Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bayu_ajie_n^_^
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 21
Registration date : 16.05.09

PostSubyek: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   18/5/2009, 09:32



----------------------------------------------I'M BACK !---------------------------------------











Price List :

Code :

a1 - Rp. 6000,-
a2 - Rp. 6000,-

b - Rp. 30.000,-

c - Rp. 35.000,-

d - Rp. 12.000,-

e1 - Rp. 10.000,-
e2 - Rp. 12.000,-
e3 - Rp. 12.000,-
e4 - Rp. 15.000,-

<Pesan 10 Discount 5 %>


Untuk ongkir cek website JNE

http://www.tikijne.co.id/

masukkan SOLO pada kolom FROM, TO adalah kota anda dan WEIGHT masukkan angka 1 (Kg-berat charge minimal JNE)
lalu tekan submit

Terima Kasih ^_^

Link KASKUS[/size] ----------------------->>> CLICK HERE !

[i]



[size=24]CONTACT : BAYU AJI NINDITYO 085647222280


Terakhir diubah oleh bayu_ajie_n^_^ tanggal 1/6/2009, 18:20, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://bayu_ajie_n@yahoo.co.id
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   18/5/2009, 09:51

pertamax kerennnnnnnnn cutting stiker nya........ lebar 15 cm tinggi nya di sesuaikan dengan pa bro.
Kembali Ke Atas Go down
bayu_ajie_n^_^
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 21
Registration date : 16.05.09

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   18/5/2009, 10:15

arifin wrote:
pertamax kerennnnnnnnn cutting stiker nya........ lebar 15 cm tinggi nya di sesuaikan dengan pa bro.

disesuaikan dengan desainnya bro...^_^

monggo silakan di liat2 dulu

bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://bayu_ajie_n@yahoo.co.id
ivangp
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 40
Points : 79
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   18/5/2009, 10:25

Bro Bayu, alamat di solo dimana?
Kembali Ke Atas Go down
bayu_ajie_n^_^
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 21
Registration date : 16.05.09

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   18/5/2009, 10:42

ivangp wrote:
Bro Bayu, alamat di solo dimana?

di perumahan Tiara Ardi Purbayan-Baki-Sukoharjo,

saya gk buka toko kok bro, saya desainer yang mungkin bisa membantu bro2 Ninja Bikers semua buat wujud-in stiker yang berkaitan dengan Ninja, yang susah di cari di Pasaran...^_^

Monster energy, ZX-RR series tu juga request2 para Ninja2 biker di KASKUS

^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://bayu_ajie_n@yahoo.co.id
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   19/5/2009, 00:54

bro pa ada gambar gak ya yg sudah di tempel di motor ninin, pa stiker dasar bening tembus pandang ya.

pa bisa buat model seperti ini

Kembali Ke Atas Go down
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   22/5/2009, 02:05

STIKER Monster Energy Black/Chrome (Lebar 15 cm, tinggi menyesuaikan) - (@ Rp. 10.000,- )




bro ukuran stiker monster berapa ya dan jika ingin order berapa buah ya
Kembali Ke Atas Go down
bayu_ajie_n^_^
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 21
Registration date : 16.05.09

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   27/5/2009, 12:28

maaf ada revisi produk dan harga T_T ....kmrn salah ngasih harga

thank's
Kembali Ke Atas Go down
http://bayu_ajie_n@yahoo.co.id
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   27/5/2009, 12:43

kemurahan ya...wkwkwkwkwk..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
bayu_ajie_n^_^
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 21
Registration date : 16.05.09

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   27/5/2009, 12:58

dark_knight wrote:
kemurahan ya...wkwkwkwkwk..

iya bro..heheh..(maaf tadi salah mencet Pm) bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://bayu_ajie_n@yahoo.co.id
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   27/5/2009, 13:03

wkwkwkwkwk...jujur bgt u bro Smile moga2 laris manis deh..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
dianhens
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 40
Lokasi : Solo
Points : 164
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   31/5/2009, 21:32

Bro please pm kan nomor hp/telp dan alamat lengkapnya, sekaligus pricelist mode sticker apa saja, bingung baca list diatas, gw juga design, cuma ga work bidang ini, nah punya ispirasi yg nantinya biar bro bayu yg kerjakan, banyak yg mau pesen juga, thanks and keep broterhood, silahkan ngiklan juga di website ninja 250r solo.

KAWASAKI NINJA 250R SOLO COMMUNITY.
Hens Cavalera
http://profiles.friendster.com/52723386
Webmaster/Sekretaris: Hens Cavalera (08995320834)

Sekretariat : Jl Perintis Kemerdekaan No: 22 Purwosari Solo.
Yahoo Messenger : kawasakininjasolo@yahoo.com
http://www.kawasakininjasolo.tk contact@kawasakininjasolo.tk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasakininjasolo.tk
smartd
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 33
Points : 42
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   31/5/2009, 23:20

mau pesen yg a 2 biji sama yg d 2 biji dunk...
tolong pm yah kirim duitnya kemana. thx..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   1/6/2009, 00:48

coba buat yang HAYATE Racing Team
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   1/6/2009, 07:18

sayang nya klo stiker mnster energy itu .. klo di tempel di motor yg dasar arna hijau, tulisan energy nya saru..ga kliatan

mesti pakai dasar hitam dulu ya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
bayu_ajie_n^_^
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 21
Registration date : 16.05.09

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   1/6/2009, 18:17

Libertad-Democratic wrote:
coba buat yang HAYATE Racing Team

HAYATE Racing Team?? bisa tongolin gambarnya di sini gk bro?...

thank's ^_^

yang mau pesen sticker contact 085647222280 (BAYU AJI N)
Kembali Ke Atas Go down
http://bayu_ajie_n@yahoo.co.id
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   2/6/2009, 00:02

^^
kira2 begini





ngambil dari thread orang
Kembali Ke Atas Go down
bayu_ajie_n^_^
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 21
Registration date : 16.05.09

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   2/6/2009, 02:27

ow.. bgitu...bisa sih, kalo sticker moto gp saya ada rencana jual Full SET (gk jual eceran), jadi satu set lengkap mulai dari HAYATE, Bridgestone, NGK dl..., tapi saya baru dapat data yang ZX-RR berikut ukuran2nya... kalo yang Hayate blum dapet, kalo dapet info2 apa2 aja yang tertempel di HAYATE berikut ukuran2nya e-mail saya bro... bayu_ajie_n@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
http://bayu_ajie_n@yahoo.co.id
B6846TUZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 297
Age : 46
Points : 316
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   5/6/2009, 08:59

Gw mo pesen utk 10cm x 30cm tulisan Kawasakinya blank hanya garis hitam sesuai dgn gambar 2 bh utk dipasang di fairing bagian bawah (Kanan-kiri)
utk di tangki (kiri & kanan) cuma jgn Gold pakai Putih Scotlight ukurannya yg ada di gambar.
warna Gold ganti Putih Scotlight ukurannya sesuaiin dengan motor utk di sebelah jok belakang (Kanan kiri) dan tulisan LX ganti dgn ZX dan warna biru ganti dgn hijau kawasaki, bahan stickernya yang bagus punya bos, total harganya jadi berapa bos ?
Kembali Ke Atas Go down
bayu_ajie_n^_^
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 21
Registration date : 16.05.09

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   13/6/2009, 21:35

ni desain dah siap boz...
Kembali Ke Atas Go down
http://bayu_ajie_n@yahoo.co.id
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   14/6/2009, 00:30

HAYATE nya dah jadi ?
Kembali Ke Atas Go down
bayu_ajie_n^_^
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 21
Registration date : 16.05.09

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   15/6/2009, 11:01

Libertad-Democratic wrote:
HAYATE nya dah jadi ?

kalo masalah desain gampang bro....cuma saya yang butuh tu ukuran sticker yang nempel di HAYATE racing team, nah saya cari data nya blom ketemu, btw...yang situ maksud cuma tulisan HAYATE atau semua sticker yang nempel di motor itu?...^_^

saya gk berani cetakin sbelom deal n transfer uang... tapi kalo deain gk masalah, cuma saya blom tau detail ukuran n apa aja sticker yang nempel di motor itu

bgitu bozz...

kalo situ da info malah kirim aja ke email saya : bayu_ajie_n@yahoo.co.id

thank's
Kembali Ke Atas Go down
http://bayu_ajie_n@yahoo.co.id
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   15/6/2009, 11:04

bos tak bantu kasih gambar hayate nya yg berupa kanji dan tulisan hayate na yah....
sudah tak kirim ke email bos...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
bayu_ajie_n^_^
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Points : 21
Registration date : 16.05.09

PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   15/6/2009, 13:53

han_els wrote:
bos tak bantu kasih gambar hayate nya yg berupa kanji dan tulisan hayate na yah....
sudah tak kirim ke email bos...

bs bro...mo ukuran brapa? btw untuk yulisan hayate pengennya pake kotak ya? motornya warna nya apa sih? hitam?..pa nggak bagusan langsung tulisan putih hayate gt?
Kembali Ke Atas Go down
http://bayu_ajie_n@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!   Today at 18:30

Kembali Ke Atas Go down
 
Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Sticker MONSTER ENERGY ! dan ZX-150 RR warna emas gliter !..woow !!
» Sticker MONSTER ENERGY
» Si hijau bercutting monster energy from ex "top jaya" bandung new upgrade page 1
» MOnster Energy..beli dimanaa??
» Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: