Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Next
PengirimMessage
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   7/1/2010, 13:06

The Best - Lap wrote:
EBN wrote:
hehehehe gw dah pasang nh koil 5a & im8 4 power plus d settingin ma bro adi bestlap . . widiiiih enak bgd , gigi 1&2 cuman bejek mpe rpm 10k . . gigi 3 lgsg nyoossss motor torsinya nendang trus & ngisi bgd . . sayang ragunan rame jd baru test gigi 3 . . hehehe manteb dh asal bsa settingnya . . spek pake pj mj 40 100 jarum jetting pro ma open air filter . .
oiya bro td gw bawa Hp7 tmen gw yg bmasalah ,lgsg d tanganin ma bro toto . .pokoke manteb dh servisnya . .THX ya . .
oiya bro ,bsa terangin soal kabel massa ga ? ato kabel abu2 . . scratch

weiiii,... jadi malu,..
sebenarnya sih andrion tuh lumayan mantap kok bro,..
klo kita bilang tambah kenceng, kagak lah,..
sama aja kyk standaran,..
tetapi timing pengapian pasti lebih maju,.. jadi daya ledak dalam mesin lebih cepet,..
makanya motor lebih enteng,...

sori nih bro ghonk,..
tadi ada customer tel, andrion ama brt bisa di gabung gak?
menurut pendapat gw sih bisa2 aja,..
tetapi andrion xp harus punya suplai listrik tersendiri lagi,.. alias aki sendirii ato pake aki yang lebih gede,..
karna masi pake aki standaran ato sekring standar gak bakal cukup,.. harus naikin sekring,..
resiko nya aki akan gampang ngedrop,.. imbasnya ke cdi standar,.. tau donk harga cdi standar? ngerii euy,.. wkwkwkw,....

jadi kembali lagi ke setinggan,..
kita pun gak bisa msalahin ini enak itu ga enak,.. kembali lagi ke setinggan,..

mudah2an pendapat gw bermanfaat,..
sory nih kalo salah,...
Embarassed
gak perlu kok bro IM8 itu sedotan arusnya kecil sekali hanya 0.8 A itu pun terjadi di RPM 10.000
kenapa bisa kecil sedotan arusnya karena menggunakan Toroid sebagai trafo step up nya dimana toroid memiliki efisiensi arus yang bagus sekali
untuk cara kerja nya TCI (hanya driving timing) ---> IM8 Andrion bukan sebaliknya / IM8 ---> TCI (bukan seperti ini)
yang ada malah TCI stdnya udah gak melakukan kerja pengapian lagi semua beban diambil oleh IM8 Andrion (sehingga TCI ori Ninja 250 nya bisa awet banget)
atau mau pakai TCI racing misal B*T buktinya bisa pakai IM8 dan menggerakkan Koil system CDI, dimana bebannya diambil oleh IM8 Andrion Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   8/1/2010, 03:42

ghonks wrote:
The Best - Lap wrote:
EBN wrote:
hehehehe gw dah pasang nh koil 5a & im8 4 power plus d settingin ma bro adi bestlap . . widiiiih enak bgd , gigi 1&2 cuman bejek mpe rpm 10k . . gigi 3 lgsg nyoossss motor torsinya nendang trus & ngisi bgd . . sayang ragunan rame jd baru test gigi 3 . . hehehe manteb dh asal bsa settingnya . . spek pake pj mj 40 100 jarum jetting pro ma open air filter . .
oiya bro td gw bawa Hp7 tmen gw yg bmasalah ,lgsg d tanganin ma bro toto . .pokoke manteb dh servisnya . .THX ya . .
oiya bro ,bsa terangin soal kabel massa ga ? ato kabel abu2 . . scratch

weiiii,... jadi malu,..
sebenarnya sih andrion tuh lumayan mantap kok bro,..
klo kita bilang tambah kenceng, kagak lah,..
sama aja kyk standaran,..
tetapi timing pengapian pasti lebih maju,.. jadi daya ledak dalam mesin lebih cepet,..
makanya motor lebih enteng,...

sori nih bro ghonk,..
tadi ada customer tel, andrion ama brt bisa di gabung gak?
menurut pendapat gw sih bisa2 aja,..
tetapi andrion xp harus punya suplai listrik tersendiri lagi,.. alias aki sendirii ato pake aki yang lebih gede,..
karna masi pake aki standaran ato sekring standar gak bakal cukup,.. harus naikin sekring,..
resiko nya aki akan gampang ngedrop,.. imbasnya ke cdi standar,.. tau donk harga cdi standar? ngerii euy,.. wkwkwkw,....

jadi kembali lagi ke setinggan,..
kita pun gak bisa msalahin ini enak itu ga enak,.. kembali lagi ke setinggan,..

mudah2an pendapat gw bermanfaat,..
sory nih kalo salah,...
Embarassed
gak perlu kok bro IM8 itu sedotan arusnya kecil sekali hanya 0.8 A itu pun terjadi di RPM 10.000
kenapa bisa kecil sedotan arusnya karena menggunakan Toroid sebagai trafo step up nya dimana toroid memiliki efisiensi arus yang bagus sekali
untuk cara kerja nya TCI (hanya driving timing) ---> IM8 Andrion bukan sebaliknya / IM8 ---> TCI (bukan seperti ini)
yang ada malah TCI stdnya udah gak melakukan kerja pengapian lagi semua beban diambil oleh IM8 Andrion (sehingga TCI ori Ninja 250 nya bisa awet banget)
atau mau pakai TCI racing misal B*T buktinya bisa pakai IM8 dan menggerakkan Koil system CDI, dimana bebannya diambil oleh IM8 Andrion Very Happy

kalo sedotan arus listrik nya kecil,.. gmn menghasilkan api yang besar yak? binggung gw,..
knapa motor customer gw, skali gw geber sekring putus bro,..
trus security system jadi ga bisa berfungsi,.. karna aki gak kuat,...
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   8/1/2010, 08:53

trus security system jadi ga bisa berfungsi,..
wkwkwkwk yg ini keknya motor gw ya . . hehehe Sad
Kembali Ke Atas Go down
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   8/1/2010, 12:41

The Best - Lap wrote:
ghonks wrote:
The Best - Lap wrote:
EBN wrote:
hehehehe gw dah pasang nh koil 5a & im8 4 power plus d settingin ma bro adi bestlap . . widiiiih enak bgd , gigi 1&2 cuman bejek mpe rpm 10k . . gigi 3 lgsg nyoossss motor torsinya nendang trus & ngisi bgd . . sayang ragunan rame jd baru test gigi 3 . . hehehe manteb dh asal bsa settingnya . . spek pake pj mj 40 100 jarum jetting pro ma open air filter . .
oiya bro td gw bawa Hp7 tmen gw yg bmasalah ,lgsg d tanganin ma bro toto . .pokoke manteb dh servisnya . .THX ya . .
oiya bro ,bsa terangin soal kabel massa ga ? ato kabel abu2 . . scratch

weiiii,... jadi malu,..
sebenarnya sih andrion tuh lumayan mantap kok bro,..
klo kita bilang tambah kenceng, kagak lah,..
sama aja kyk standaran,..
tetapi timing pengapian pasti lebih maju,.. jadi daya ledak dalam mesin lebih cepet,..
makanya motor lebih enteng,...

sori nih bro ghonk,..
tadi ada customer tel, andrion ama brt bisa di gabung gak?
menurut pendapat gw sih bisa2 aja,..
tetapi andrion xp harus punya suplai listrik tersendiri lagi,.. alias aki sendirii ato pake aki yang lebih gede,..
karna masi pake aki standaran ato sekring standar gak bakal cukup,.. harus naikin sekring,..
resiko nya aki akan gampang ngedrop,.. imbasnya ke cdi standar,.. tau donk harga cdi standar? ngerii euy,.. wkwkwkw,....

jadi kembali lagi ke setinggan,..
kita pun gak bisa msalahin ini enak itu ga enak,.. kembali lagi ke setinggan,..

mudah2an pendapat gw bermanfaat,..
sory nih kalo salah,...
Embarassed
gak perlu kok bro IM8 itu sedotan arusnya kecil sekali hanya 0.8 A itu pun terjadi di RPM 10.000
kenapa bisa kecil sedotan arusnya karena menggunakan Toroid sebagai trafo step up nya dimana toroid memiliki efisiensi arus yang bagus sekali
untuk cara kerja nya TCI (hanya driving timing) ---> IM8 Andrion bukan sebaliknya / IM8 ---> TCI (bukan seperti ini)
yang ada malah TCI stdnya udah gak melakukan kerja pengapian lagi semua beban diambil oleh IM8 Andrion (sehingga TCI ori Ninja 250 nya bisa awet banget)
atau mau pakai TCI racing misal B*T buktinya bisa pakai IM8 dan menggerakkan Koil system CDI, dimana bebannya diambil oleh IM8 Andrion Very Happy

kalo sedotan arus listrik nya kecil,.. gmn menghasilkan api yang besar yak? binggung gw,..
knapa motor customer gw, skali gw geber sekring putus bro,..
trus security system jadi ga bisa berfungsi,.. karna aki gak kuat,...
ada penambahan beban lkelistrikan lain kali bro misal nya menggunakan Koil high performance biasanya modul dapat beban sedikit nambah 0.5 A lagi, biasanya kalo ada penambahan beban kelistrikan sekring naik 5A tapi ini pun masih dalam batas wajar kok
dan juga satu lagi kalo menggunakan Koil untuk system cdi jangan lupa karet dudukan karet di koil motor nya dilepas supaya koil nya mendapatkan ground (massa) atau bisa ditambahkan dengan kawat tembaga ke body motor untuk mendapatkan ground

sedotan arus bisa kecil karena penggunaan toroid dan dikontrol menggunakan AVR ( Automatic Voltage Regulator) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   9/1/2010, 16:31

the_bijih wrote:
tarmizi wrote:
ghonks wrote:
tarmizi wrote:
bro,gw pernah konsultasi sm orang2 ngayun,katanya,harus open filter,pj mj gede,n kalo perlu ga pasang jarum,wah padahal kata lo product ini hemat bbm,kalo spuyer rata2 diatas 100 kayaknya mustahil de jadi hemat..
btw bs ga kalo pj mj 40:95 tapi ga usah open filter,cabut jarum tapi tarikan motor tetep enak n panjang??

settingan tersebut kalo benar2 mau kejar performance lari bro (untuk balap)
kalo untuk pakai harian dan mau hemat BBM, tinggal pasang modul IM8 Andrion lalu setting angin karbu dengan PJ dan MJ std Very Happy

Bro,gw ga mau beli kalo hasilnya gitu2 doang,gini aja lo kasi tau gw,ubahan apa aja yang harus dilakukan ke motor kita agar pemakaian andrionnya maksimal berdasarkan hasil riset lo selama ini..nanti pas jetting,semuanya sekalian gw siapin bounce

Gue pake Im8 udah lama nih, dr sbelum launch udah pake duluan..
Ngga mesti open filter, tinggal plek pasang,kalo mau..naikin mj 1 step dr 98 ampe jadi 100,
,Mesti liat barang apa aja yg kepasang dimotor ente, baru bisa ditebak2 berapa ukuran Pj dan Mj
Rasanya kalo keadaan std semuanya,
Naikin setelan karbu 1/4 tiap karbu,
Mj coba jadiin 100..
Yg jelas pake im8 torsi lebh berasa bertenaga,
Yg terakhir.. Liat warna kondisi busi..
mantap nih torsi dan powernya pas pake IM8 yah om bijihh
selasa gw kirim Koil XP 5A nya ya biar makin joss lagi torsi nya alien
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
g0br3g
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 52
Points : 103
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   10/1/2010, 23:21

The Best - Lap wrote:
ghonks wrote:
The Best - Lap wrote:
EBN wrote:
hehehehe gw dah pasang nh koil 5a & im8 4 power plus d settingin ma bro adi bestlap . . widiiiih enak bgd , gigi 1&2 cuman bejek mpe rpm 10k . . gigi 3 lgsg nyoossss motor torsinya nendang trus & ngisi bgd . . sayang ragunan rame jd baru test gigi 3 . . hehehe manteb dh asal bsa settingnya . . spek pake pj mj 40 100 jarum jetting pro ma open air filter . .
oiya bro td gw bawa Hp7 tmen gw yg bmasalah ,lgsg d tanganin ma bro toto . .pokoke manteb dh servisnya . .THX ya . .
oiya bro ,bsa terangin soal kabel massa ga ? ato kabel abu2 . . scratch

weiiii,... jadi malu,..
sebenarnya sih andrion tuh lumayan mantap kok bro,..
klo kita bilang tambah kenceng, kagak lah,..
sama aja kyk standaran,..
tetapi timing pengapian pasti lebih maju,.. jadi daya ledak dalam mesin lebih cepet,..
makanya motor lebih enteng,...

sori nih bro ghonk,..
tadi ada customer tel, andrion ama brt bisa di gabung gak?
menurut pendapat gw sih bisa2 aja,..
tetapi andrion xp harus punya suplai listrik tersendiri lagi,.. alias aki sendirii ato pake aki yang lebih gede,..
karna masi pake aki standaran ato sekring standar gak bakal cukup,.. harus naikin sekring,..
resiko nya aki akan gampang ngedrop,.. imbasnya ke cdi standar,.. tau donk harga cdi standar? ngerii euy,.. wkwkwkw,....

jadi kembali lagi ke setinggan,..
kita pun gak bisa msalahin ini enak itu ga enak,.. kembali lagi ke setinggan,..

mudah2an pendapat gw bermanfaat,..
sory nih kalo salah,...
Embarassed
gak perlu kok bro IM8 itu sedotan arusnya kecil sekali hanya 0.8 A itu pun terjadi di RPM 10.000
kenapa bisa kecil sedotan arusnya karena menggunakan Toroid sebagai trafo step up nya dimana toroid memiliki efisiensi arus yang bagus sekali
untuk cara kerja nya TCI (hanya driving timing) ---> IM8 Andrion bukan sebaliknya / IM8 ---> TCI (bukan seperti ini)
yang ada malah TCI stdnya udah gak melakukan kerja pengapian lagi semua beban diambil oleh IM8 Andrion (sehingga TCI ori Ninja 250 nya bisa awet banget)
atau mau pakai TCI racing misal B*T buktinya bisa pakai IM8 dan menggerakkan Koil system CDI, dimana bebannya diambil oleh IM8 Andrion Very Happy

kalo sedotan arus listrik nya kecil,.. gmn menghasilkan api yang besar yak? binggung gw,..
knapa motor customer gw, skali gw geber sekring putus bro,..
trus security system jadi ga bisa berfungsi,.. karna aki gak kuat,...

Sharing : Aku ko kurang sependapat andrion xp makan arus besar, sdh 7 - 8 bln aku pake koil nologi, power core, cdi brt, blm pernah ada masalah dgn aki ngedrop maupun sekring putus, padahal aki & sekring masih standard bawaan motor. Jd klo sampe terjadi sekring langsung putus & aki ngedrop lebih baik cek ulang penyambungannya bro, mungkin ada hal lain yg menyebabkan...
Kembali Ke Atas Go down
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   11/1/2010, 14:38

g0br3g wrote:
The Best - Lap wrote:
ghonks wrote:
The Best - Lap wrote:
EBN wrote:
hehehehe gw dah pasang nh koil 5a & im8 4 power plus d settingin ma bro adi bestlap . . widiiiih enak bgd , gigi 1&2 cuman bejek mpe rpm 10k . . gigi 3 lgsg nyoossss motor torsinya nendang trus & ngisi bgd . . sayang ragunan rame jd baru test gigi 3 . . hehehe manteb dh asal bsa settingnya . . spek pake pj mj 40 100 jarum jetting pro ma open air filter . .
oiya bro td gw bawa Hp7 tmen gw yg bmasalah ,lgsg d tanganin ma bro toto . .pokoke manteb dh servisnya . .THX ya . .
oiya bro ,bsa terangin soal kabel massa ga ? ato kabel abu2 . . scratch

weiiii,... jadi malu,..
sebenarnya sih andrion tuh lumayan mantap kok bro,..
klo kita bilang tambah kenceng, kagak lah,..
sama aja kyk standaran,..
tetapi timing pengapian pasti lebih maju,.. jadi daya ledak dalam mesin lebih cepet,..
makanya motor lebih enteng,...

sori nih bro ghonk,..
tadi ada customer tel, andrion ama brt bisa di gabung gak?
menurut pendapat gw sih bisa2 aja,..
tetapi andrion xp harus punya suplai listrik tersendiri lagi,.. alias aki sendirii ato pake aki yang lebih gede,..
karna masi pake aki standaran ato sekring standar gak bakal cukup,.. harus naikin sekring,..
resiko nya aki akan gampang ngedrop,.. imbasnya ke cdi standar,.. tau donk harga cdi standar? ngerii euy,.. wkwkwkw,....

jadi kembali lagi ke setinggan,..
kita pun gak bisa msalahin ini enak itu ga enak,.. kembali lagi ke setinggan,..

mudah2an pendapat gw bermanfaat,..
sory nih kalo salah,...
Embarassed
gak perlu kok bro IM8 itu sedotan arusnya kecil sekali hanya 0.8 A itu pun terjadi di RPM 10.000
kenapa bisa kecil sedotan arusnya karena menggunakan Toroid sebagai trafo step up nya dimana toroid memiliki efisiensi arus yang bagus sekali
untuk cara kerja nya TCI (hanya driving timing) ---> IM8 Andrion bukan sebaliknya / IM8 ---> TCI (bukan seperti ini)
yang ada malah TCI stdnya udah gak melakukan kerja pengapian lagi semua beban diambil oleh IM8 Andrion (sehingga TCI ori Ninja 250 nya bisa awet banget)
atau mau pakai TCI racing misal B*T buktinya bisa pakai IM8 dan menggerakkan Koil system CDI, dimana bebannya diambil oleh IM8 Andrion Very Happy

kalo sedotan arus listrik nya kecil,.. gmn menghasilkan api yang besar yak? binggung gw,..
knapa motor customer gw, skali gw geber sekring putus bro,..
trus security system jadi ga bisa berfungsi,.. karna aki gak kuat,...

Sharing : Aku ko kurang sependapat andrion xp makan arus besar, sdh 7 - 8 bln aku pake koil nologi, power core, cdi brt, blm pernah ada masalah dgn aki ngedrop maupun sekring putus, padahal aki & sekring masih standard bawaan motor. Jd klo sampe terjadi sekring langsung putus & aki ngedrop lebih baik cek ulang penyambungannya bro, mungkin ada hal lain yg menyebabkan...
iya memang IM8 gak makan arus besar om
di motor om aja IM8 nya baik2 aja gak makan setrum gede cheers

rata2 sih yang naik ukuran sekring biasanya menggunakan lampu HID--->ini beban kelistrikan nya lumayan gede loh.

btw om bisa sharing spec motor nya ga? PJ / MJ dll sekalian kurva timing nya untuk sharing ke teman2 yang pakai IM8 + kombinasi brt nya
makasih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   12/1/2010, 13:03

bro2 cek PM nya yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
g0br3g
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 52
Points : 103
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   12/1/2010, 21:30

btw om bisa sharing spec motor nya ga? PJ / MJ dll sekalian kurva timing nya untuk sharing ke teman2 yang pakai IM8 + kombinasi brt nya
makasih Very Happy[/quote]

spec motorku, sdh porting polish & head dah dipapas. (Busi, kabel busi, coil, power core pake nologi), modul im8, CDI brt, knalpot CLD kompetisi, kurva timing tinggi/dimajuin. PJ 42 MJ 100, jarum skep pake dyno di ulir 3.

Tanpa ubahan kabel di aki, kecuali kabel minus bawaan IM8, tanpa ubahan besaran sekring. Dlm hal arus belum pernah terjadi masalah.

Buat temen2 yg masih bingung dgn ukuran PJ & MJ, tdk ada ukuran yg baku, tergantung spec motor & gaya pengendara, makanya disediakan banyak variant PJ & MJ.

Kalo masih bingung juga, belajarlah berprinsip, bahwa ini motorku, yg make aku, maka harus enak buatku, bukan buat org lain. Jgn mengikuti kehendah mekanik, tp mekaniklah yg hrs mengikuti kehendak kita. Krn klo kita hanya mengikuti kehendak org lain tanpa punya prinsip, selamanya kita akan bingung. Selamat merenung...hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   13/1/2010, 12:54

@ om "g0br3g"
wow thanks atas sharing nya om Very Happy
thanks juga atas kepuasannya menggunakan IM8 Andrion nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   13/1/2010, 19:32

wkwkwk gw mau kasi testi yg lbih mngarah k curhat nh . .
hari ini gw main k tmpt bro ghonks krn gw pnasaran knapa immobilizer gw ga jalan plus lampu deket gw mati pas d pasang nh modul . . gw dtg ma tmen gw yg nuker cdi hp7 . .
mpe sana d sambut ramah bgd , fu tmen gw lgsg d bongkar .. ptama kali tes , fu tmen gw tetep error rpmnya mpe akirnya dya nuker lg ma hp7 baru . . lalu ajudannya bro andres ( Mr. Toto ) mpe dsuruh ngurusin koil tmn gw itu mpe akirnya smua sistem jalan lancar & manteb . . !
giliran ninja gw nh d bongkar . .
cek sana sini liat kabel d ninja gw yg rame bgd & pusingin , bro ghonks ma Mr. T tetep tabah aja ngeceknya . . ampe akirnya immobilizer gw bsa jalan brsamaan pmasangan im8 tp lampu gw tetep mati . .( gw dah ikhlasin dah lampu gw mati yg pnting security system jalan ) . . eeeeeh pas dah mau tutup fairing baru ktawan ma Mr. T klo tnyata soket lampu gw kcopot . . !! ajigile . .akirnya smua beres . .lega bgd gw . . gw dah kyk numpang servis bnyk bgd d tmpt dya dan dya GA MINTA BIAYA tambahan . .ckckckck emang TOB bgd dh lu bro . .
bwt yg lain jgn ragu dh pake nh modul ma koil 5a nya yg maknyuss ,gw dah liat th koil d uji apinya bwt bakar2an koran ma bro ghonks . .
pokonya right choice by the right hand dah . . gw salut ma playanan lu bro ,abis kata gw . .wkwkwk permisi ya .. !!

Kembali Ke Atas Go down
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   14/1/2010, 13:35

EBN wrote:
wkwkwk gw mau kasi testi yg lbih mngarah k curhat nh . .
hari ini gw main k tmpt bro ghonks krn gw pnasaran knapa immobilizer gw ga jalan plus lampu deket gw mati pas d pasang nh modul . . gw dtg ma tmen gw yg nuker cdi hp7 . .
mpe sana d sambut ramah bgd , fu tmen gw lgsg d bongkar .. ptama kali tes , fu tmen gw tetep error rpmnya mpe akirnya dya nuker lg ma hp7 baru . . lalu ajudannya bro andres ( Mr. Toto ) mpe dsuruh ngurusin koil tmn gw itu mpe akirnya smua sistem jalan lancar & manteb . . !
giliran ninja gw nh d bongkar . .
cek sana sini liat kabel d ninja gw yg rame bgd & pusingin , bro ghonks ma Mr. T tetep tabah aja ngeceknya . . ampe akirnya immobilizer gw bsa jalan brsamaan pmasangan im8 tp lampu gw tetep mati . .( gw dah ikhlasin dah lampu gw mati yg pnting security system jalan ) . . eeeeeh pas dah mau tutup fairing baru ktawan ma Mr. T klo tnyata soket lampu gw kcopot . . !! ajigile . .akirnya smua beres . .lega bgd gw . . gw dah kyk numpang servis bnyk bgd d tmpt dya dan dya GA MINTA BIAYA tambahan . .ckckckck emang TOB bgd dh lu bro . .
bwt yg lain jgn ragu dh pake nh modul ma koil 5a nya yg maknyuss ,gw dah liat th koil d uji apinya bwt bakar2an koran ma bro ghonks . .
pokonya right choice by the right hand dah . . gw salut ma playanan lu bro ,abis kata gw . .wkwkwk permisi ya .. !!


makasih bro atas kepuasannya
akhirnya Immobilizer+ Lampu + IM8 normal semua Very Happy
kesimpulan benar kan IM8 tidak memakan arus besar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   14/1/2010, 23:46

@ wkwkwk bner bro , jd yg pake immoblizer gausah kawatir & gausah takut lampu mati krn d sangka aki tekor . . krn tnyata problem yg gw alamin kmrn d karenain lampu gw yg tewas krn soket lampu d copot & immobilizer gw ga jalan krn sekring d copot . . hehehe api koil 5a nya ga d videoin skalian lae ? ? manteb th bsa gantiin lighter rokok . .. cheers cheers
tgl jetting lg nh biar tambah josss . . .!! mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   15/1/2010, 13:05

EBN wrote:
@ wkwkwk bner bro , jd yg pake immoblizer gausah kawatir & gausah takut lampu mati krn d sangka aki tekor . . krn tnyata problem yg gw alamin kmrn d karenain lampu gw yg tewas krn soket lampu d copot & immobilizer gw ga jalan krn sekring d copot . . hehehe api koil 5a nya ga d videoin skalian lae ? ? manteb th bsa gantiin lighter rokok . .. cheers cheers
tgl jetting lg nh biar tambah josss . . .!! mau bobo

ntar aku video kan api Koil XP 5A nya lae Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   18/1/2010, 09:19

Bro2 yang PM saya silahkan di cek yah reply2 nya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   19/1/2010, 14:00

EBN wrote:
@ wkwkwk bner bro , jd yg pake immoblizer gausah kawatir & gausah takut lampu mati krn d sangka aki tekor . . krn tnyata problem yg gw alamin kmrn d karenain lampu gw yg tewas krn soket lampu d copot & immobilizer gw ga jalan krn sekring d copot . . hehehe api koil 5a nya ga d videoin skalian lae ? ? manteb th bsa gantiin lighter rokok . .. cheers cheers
tgl jetting lg nh biar tambah josss . . .!! mau bobo

udah jetting lagi lae? gimana hasilnya? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   19/1/2010, 14:47

hehehe blm lae ,motor lg lanjut d cat . .ntar bis jetting lgsg pampangin dsini lae . .hehehe video api koilnya aplod bro . . Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
siogeb
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 265
Age : 21
Lokasi : Bogor
Points : 84
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   20/1/2010, 02:50

laris manis buat dagangannya..
btw, IM8 Andrion tuh productnya XP CIOMAS bukan?

PM-in price buat komunitas donk..
Kembali Ke Atas Go down
http://siogeb.cjb.net
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   20/1/2010, 11:59

siogeb wrote:
laris manis buat dagangannya..
btw, IM8 Andrion tuh productnya XP CIOMAS bukan?

PM-in price buat komunitas donk..

makasih om Very Happy
cek PM nya yah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
Izumi



Male Number of posts : 7
Age : 33
Lokasi : Bali
Points : 7
Registration date : 05.04.09

PostSubyek: Okeks..   20/1/2010, 17:14

Kyk nya laris nih dagang an nya, ampe nunggu Coil XP-5 nya, gara2 ke habis an stock... tongue
Finally terpasang sdh smua nya...
Uenak bener... Gi2 3 ampe 6 ngisi terus tnaga nya... Kagak rugi masang ini alat..
Jauh bgt perbedaan tenaga ma standar, tp gw msh mragukan bs jd lbh irit g yah??!! scratch Xiixiiixiixii...
Gw sih pake MJ/PJ 38/98, standar... Udh ada yg nyoba make 40/100 blm yah??
Share info dunks, yg pas nyetting karbu nya pake MJ/PJ brp? Dgn knalpot udh ganti...

Thanks....
Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   21/1/2010, 12:16

Izumi wrote:
Kyk nya laris nih dagang an nya, ampe nunggu Coil XP-5 nya, gara2 ke habis an stock... tongue
Finally terpasang sdh smua nya...
Uenak bener... Gi2 3 ampe 6 ngisi terus tnaga nya... Kagak rugi masang ini alat..
Jauh bgt perbedaan tenaga ma standar, tp gw msh mragukan bs jd lbh irit g yah??!! scratch Xiixiiixiixii...
Gw sih pake MJ/PJ 38/98, standar... Udh ada yg nyoba make 40/100 blm yah??
Share info dunks, yg pas nyetting karbu nya pake MJ/PJ brp? Dgn knalpot udh ganti...

Thanks....
Applause

iya bro waktu bro order sekalian dengan Koil XP 5A nya stock gw pas kosong hihii

thanks banget atas kepuasannya yah bro dan ditunggu juga janji mau dyno di bali nya hehehe
*ditunggu postingan dyno nya pas pake IM8 Andrion nya

yang pake PJ 40 / MJ 100 banyak tuh bro, tenaganya makin lepas lagi loh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   22/1/2010, 13:10

sekalian up-date testi2 bro2 semua yang udah pakai IM8 Andrion
(masih banyak yang belum testi neh) Very Happy


TESTIMONIAL : cheers

Izumi wrote:
Kyk nya laris nih dagang an nya, ampe nunggu Coil XP-5 nya, gara2 ke habis an stock... tongue
Finally terpasang sdh smua nya...
Uenak bener... Gi2 3 ampe 6 ngisi terus tnaga nya... Kagak rugi masang ini alat..
Jauh bgt perbedaan tenaga ma standar, tp gw msh mragukan bs jd lbh irit g yah??!! scratch Xiixiiixiixii...
Gw sih pake MJ/PJ 38/98, standar... Udh ada yg nyoba make 40/100 blm yah??
Share info dunks, yg pas nyetting karbu nya pake MJ/PJ brp? Dgn knalpot udh ganti...

Thanks....
Applause

Kairi8 wrote:
weeeew mantabbbb tadi di arteri aku coba mpe 180 km blm max. cm lupa gigi brapa tadi, ngeri bener dah, tp gara2 lawannya mobil, tpaksa ngalah Razz gara2 jalannya ga rata. akselerasinya maknyusss. tengah bulan aku ambil xp 5a nya gan..

g0br3g wrote:
Buat temen2 yg ingin nambah power dgn cara simpel & tidak mahal, pruduk ini boleh dicoba.
Bahkan klo dibanding dgn performance yg kita dapat, produk andrion bisa dibilang murah.
Klo terjadi sesuatu(masalah) selama masa garansi, tanpa banyak cingcong/ alasan bro andres langsung ganti plus senyum ramah yg tetap mengembang.

PENGALAMAN PRIBADI :

Bulan Maret '09 sy beli Nology Full set dari koza/tiara sutan terdiri dari : Coil, modul/converter, power core, hot wire, ground strap & busi nology dgn harga belasan juta, janjinya garansi 1 tahun (busi tak termasuk garansi).

Bbrp hari lalu (bln nop'09) terjadi masalah hot wire (kabel busi) bocor & modul suka hidup mati.
Sy klaim ke tiara sutan atas kedua masalah tsb tp jawabannya ber belit2, aneh, tdk memuaskan. akhirnya sy ga jd klaim ke tiara sutan/koza dan kabel busi yg mahal tsb hanya jd sampah.
Setelah sy tau bahwa ternyata modul/converter tsb adalah produk andrion yg hanya dilepas stikernya (bukan produk import), maka sy langsung hub bro andres / ghonks, dan bro andrespun langsung ganti dgn penuh keramahan.

Berdasarkan pengalaman di atas maka sy berani merekomendasikan kpd teman2 untuk pake produk andrion. Produknya bagus produsennya bagus.

EBN wrote:
hehehehe gw dah pasang nh koil 5a & im8 4 power plus d settingin ma bro adi bestlap . . widiiiih enak bgd , gigi 1&2 cuman bejek mpe rpm 10k . . gigi 3 lgsg nyoossss motor torsinya nendang trus & ngisi bgd . . sayang ragunan rame jd baru test gigi 3 . . hehehe manteb dh asal bsa settingnya . . spek pake pj mj 40 100 jarum jetting pro ma open air filter . .
oiya bro td gw bawa Hp7 tmen gw yg bmasalah ,lgsg d tanganin ma bro toto . .pokoke manteb dh servisnya . .THX ya . .
oiya bro ,bsa terangin soal kabel massa ga ? ato kabel abu2 . . scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
skyline
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 31
Points : 11
Registration date : 14.01.10

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   23/1/2010, 01:08

lae andres, aku udah pasang barangnya...........t o p dah....gak rugi aku beli, lae....power terasa banget....busi msh pake iridium..bsk aku mo coba busi standar gap 1.2. krn pengalaman dulu di mobil pake msd 6al + busi iridium malah gak mau lari tuh mobil. pas pake ngk bcpr standar nya baru nendang....
usul nih, kalo bisa wiring harnessnya pake kabel dan pin yg mahalan lg dikit biar tambah yahud...

tks lae...
Kembali Ke Atas Go down
siogeb
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 265
Age : 21
Lokasi : Bogor
Points : 84
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   23/1/2010, 01:16

ternyata izumi nongol disini...
haha..
gmn ??
enak ngebut di bali pake IM8??
jadi pengen beli biar bisa nyusul Izumi Ozawa...
Kembali Ke Atas Go down
http://siogeb.cjb.net
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   23/1/2010, 15:25

skyline wrote:
lae andres, aku udah pasang barangnya...........t o p dah....gak rugi aku beli, lae....power terasa banget....busi msh pake iridium..bsk aku mo coba busi standar gap 1.2. krn pengalaman dulu di mobil pake msd 6al + busi iridium malah gak mau lari tuh mobil. pas pake ngk bcpr standar nya baru nendang....
usul nih, kalo bisa wiring harnessnya pake kabel dan pin yg mahalan lg dikit biar tambah yahud...

tks lae...

wow mantap lae thanks atas kepuasannya Very Happy
gap busi kalo pake IM8 Andrion type 4 power sanggup kok sampai maksimal 1.3 mm celah businya saran mah pake busi std aja joss juga tuh

coba dibandingkan yah dengan msd nya daya tembus modul IM8 nya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   Today at 18:37

Kembali Ke Atas Go down
 
Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 14Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Next
 Similar topics
-
» Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: