Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Next
PengirimMessage
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   19/11/2009, 11:43

tarmizi wrote:
Bro ada yang menarik ni,gw pernah telp ke nomor esia yang ada di kaskus,dia bilang,andrion hanya bs kasi akselerasi mentok di Rpm 10.500,nah gw dah pake brt Imax,plus prubahan di mesin yang extreme.gw pernah stel limit maksimum di Rpm 15Rb.hasilnya gigi 3 gw bisa 120km/h,bahkan gigi 6 tembus 200 km/h bro di rpm 14rb!,(itu digas terus masih lari/narik),nah kalo pake im8 4 power apa ga tabrakan? soalnya kurva timing jg dah gw setel,gw minat ni,tp masih ragu2 soal limit RPM nya,karena diatas 14Rb pun motor gw masih mau lari,alias minta terus,sedangkan andrion cuma bisa smp Rpm 10.500,?thanx..

IM8 Andrion bila dipadukan dengan TCI racing yang bro pakai tentu limiternya sesuai dengan yang diperintahkan TCI tersebut
kesimpulannya tenaga motornya bro akan meningkat lagi sangat jauh

jadi seandainya TCI racingnya bro set limit di RPM 15.000 IM8 Andrion pun akan menjalankan pengapian sampai RPM 15.000 Very Happy

ditunggu ordernya yah bro dan sangat diharapkan juga review dari bro setelah pakai IM8 Andrion nya sebagai referensi buat teman2 bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
g0br3g
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 52
Points : 103
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   20/11/2009, 01:26

Buat temen2 yg ingin nambah power dgn cara simpel & tidak mahal, pruduk ini boleh dicoba.
Bahkan klo dibanding dgn performance yg kita dapat, produk andrion bisa dibilang murah.
Klo terjadi sesuatu(masalah) selama masa garansi, tanpa banyak cingcong/ alasan bro andres langsung ganti plus senyum ramah yg tetap mengembang.

PENGALAMAN PRIBADI :

Bulan Maret '09 sy beli Nology Full set dari koza/tiara sutan terdiri dari : Coil, modul/converter, power core, hot wire, ground strap & busi nology dgn harga belasan juta, janjinya garansi 1 tahun (busi tak termasuk garansi).

Bbrp hari lalu (bln nop'09) terjadi masalah hot wire (kabel busi) bocor & modul suka hidup mati.
Sy klaim ke tiara sutan atas kedua masalah tsb tp jawabannya ber belit2, aneh, tdk memuaskan. akhirnya sy ga jd klaim ke tiara sutan/koza dan kabel busi yg mahal tsb hanya jd sampah.
Setelah sy tau bahwa ternyata modul/converter tsb adalah produk andrion yg hanya dilepas stikernya (bukan produk import), maka sy langsung hub bro andres / ghonks, dan bro andrespun langsung ganti dgn penuh keramahan.

Berdasarkan pengalaman di atas maka sy berani merekomendasikan kpd teman2 untuk pake produk andrion. Produknya bagus produsennya bagus.
Kembali Ke Atas Go down
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   20/11/2009, 12:43

g0br3g wrote:
Buat temen2 yg ingin nambah power dgn cara simpel & tidak mahal, pruduk ini boleh dicoba.
Bahkan klo dibanding dgn performance yg kita dapat, produk andrion bisa dibilang murah.
Klo terjadi sesuatu(masalah) selama masa garansi, tanpa banyak cingcong/ alasan bro andres langsung ganti plus senyum ramah yg tetap mengembang.

PENGALAMAN PRIBADI :

Bulan Maret '09 sy beli Nology Full set dari koza/tiara sutan terdiri dari : Coil, modul/converter, power core, hot wire, ground strap & busi nology dgn harga belasan juta, janjinya garansi 1 tahun (busi tak termasuk garansi).

Bbrp hari lalu (bln nop'09) terjadi masalah hot wire (kabel busi) bocor & modul suka hidup mati.
Sy klaim ke tiara sutan atas kedua masalah tsb tp jawabannya ber belit2, aneh, tdk memuaskan. akhirnya sy ga jd klaim ke tiara sutan/koza dan kabel busi yg mahal tsb hanya jd sampah.
Setelah sy tau bahwa ternyata modul/converter tsb adalah produk andrion yg hanya dilepas stikernya (bukan produk import), maka sy langsung hub bro andres / ghonks, dan bro andrespun langsung ganti dgn penuh keramahan.

Berdasarkan pengalaman di atas maka sy berani merekomendasikan kpd teman2 untuk pake produk andrion. Produknya bagus produsennya bagus.

Makasih om atas kepuasannya Very Happy
sekalian di review dunk performancenya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
Mr. Djoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : Pladjoe Palembang
Points : 18
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   20/11/2009, 15:33

Waduhh....kok mulai keracunan yah...hikz Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://mr.djoe@yahoo.co.id
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   21/11/2009, 13:24

Mr. Djoe wrote:
Waduhh....kok mulai keracunan yah...hikz Crying or Very sad

iya harus keracunan product bikin kenceng bro Smile

ditunggu yah ordernya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
g0br3g
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 52
Points : 103
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   21/11/2009, 22:44

Makasih om atas kepuasannya Very Happy
sekalian di review dunk performancenya[/quote]

Mengenai performance sy ga perlu banyak komentar, yg jelas "tidak akan kecewa".
Kembali Ke Atas Go down
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   21/11/2009, 23:21

pm in satu set buat ninja 250 plus koilnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
Mr. Djoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : Pladjoe Palembang
Points : 18
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   23/11/2009, 10:05

Sama Bro...tolong di pm Harga modul yg limited ma koilnya yg paling bagus....plus ongkir coz ane di Palembang....mw nabung dulu neh Bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://mr.djoe@yahoo.co.id
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   23/11/2009, 11:45

All bro cek PM nya yah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
jusmen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 34
Lokasi : malingping
Points : 122
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   23/11/2009, 16:18

Widih ...... mantap da bro.... racun nancep nih... pm nettnya bro modul yg 4 sama koilnya yg 5A.......
Lokasi dimana bro.....jade sapa tau mampir kesana sekalian pasangin...
^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mesin_untar_01.yahoogroup.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   24/11/2009, 13:29

jusmen wrote:
Widih ...... mantap da bro.... racun nancep nih... pm nettnya bro modul yg 4 sama koilnya yg 5A.......
Lokasi dimana bro.....jade sapa tau mampir kesana sekalian pasangin...
^_^

bro cek PM nya yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   25/11/2009, 12:15

jusmen wrote:
Widih ...... mantap da bro.... racun nancep nih... pm nettnya bro modul yg 4 sama koilnya yg 5A.......
Lokasi dimana bro.....jade sapa tau mampir kesana sekalian pasangin...
^_^

cek PM nya yah bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
albertbbx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 37
Points : 70
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   1/12/2009, 00:07

salam kenal bro...
mo nanya dikit nih, jadi kegunaan CDi BRT i-max yg sdh sy pasang sebenarnya apa bro? cuman bisa nglewatin limiter aja? en set kurva timing aja? ngga ngerubah atau memperbaiki sistem pengapiannya? karena setelah sy pake CDi aftermarket tsb memang sih kecepatan kenaikan rpm terasa sekali (plus lewatin limiter), apa dengan produk Andrion ini jadi bisa lebih cepet lagi naik rpm nya? dan yg sy cr bukan semata kecepatan naik rpm...tp penambahan performance yg sangat signifikan mengingat harga yg cukup ajubile...kalo satu set dengan koilnya ya (yg juga musti beli 2 biji lagi) hehehe....
maap nanyanya banyak bos.....biar lebih jelas en manteb kalo mau pesen satu set...hehehe...btw pm super dupper net pricenya...include kirim ke bali, kan sy mesti pasang sendiri kalo jd bos....thx buerat ya sblmnya!!!!
Kembali Ke Atas Go down
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   1/12/2009, 13:23

albertbbx wrote:
salam kenal bro...
mo nanya dikit nih, jadi kegunaan CDi BRT i-max yg sdh sy pasang sebenarnya apa bro? cuman bisa nglewatin limiter aja? en set kurva timing aja? ngga ngerubah atau memperbaiki sistem pengapiannya? karena setelah sy pake CDi aftermarket tsb memang sih kecepatan kenaikan rpm terasa sekali (plus lewatin limiter), apa dengan produk Andrion ini jadi bisa lebih cepet lagi naik rpm nya? dan yg sy cr bukan semata kecepatan naik rpm...tp penambahan performance yg sangat signifikan mengingat harga yg cukup ajubile...kalo satu set dengan koilnya ya (yg juga musti beli 2 biji lagi) hehehe....
maap nanyanya banyak bos.....biar lebih jelas en manteb kalo mau pesen satu set...hehehe...btw pm super dupper net pricenya...include kirim ke bali, kan sy mesti pasang sendiri kalo jd bos....thx buerat ya sblmnya!!!!

saran yah bro kalo pake TCI Programmable itu kurva timingnya di set seperti kurva timing std nya Ninja 250 (Kurva nya itu yang paling bagus)
hasil experiment berkali2 ternyata kurva timing Ninja 250 aslinya yang bagus dan juga ada hasil dyno nya
pas pake TCI programmable itu hanya kejar lepas limiternya aja

jadi gak masalah IM8 Andrion digabungkan dengan TCI Programmable tersebut

selengkapnya aku PM yah brp Very Happy

ditunggu neh order IM8 Andrion nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   6/12/2009, 15:02

@ All bro
cek PM nya udah disent Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
adits
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 29
Points : 70
Registration date : 11.10.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   6/12/2009, 22:48

bro,pm donk netnya dan lokasi..

nanya juga donk,kalo IM8nya bermasalah pengaruh terbesar terhadap motor apa yah?apakah kalo pake IM8 harus pasang CDI dulu ato tidak?untuk mendapatkan performance yg maks ,lebih baik pasang CDI + IM8 ato hanya salah satu saja?masih nubie bgt soal beginian.. kesel abis

ty.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   7/12/2009, 12:35

adits wrote:
bro,pm donk netnya dan lokasi..

nanya juga donk,kalo IM8nya bermasalah pengaruh terbesar terhadap motor apa yah?apakah kalo pake IM8 harus pasang CDI dulu ato tidak?untuk mendapatkan performance yg maks ,lebih baik pasang CDI + IM8 ato hanya salah satu saja?masih nubie bgt soal beginian.. kesel abis

ty.. cheers

seandainya IM8 nya trouble motor brebet karena ada yang pincang pengapiannya itu aja kok

kalo boleh saran dengan dana yang terbatas lebih baik pakai IM8 Andrion + TCI aslinya aja
toh hasilnya udah bagus banget, kalo mau pake TCI racing yang ada hanya cuma lepas limiter aja

cek PM nya yah bro

ditunggu order nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   8/12/2009, 11:50

Cek PM nya yah bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
albertbbx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 37
Points : 70
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   8/12/2009, 15:21

bos...ini barang satisfaction guarantee ya...sy kan udah order, cuman blon pasang, kalo perform ternyata mengecewakan bisa baelk kan? kalo sampe beyond expectation pasti saya kesaksian......wkwkwkwkkw...deal?
Kembali Ke Atas Go down
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   9/12/2009, 12:31

albertbbx wrote:
bos...ini barang satisfaction guarantee ya...sy kan udah order, cuman blon pasang, kalo perform ternyata mengecewakan bisa baelk kan? kalo sampe beyond expectation pasti saya kesaksian......wkwkwkwkkw...deal?

dipasang dunk om Modul IM8 Andrion nya masa udah sampai disana belum dipasang Smile

tenang aja om aku garansi juga performance nya pasti mantap Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   9/12/2009, 13:30

bro mau tanya nih..... kl IM8 yg 2 power ama yg 4 power itu bagusan manayaah.... artinya buat kedepanNA??

tolong di PM
bro harga IM8 2power dan 4power dan koliNA juga yg YX125...
dan lokasiNa dimana nih kl saya mau ambil barangNA
Kembali Ke Atas Go down
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   13/12/2009, 15:46

patihcoro wrote:
bro mau tanya nih..... kl IM8 yg 2 power ama yg 4 power itu bagusan manayaah.... artinya buat kedepanNA??

tolong di PM
bro harga IM8 2power dan 4power dan koliNA juga yg YX125...
dan lokasiNa dimana nih kl saya mau ambil barangNA

untuk performance jelas bagusan IM8 Andrion yang type 4 Power (Limited Edition) karena energy apinya lebih besar lagi dengan kecepatan charge-discharge lebih cepat dibandingkan IM8 Andrion type 2 Power
yang paling terasa tuh di akselerasinya cepat banget untuk climbing power dan torsinya

Lokasi ku di pondok gede, selengkapnya aku PM langsung yah bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   13/12/2009, 18:27

Waahhh nggu kiriman dateng K smg ya bro, jgn lupa petunyuknya yg kumplit lho
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   13/12/2009, 19:11

skalian dimajuin timing mulut yang jual Very Happy Very Happy Very Happy

biar tokcer...hahhaha....
mane koil yang lu tawarin...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   14/12/2009, 10:41

Kairi8 wrote:
Waahhh nggu kiriman dateng K smg ya bro, jgn lupa petunyuknya yg kumplit lho
Ok sip bro
nanti ditunggu reviewnya yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   Today at 03:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 14Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Next
 Similar topics
-
» Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: