Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Next
PengirimMessage
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   26/12/2009, 20:25

Kairi8 wrote:
weeeew mantabbbb tadi di arteri aku coba mpe 180 km blm max. cm lupa gigi brapa tadi, ngeri bener dah, tp gara2 lawannya mobil, tpaksa ngalah Razz gara2 jalannya ga rata. akselerasinya maknyusss. tengah bulan aku ambil xp 5a nya gan..
waduh cuman bsa ngiler nh bacanya, blm smpt masang jg nh d motor, , Mad Mad Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   26/12/2009, 22:06

ghonks wrote:
Kairi8 wrote:
weeeew mantabbbb tadi di arteri aku coba mpe 180 km blm max. cm lupa gigi brapa tadi, ngeri bener dah, tp gara2 lawannya mobil, tpaksa ngalah Razz gara2 jalannya ga rata. akselerasinya maknyusss. tengah bulan aku ambil xp 5a nya gan..

gw aja yang ngetes cuman berani ampe lari 140 km/jam haha

padahal gas masih banyak banget

coba berani nekat gak bro tembusin 190 km/jam? haha

mantap kan IM8 Andrion nya Very Happy

wew kok pad amantap" ya ninja nya.. bisa ampe segitu

boro" gw 140 aja udah deg deg serr.. haha

btw itu pasangannya ya iM8 ama koilnya?
ni bro ghonks yg d modcom bukan ya ? maap klo salah.. klo bner pasti tau nick gw klo ingeet hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   27/12/2009, 17:27

dhetz wrote:
ghonks wrote:
Kairi8 wrote:
weeeew mantabbbb tadi di arteri aku coba mpe 180 km blm max. cm lupa gigi brapa tadi, ngeri bener dah, tp gara2 lawannya mobil, tpaksa ngalah Razz gara2 jalannya ga rata. akselerasinya maknyusss. tengah bulan aku ambil xp 5a nya gan..

gw aja yang ngetes cuman berani ampe lari 140 km/jam haha

padahal gas masih banyak banget

coba berani nekat gak bro tembusin 190 km/jam? haha

mantap kan IM8 Andrion nya Very Happy

wew kok pad amantap" ya ninja nya.. bisa ampe segitu

boro" gw 140 aja udah deg deg serr.. haha

btw itu pasangannya ya iM8 ama koilnya?
ni bro ghonks yg d modcom bukan ya ? maap klo salah.. klo bner pasti tau nick gw klo ingeet hehe
kalo bro kairi8 baru pakai IM8 Andrionnya aja belum sama Koil XP 5A nya Very Happy
untuk di modcom dolo id ghonks dipake berdua sama temen hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   27/12/2009, 17:30

Kairi8 wrote:
Jangankan 190 bro, ms lewattt hAha serius, uji coba di pantura td

busyet dah nekat banget bro Very Happy
dah tembus berapa maksimal speed terakhir pengujian dengan IM8 Andrion nya di pantura tadi?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   27/12/2009, 21:55

pakainya nya yg 2 power ato 4 ?

oh d modom pakai ber 2.. coz gw dlu pernah ambil XP power buat mobil gw
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   28/12/2009, 10:54

dhetz wrote:
pakainya nya yg 2 power ato 4 ?

oh d modom pakai ber 2.. coz gw dlu pernah ambil XP power buat mobil gw

yang bro kairi8 pakai nya yang type 4 power bro
lebih sadis seh memang yang type 4 power IM8 Andrionnya

pesen juga bro? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   28/12/2009, 22:14

dah masuk list bro.. tinggal tunggu timingnya heheh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   29/12/2009, 10:02

dhetz wrote:
dah masuk list bro.. tinggal tunggu timingnya heheh

Ok bro ditunggu list nya yang akan jadi order IM8 Andrion nya hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   4/1/2010, 13:30

all bro cek PM nya yah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   4/1/2010, 17:29

bro,gw pernah konsultasi sm orang2 ngayun,katanya,harus open filter,pj mj gede,n kalo perlu ga pasang jarum,wah padahal kata lo product ini hemat bbm,kalo spuyer rata2 diatas 100 kayaknya mustahil de jadi hemat..
btw bs ga kalo pj mj 40:95 tapi ga usah open filter,cabut jarum tapi tarikan motor tetep enak n panjang??
Kembali Ke Atas Go down
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   4/1/2010, 17:43

Ni produk mix ama gas spontan jadi maknyus bner deh. Cm sayang gasku mental di limit,
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   5/1/2010, 13:39

tarmizi wrote:
bro,gw pernah konsultasi sm orang2 ngayun,katanya,harus open filter,pj mj gede,n kalo perlu ga pasang jarum,wah padahal kata lo product ini hemat bbm,kalo spuyer rata2 diatas 100 kayaknya mustahil de jadi hemat..
btw bs ga kalo pj mj 40:95 tapi ga usah open filter,cabut jarum tapi tarikan motor tetep enak n panjang??

settingan tersebut kalo benar2 mau kejar performance lari bro (untuk balap)
kalo untuk pakai harian dan mau hemat BBM, tinggal pasang modul IM8 Andrion lalu setting angin karbu dengan PJ dan MJ std Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   5/1/2010, 13:41

Kairi8 wrote:
Ni produk mix ama gas spontan jadi maknyus bner deh. Cm sayang gasku mental di limit,
hihi udah lari berapa kemaren bro?
gear belakang udah di turunin buat geser karakter torsi IM8 Andrion yang buas? hehe
spec motornya sekarang apa aja bro? PJ dan MJ nya pake berapa? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   5/1/2010, 13:53

Belum, lagi bokek haha. Pake velg cbr sih, jd ga tau bli dmana gearnya. Aku pke factory pro bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   5/1/2010, 14:07

Kairi8 wrote:
Belum, lagi bokek haha. Pake velg cbr sih, jd ga tau bli dmana gearnya. Aku pke factory pro bro.
pake gear belakang merk driven sptnya sediain deh bro
kombinasi PJ dan MJ nya pakai berapa bro pas pakai IM8 Andrion nya buat nambah2in data gw neh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   5/1/2010, 14:09

hehehehe gw dah pasang nh koil 5a & im8 4 power plus d settingin ma bro adi bestlap . . widiiiih enak bgd , gigi 1&2 cuman bejek mpe rpm 10k . . gigi 3 lgsg nyoossss motor torsinya nendang trus & ngisi bgd . . sayang ragunan rame jd baru test gigi 3 . . hehehe manteb dh asal bsa settingnya . . spek pake pj mj 40 100 jarum jetting pro ma open air filter . .
oiya bro td gw bawa Hp7 tmen gw yg bmasalah ,lgsg d tanganin ma bro toto . .pokoke manteb dh servisnya . .THX ya . .
oiya bro ,bsa terangin soal kabel massa ga ? ato kabel abu2 . . scratch
Kembali Ke Atas Go down
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   5/1/2010, 14:16

EBN wrote:
hehehehe gw dah pasang nh koil 5a & im8 4 power plus d settingin ma bro adi bestlap . . widiiiih enak bgd , gigi 1&2 cuman bejek mpe rpm 10k . . gigi 3 lgsg nyoossss motor torsinya nendang trus & ngisi bgd . . sayang ragunan rame jd baru test gigi 3 . . hehehe manteb dh asal bsa settingnya . . spek pake pj mj 40 100 jarum jetting pro ma open air filter . .
oiya bro td gw bawa Hp7 tmen gw yg bmasalah ,lgsg d tanganin ma bro toto . .pokoke manteb dh servisnya . .THX ya . .
oiya bro ,bsa terangin soal kabel massa ga ? ato kabel abu2 . . scratch

wow mantap bro
thanks atas kepuasannya Very Happy

kabel massa (ground) yang mana yah? kok ada warna abu2? hihi
oiya untuk pasang Koil XP 5A nya untuk dapat massa yang baik bisa dilepas karet di dudukan Koil ori nya
atau bisa ditambahkan kawat tembaga di dudukan Koil XP 5A nya ke massa motornya bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
Ninja Gajah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 39
Lokasi : Jogjakarta
Points : 146
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   5/1/2010, 21:01

wow...keren... jadi pengin nih !!
Kembali Ke Atas Go down
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   6/1/2010, 13:54

Ninja Gajah wrote:
wow...keren... jadi pengin nih !!

Ok ditunggu ordernya bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   7/1/2010, 09:54

ghonks wrote:
tarmizi wrote:
bro,gw pernah konsultasi sm orang2 ngayun,katanya,harus open filter,pj mj gede,n kalo perlu ga pasang jarum,wah padahal kata lo product ini hemat bbm,kalo spuyer rata2 diatas 100 kayaknya mustahil de jadi hemat..
btw bs ga kalo pj mj 40:95 tapi ga usah open filter,cabut jarum tapi tarikan motor tetep enak n panjang??

settingan tersebut kalo benar2 mau kejar performance lari bro (untuk balap)
kalo untuk pakai harian dan mau hemat BBM, tinggal pasang modul IM8 Andrion lalu setting angin karbu dengan PJ dan MJ std Very Happy

Bro,gw ga mau beli kalo hasilnya gitu2 doang,gini aja lo kasi tau gw,ubahan apa aja yang harus dilakukan ke motor kita agar pemakaian andrionnya maksimal berdasarkan hasil riset lo selama ini..nanti pas jetting,semuanya sekalian gw siapin bounce
Kembali Ke Atas Go down
ghonks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 37
Points : 187
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   7/1/2010, 12:29

tarmizi wrote:
ghonks wrote:
tarmizi wrote:
bro,gw pernah konsultasi sm orang2 ngayun,katanya,harus open filter,pj mj gede,n kalo perlu ga pasang jarum,wah padahal kata lo product ini hemat bbm,kalo spuyer rata2 diatas 100 kayaknya mustahil de jadi hemat..
btw bs ga kalo pj mj 40:95 tapi ga usah open filter,cabut jarum tapi tarikan motor tetep enak n panjang??

settingan tersebut kalo benar2 mau kejar performance lari bro (untuk balap)
kalo untuk pakai harian dan mau hemat BBM, tinggal pasang modul IM8 Andrion lalu setting angin karbu dengan PJ dan MJ std Very Happy

Bro,gw ga mau beli kalo hasilnya gitu2 doang,gini aja lo kasi tau gw,ubahan apa aja yang harus dilakukan ke motor kita agar pemakaian andrionnya maksimal berdasarkan hasil riset lo selama ini..nanti pas jetting,semuanya sekalian gw siapin bounce

rata2 pada pakai PJ 40 MJ 95-100 bro cuman kan kembali lagi dengan spec motor nya
Knalpot merk beda aja kebutuhan PJ dan MJ nya beda

bro2 yang diatas yang udah pada pakai IM8 Andrion mungkin bisa bantu spec motornya dan kombinasi PJ dan MJ nya dunk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xp-ignition.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   7/1/2010, 12:49

tarmizi wrote:
ghonks wrote:
tarmizi wrote:
bro,gw pernah konsultasi sm orang2 ngayun,katanya,harus open filter,pj mj gede,n kalo perlu ga pasang jarum,wah padahal kata lo product ini hemat bbm,kalo spuyer rata2 diatas 100 kayaknya mustahil de jadi hemat..
btw bs ga kalo pj mj 40:95 tapi ga usah open filter,cabut jarum tapi tarikan motor tetep enak n panjang??

settingan tersebut kalo benar2 mau kejar performance lari bro (untuk balap)
kalo untuk pakai harian dan mau hemat BBM, tinggal pasang modul IM8 Andrion lalu setting angin karbu dengan PJ dan MJ std Very Happy

Bro,gw ga mau beli kalo hasilnya gitu2 doang,gini aja lo kasi tau gw,ubahan apa aja yang harus dilakukan ke motor kita agar pemakaian andrionnya maksimal berdasarkan hasil riset lo selama ini..nanti pas jetting,semuanya sekalian gw siapin bounce

Gue pake Im8 udah lama nih, dr sbelum launch udah pake duluan..
Ngga mesti open filter, tinggal plek pasang,kalo mau..naikin mj 1 step dr 98 ampe jadi 100,
,Mesti liat barang apa aja yg kepasang dimotor ente, baru bisa ditebak2 berapa ukuran Pj dan Mj
Rasanya kalo keadaan std semuanya,
Naikin setelan karbu 1/4 tiap karbu,
Mj coba jadiin 100..
Yg jelas pake im8 torsi lebh berasa bertenaga,
Yg terakhir.. Liat warna kondisi busi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   7/1/2010, 12:52

Oya.. Kalo lepas/open filter wajar spuyer mj bisa naik banyak diatas 100..
Malahan pke open filter dr KN bisa ampe 105..
Boros itu tergantung cara lu buka gas,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   7/1/2010, 12:53

bantu ksi info share. . klo gw dri awal ganti knalpot mang dah pk mj 100 . . kmrn krn ganti jarum jd pj naik ke 40 ,plus pasang im8 ma koilnya . . lalu trakir copot filter air nya . . jd sbnrnya copot filter krn ikutin anjuran jetting biar enak ,bkn kdesak im8 . . lalu mnurut gw keknya merk knalpot ngaruh bgd jg ya ma pj mj ( cmiiw ) gw sndiri pk knlpt Area-p fs dgn pj mj sgitu . . . smoga membantu . . Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   7/1/2010, 12:56

EBN wrote:
hehehehe gw dah pasang nh koil 5a & im8 4 power plus d settingin ma bro adi bestlap . . widiiiih enak bgd , gigi 1&2 cuman bejek mpe rpm 10k . . gigi 3 lgsg nyoossss motor torsinya nendang trus & ngisi bgd . . sayang ragunan rame jd baru test gigi 3 . . hehehe manteb dh asal bsa settingnya . . spek pake pj mj 40 100 jarum jetting pro ma open air filter . .
oiya bro td gw bawa Hp7 tmen gw yg bmasalah ,lgsg d tanganin ma bro toto . .pokoke manteb dh servisnya . .THX ya . .
oiya bro ,bsa terangin soal kabel massa ga ? ato kabel abu2 . . scratch

weiiii,... jadi malu,..
sebenarnya sih andrion tuh lumayan mantap kok bro,..
klo kita bilang tambah kenceng, kagak lah,..
sama aja kyk standaran,..
tetapi timing pengapian pasti lebih maju,.. jadi daya ledak dalam mesin lebih cepet,..
makanya motor lebih enteng,...

sori nih bro ghonk,..
tadi ada customer tel, andrion ama brt bisa di gabung gak?
menurut pendapat gw sih bisa2 aja,..
tetapi andrion xp harus punya suplai listrik tersendiri lagi,.. alias aki sendirii ato pake aki yang lebih gede,..
karna masi pake aki standaran ato sekring standar gak bakal cukup,.. harus naikin sekring,..
resiko nya aki akan gampang ngedrop,.. imbasnya ke cdi standar,.. tau donk harga cdi standar? ngerii euy,.. wkwkwkw,....

jadi kembali lagi ke setinggan,..
kita pun gak bisa msalahin ini enak itu ga enak,.. kembali lagi ke setinggan,..

mudah2an pendapat gw bermanfaat,..
sory nih kalo salah,...
Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!   Today at 00:59

Kembali Ke Atas Go down
 
Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 14Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Next
 Similar topics
-
» Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: