Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pelindung kaki dari knalpot....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ogen



Male Number of posts : 7
Age : 31
Points : 11
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Pelindung kaki dari knalpot....   16/5/2009, 21:19

bro ada yang tau gak yang jual pelindung knalpot,supaya kaki kita gak gampang kena?
berhubung knalpot orinya besar,and resiko terkenanya tinggi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Pelindung kaki dari knalpot....   16/5/2009, 21:28

ada tuh bro, kayaknya bro Cipto pernah pasang tuh...tapi lebih gaya pake boot aja bro....lebih keren n simpel jg.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
ogen



Male Number of posts : 7
Age : 31
Points : 11
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Pelindung kaki dari knalpot....   16/5/2009, 21:34

gitu ya bro...tapi kadangkala kita pengen pake celana pendek,btw tau dimana yang jual?....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Pelindung kaki dari knalpot....   16/5/2009, 21:53

kalo gak salah seh bro Cipto dapetnya di AceHardware, tapi kalo mau kreatif coba aja liat2 punya motor Tig*r trus coba dibuatin di tukang las dr steinless masalah model menurut selera n yg pantes di knalpot ninin...kalo oke kan bisa ditawarkan di forum Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Pelindung kaki dari knalpot....   16/5/2009, 22:02

dari thread Ninja 250R nya Admin Neh
ada tuh...

1 biji = kayanya ga sampe 25 rb, di ace hardware, plug 'n play...
itu admin pasang 1, kalo mau lebi aman, pasang 2...
Kembali Ke Atas Go down
ogen



Male Number of posts : 7
Age : 31
Points : 11
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Pelindung kaki dari knalpot....   19/5/2009, 21:16

Wah thx bro...
btw kalo ada alternatif lain minta masukannya ya...
buat marco17th
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pelindung kaki dari knalpot....   Today at 03:41

Kembali Ke Atas Go down
 
Pelindung kaki dari knalpot....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pelindung kaki dari knalpot....
» Cairan seperti Oli netes dari lubang kecil knalpot
» pelindung knalpot MHR ninja 250
» Anti Crash Pelindung knalpot Replica KOSO
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: