes0.wordpress.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R with Turbo, WTF!   11/11/2010, 06:20

w0ngndes0 wrote:
Bisa tembus berapa Kmh tuh Bos ???


blom tes pol nya brp bro,
kmren ni baru jajal jarak kira" 400m an + , gir blkng udah turun 2 mata dari std 45, gigi 6 sudah keburu abis itu di 195 kmh

rasanya klo rasio gir turun mata lagi dikit , bisa lebih jauh 220-240 kmh dapat bro asal berani aja

tapi jujur aja ane sih ga brani bro ..apalagi d jalanan
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
w0ngndes0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 98
Age : 32
Lokasi : Indonesia Timur
Points : 80
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R with Turbo, WTF!   12/11/2010, 11:51

wah2 BTW sangar bin ajib bos, nicee experiment.
Kembali Ke Atas Go down
http://w0ngndes0.wordpress.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R with Turbo, WTF!   21/11/2010, 00:28

baca2 thread lama, jadi keinget ama bro toger yg ktnya ninja nya d turbo jg,
apa masih ada orang nya ? n motornya klo memang bner ada 52 hp.

thread Project ninja 250 52dk on-wheel

brarti udah ada 3 ninja turbo dong, termasuk yg blum lama ni muncul d otomotif n motobike yg 38 hp klo ga salah.

ayo kumpul dong pada, poto bareng gitu kan seru hehe.. masa ane aja yg exist d jalan kluyuran n tiap kamis/jumat malem d snayan. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R with Turbo, WTF!   24/11/2010, 19:48

Kapan ya punya Turbo nya ?
nabung,,,nabung
Kembali Ke Atas Go down
simonsays
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 28
Points : 45
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R with Turbo, WTF!   4/12/2010, 22:04

mantap banget
top speed brp ya?
Kembali Ke Atas Go down
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R with Turbo, WTF!   12/12/2010, 21:15

wuah kalo turbonya segede gitu lagnya gede juga dong bro???
apalagi jalanan Indo.uda bejek gas,turbo hampir mau ngisi,tukang baso lewat di depan. Laughing
tapi manteb juga kayaknya kalo emang buat dyno contest? What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R with Turbo, WTF!   13/12/2010, 13:09

slanro: wrote:
wuah kalo turbonya segede gitu lagnya gede juga dong bro???
apalagi jalanan Indo.uda bejek gas,turbo hampir mau ngisi,tukang baso lewat di depan. Laughing
tapi manteb juga kayaknya kalo emang buat dyno contest? What a Face

hehe

nope.. turbo gw di hybrid bro dari 2 turbo, spool boost mulai 4500- 5000 rpm.

ga ada gejala lag yg terlalu berarti bro , gw pake motor ini buat hrian juga, kadang gawe, drivability harian nya ok, macet2 an ok ga ada ngempos ato gmn, padat, tarikan pendek2 ok, langsam teratur di 1500 kaya motor standar aja .. jauh dbanding motor2 korekan pada umumnya yg d bawa harian kurang enak. ..
Very Happy

itulah knp gw ganti pake sistem injeksi. lebih leluasa untuk program nya .output lebih halus
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R with Turbo, WTF!   13/12/2010, 14:47

dhetz wrote:


hehe

nope.. turbo gw di hybrid bro dari 2 turbo, spool boost mulai 4500- 5000 rpm.

ga ada gejala lag yg terlalu berarti bro , gw pake motor ini buat hrian juga, kadang gawe, drivability harian nya ok, macet2 an ok ga ada ngempos ato gmn, padat, tarikan pendek2 ok, langsam teratur di 1500 kaya motor standar aja .. jauh dbanding motor2 korekan pada umumnya yg d bawa harian kurang enak. ..
Very Happy

itulah knp gw ganti pake sistem injeksi. lebih leluasa untuk program nya .output lebih halus
Very Happy

wew,kok bisa manteb gitu yak,rpm segitu dah mulai ngeboost?emang hybrid dari turbo apa aja bro?
hahaha.Alternatif neh buat nak2 250 maniak ngebut,gak usah korek sana-sini langsung jozzzz!!!!! cheers cheers

btw kalo kayak gini perlu pasang wastegate/BOV juga gak bro?secara cc kecil?ato gimana?CMIIW Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R with Turbo, WTF!   13/12/2010, 17:40

slanro: wrote:
dhetz wrote:


hehe

nope.. turbo gw di hybrid bro dari 2 turbo, spool boost mulai 4500- 5000 rpm.

ga ada gejala lag yg terlalu berarti bro , gw pake motor ini buat hrian juga, kadang gawe, drivability harian nya ok, macet2 an ok ga ada ngempos ato gmn, padat, tarikan pendek2 ok, langsam teratur di 1500 kaya motor standar aja .. jauh dbanding motor2 korekan pada umumnya yg d bawa harian kurang enak. ..
Very Happy

itulah knp gw ganti pake sistem injeksi. lebih leluasa untuk program nya .output lebih halus
Very Happy

wew,kok bisa manteb gitu yak,rpm segitu dah mulai ngeboost?emang hybrid dari turbo apa aja bro?
hahaha.Alternatif neh buat nak2 250 maniak ngebut,gak usah korek sana-sini langsung jozzzz!!!!! cheers cheers

btw kalo kayak gini perlu pasang wastegate/BOV juga gak bro?secara cc kecil?ato gimana?CMIIW Laughing Laughing

yup bro emng bgitu bro di 5000 an dah mulai masuk boost bisa liat d grafik dyno nya jg kan tu

tipenya lp apa aja, bekas dari holden gemini , charade turbo , coz dpt brg2 bekas main mbl dlu, cocok2 in

yup bner alternatif . hehe.

wastegate tetap perlu cuma ga usah yg external , cukup yg bawaan dr turbonya aja,
BoV jg pakai , selain buat buang angin yg dah penuh .. jg suara BoV yg "cuiiss.." itulah yg org pasang turbo d mobil demen.coz d motor bunyi jg hehe.

ane pake bov HKS
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R with Turbo, WTF!   13/12/2010, 21:38

wah... bro dhetz di posting di forum ninjette jg ya?
sampe yg punya ninja paling kenceng disono terkagum2
mantab bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R with Turbo, WTF!   14/12/2010, 06:50

leowsy wrote:
wah... bro dhetz di posting di forum ninjette jg ya?
sampe yg punya ninja paling kenceng disono terkagum2
mantab bro

iya bro .. si bro liat yah , ga abisnya kbetulan pas lagi google2. ada thread yg bahas ninja 250 turbo d indonesia dia ambil dr yutub yg punya ane tapi masih karbu

ywda ane coba share yg update nya skrg berikut hasilnya.. sakalian buktiin klo indonesia bisa kok, ga kalah ama luar

dia dsana ada yg coba jg convert dr karbu ke injeksi tapi blum berhasil karena mmg di bagian magnet nya harus ada yg d modif sedikit 'trigger' nya spy prilaku mesin bisa kebaca ama komputer .. kira2 gitu

cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R with Turbo, WTF!   14/12/2010, 07:24

Total habis brapa Bro??
Jd pengen pasang ini di Ninja gw
Hehhehe
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R with Turbo, WTF!   14/12/2010, 18:55

dhetz wrote:

iya bro .. si bro liat yah , ga abisnya kbetulan pas lagi google2. ada thread yg bahas ninja 250 turbo d indonesia dia ambil dr yutub yg punya ane tapi masih karbu

ywda ane coba share yg update nya skrg berikut hasilnya.. sakalian buktiin klo indonesia bisa kok, ga kalah ama luar

dia dsana ada yg coba jg convert dr karbu ke injeksi tapi blum berhasil karena mmg di bagian magnet nya harus ada yg d modif sedikit 'trigger' nya spy prilaku mesin bisa kebaca ama komputer .. kira2 gitu

cheers cheers

iya bro... mantengin aja....
padahal itu yg id-nya Racer-X katanya punya ninja paling kenceng di Amrik tuh Smile

soal rubah tonjolan magnet emang sangat penting buat kasi indikasi kapan injeksi harus nyemprot dan kapan pengapian harus nyala.
kayaknya ECU open source kayak megasquirt perlu dikembangkan tuh...
apalagi denger2 di 2011 ada rencana dari kawasaki indonesia mo jual ninja 250 injeksi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R with Turbo, WTF!   15/12/2010, 09:42

leowsy wrote:
dhetz wrote:

iya bro .. si bro liat yah , ga abisnya kbetulan pas lagi google2. ada thread yg bahas ninja 250 turbo d indonesia dia ambil dr yutub yg punya ane tapi masih karbu

ywda ane coba share yg update nya skrg berikut hasilnya.. sakalian buktiin klo indonesia bisa kok, ga kalah ama luar

dia dsana ada yg coba jg convert dr karbu ke injeksi tapi blum berhasil karena mmg di bagian magnet nya harus ada yg d modif sedikit 'trigger' nya spy prilaku mesin bisa kebaca ama komputer .. kira2 gitu

cheers cheers

iya bro... mantengin aja....
padahal itu yg id-nya Racer-X katanya punya ninja paling kenceng di Amrik tuh Smile

soal rubah tonjolan magnet emang sangat penting buat kasi indikasi kapan injeksi harus nyemprot dan kapan pengapian harus nyala.
kayaknya ECU open source kayak megasquirt perlu dikembangkan tuh...
apalagi denger2 di 2011 ada rencana dari kawasaki indonesia mo jual ninja 250 injeksi

persis bro spt itu ..

oh gt ya kawasaki mau masukin versi injeksi nya di indo . bagus tuh, slama harga nya masih bisa bersaing ama yg versi karbu pasti ok, ato jgn2 yg versi karbu nya di discontinued , tau jg deh liat kbijaksanaanya tar

tapi yg pasti klo mmg disini ninja nya injeksi untuk modif2 ringan spt ganti knlpot rasanya aga sulit tanpa bantuan alat2 ky piggyback gt, kan ttp mesti d seting ulang
apalagi buat beli piggyback mcam powercomander gt atau kluaran twobros apa tuh ? juicebox ya klo ga salah, harganya mayan jg , segitu fiturnya masih terbatas bgt

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R with Turbo, WTF!   15/12/2010, 12:46

dhetz wrote:

persis bro spt itu ..

oh gt ya kawasaki mau masukin versi injeksi nya di indo . bagus tuh, slama harga nya masih bisa bersaing ama yg versi karbu pasti ok, ato jgn2 yg versi karbu nya di discontinued , tau jg deh liat kbijaksanaanya tar

tapi yg pasti klo mmg disini ninja nya injeksi untuk modif2 ringan spt ganti knlpot rasanya aga sulit tanpa bantuan alat2 ky piggyback gt, kan ttp mesti d seting ulang
apalagi buat beli piggyback mcam powercomander gt atau kluaran twobros apa tuh ? juicebox ya klo ga salah, harganya mayan jg , segitu fiturnya masih terbatas bgt

iya bro, kalo ninja 250r injeksi mo ngacir mending ganti ECU aftermarket kayak di mobil bisa pake Haltech gitu bro
jadi kalo mo aplikasi pake turbo atau NOS bakalan lbh gampang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R with Turbo, WTF!   15/12/2010, 16:32

leowsy wrote:
dhetz wrote:

persis bro spt itu ..

oh gt ya kawasaki mau masukin versi injeksi nya di indo . bagus tuh, slama harga nya masih bisa bersaing ama yg versi karbu pasti ok, ato jgn2 yg versi karbu nya di discontinued , tau jg deh liat kbijaksanaanya tar

tapi yg pasti klo mmg disini ninja nya injeksi untuk modif2 ringan spt ganti knlpot rasanya aga sulit tanpa bantuan alat2 ky piggyback gt, kan ttp mesti d seting ulang
apalagi buat beli piggyback mcam powercomander gt atau kluaran twobros apa tuh ? juicebox ya klo ga salah, harganya mayan jg , segitu fiturnya masih terbatas bgt

iya bro, kalo ninja 250r injeksi mo ngacir mending ganti ECU aftermarket kayak di mobil bisa pake Haltech gitu bro
jadi kalo mo aplikasi pake turbo atau NOS bakalan lbh gampang Very Happy

bner bgt tuh bro , klo haltech mah dah top bgt , harganya juga mantap gila, mknya untung ada megasquirt gini, bikin lebih ekonomis home made, tapi fitur mendekati haltech

yg ngerjain ecu ane dia ampe bongkar 1 haltech buat referensi No coz emng sering masang haltech d mbl2 yg naik turbo
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R with Turbo, WTF!   16/12/2010, 17:25



eh mirip klakson keong gw ya hahahahahahaha
peaceeee candaa

btw seremm gilee emangnya di bandung ada yg nyangkok turbo btw bro marco?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
ichinagi



Male Number of posts : 1
Age : 21
Points : 1
Registration date : 12.01.12

PostSubyek: Re: Ninja 250R with Turbo, WTF!   12/1/2012, 19:20

dhetz wrote:
iya klo ninja luar mah dah ada yg injeksi .. dimari ga masuk sih

tapi kayaknya ada tu part nya dr kawasaki asli buat upgrade ke injeksi

di indo juga bisa gan kalo mau yang injeksi kemaren liat" ZX-6R dan nanya ZX-250R injeksi ada apa nggak? katanya ada tapi dealer gak mau tanggung jawab soal msin soalnya walau ngeluarinnya lewat dealer tetep gak dapet garansi mesin ..gitu katanya..dan harganya 80JUTAAN affraid ,(mending sekalian beli er6-n kalo gak ninja 650R yang harganya 99 juta sama 104 juta..) Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250R with Turbo, WTF!   Today at 23:09

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250R with Turbo, WTF!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Ninja 250R with Turbo, WTF!
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: