Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Mr_6666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 23
Lokasi : tanggerang dan jakarta barat
Points : 87
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   7/6/2011, 23:21

@si kebo_nerah klo pke ap boots mah panas gk ad lobang udara klo crocs kn bnyk ventilsainya ahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/itskevingunawan
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   9/6/2011, 13:55

ya btul vote crocs... hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Ninja Monster
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 37
Points : 89
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   13/6/2011, 15:36

jimboy wrote:
Mas Bro....

Sangat disayangkan, tadi pagi (jumat, 15 mei 2009) tepatnya antara jam 6.30-7.00 di jalan raya prapanca arah blok m dari perempatan brawijaya hospital saya melihat rider Ninja 250 Hitam tapi sayang doi pake sendal jepit.
Apa ga sayang sama kaki mas bro, lagian juga malu dengan pengendara motor lain semuanya pake sepatu....

Jimmy R Sleep
(sedih dengan kelakuan rider ninja tapi pake sendal jepit)


Gw sendiri pengen pake sendal tapi jempol kaki suka sakit kalo kena tuas gigi pas oper persleneng..

Mantaf lah sharingnya bro..

jadi kalo mau riding ga pake safety gear ternyata ada yg kurang (menurut riders lain).. :p

Kembali Ke Atas Go down
http://www.noc.or.id
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 28
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   13/6/2011, 16:23

Bimorj wrote:
Izqykecil wrote:
Wah ak banyakan make sendaljepitnya tuch bang kalo buat maen n jalan"..
Kecuali kalo mau kuliahn keluarkota..

Tapi kalo soal make kaos sech sudah hal wajib saya bang..
Maseh anag muda mau pake jaket kayak mau touring gthu katanya kayak orang tua bang..
Hehe

Pi pada intinya pas make sendaljepit,celanapendekpun tetep pake helm jga kug..hehe

seenggaknya kalau kaki sama tanganya bopak2 semua ga bebentuk tapi mukanya tetep ganteng ya bro karena make helm lol!. Menurut ane pake jaket ga kaya orang tua hehe, selera itu semua. Tapi safety itu bukan selera tapi mutlak Smile


stuju om..pke jket bkn brati tua kok..kn kmbali ke selera masing2 rider.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 28
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   13/6/2011, 16:25

Mr_6666 wrote:
@si kebo_nerah klo pke ap boots mah panas gk ad lobang udara klo crocs kn bnyk ventilsainya ahahah

wkwkw....motor si keren kok sptunya AP boots
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   13/6/2011, 17:32

Si Kebo_Merah wrote:
Mr_6666 wrote:
@si kebo_nerah klo pke ap boots mah panas gk ad lobang udara klo crocs kn bnyk ventilsainya ahahah

wkwkw....motor si keren kok sptunya AP boots

pake Alpinestar atau SIDI dijamin sikil aman dari aspal plus tambah gengsi hahaha lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Mr_6666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 23
Lokasi : tanggerang dan jakarta barat
Points : 87
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   16/6/2011, 02:04

@bimorj k enk bro panas klo lg jln dket" doank repot msti pke spatu sgala ahahha
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/itskevingunawan
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   24/6/2011, 13:47

p4nj_1 wrote:
hmmmmm........ ni nih gwe ga bisa comment... krena gwe termasuk pencinta sandal jepit n celana pendek.... heheheh....

kalo scra etika n kesopanan emang minus bgt deh... tapi apparel seperti itu tuh yg paling nyaman....(menurut gwe yah), even ke mall atau tmpt ramepun apparel sperti itu yg sering nempel di bdn n kaki gwe....

tapi kalo tuk naek motor seh gw ga gitu... karena ga kuat dingin n panasnya... hehehe pentung pentung (kecuali deket yah...)

n gw jg ga bisa komen ama tu orang yg pake sandal jepit naek motor (apalagi ninja)....... mungkin tu org mrasa comfort ajah dgn sandal jepitna.....lagipula dia kan sanggup beli tu ninja... soooooo....??? (diluar contex safety riding yah)

pisss ah......... Very Happy Very Happy

wah, kalo di daerah Jakbar (Tj duren, Tomang dan sekitar) kalo liat ninin merah yang mengendarainnya gendut, celana pendek & sendal jepit itu most likely ane lohhhh pirat
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 21
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   12/7/2011, 22:15

hahahhaa, itu biasa bro. jujur aja ane muter" daerah sini juga pake sendal jepit. tapi yang buat jalan jalan bro.
ane di daerah senci pernah ngeliat orang bawa ferrari. dia turun dari mobil, cuma pake kaos oblong, celana pendek. hhehehe
Kembali Ke Atas Go down
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   22/7/2011, 22:07

JUJUR SAYA PERNAH NYEKER NAIK NININ HEHEE TAPI HANYA DI KAMPUNG
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   25/7/2011, 13:02

waduh...pada gak sayang ama kakinya Crying or Very sad Crying or Very sad ....apa tuh kaki dah pada diasuransiin Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   7/8/2011, 07:58

waduhh ane kalo beli ketoprak sama somay deket rumah suka pake sendal jepit gan hehehe di maapin yakk... lol! tapi kalo deket2 mah gpp om,masa deket make werpak wkwwk
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 24
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   7/8/2011, 10:39

haha..menurut ane c, pake sendal jepit jgn terlalu di permasalhkan..
klo misal na pengendara CBR 250 pake sendal jepit jg kgk ada yg peduliin, masa ninja pake sendal jepit ampe dipermasalahkan..
yg penting helm dan jaket klo mw jauh dahh..
peace" no offense .. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   25/8/2011, 13:02

ane pake sendal juga sih hehe. tp klo dket rumah aja jalannya. kalo jauh, baru pake sepatu Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   29/8/2011, 03:26

kalo perjalanan deket ane paling males bro pake sepatu
ane cinta bgt dah sma sendal jepit
tapi kalo rute nya jauh sih ane selalu pake lengkap bro

mau sendal jepit,mau kaos oblong,mau celana pendek yg terpenting ninin nya bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
SteveA7X
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 26
Lokasi : Surabaya :D
Points : 17
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   6/9/2011, 01:47

dimassyahputra wrote:
JUJUR SAYA PERNAH NYEKER NAIK NININ HEHEE TAPI HANYA DI KAMPUNG

kalau ini saya juga pernah masbro Very Happy klo sekedar ke warung depan buat beli kopi biasanya sandalan aja klo naek motor Very Happy nyeker juga pernah hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/SteveTheedensy
bluemotion
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 33
Points : 40
Registration date : 22.09.11

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   29/9/2011, 23:27

gw sering naek ninja pake sendal jepit Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: WoooW   8/12/2011, 04:05

4509 wrote:
wah bro.........memang benar amat disayangkan, tapi kita gak bisa ngapa ngapain bro. Soale dia mampu beli ninja dan terserah dia mau pake sendal jepit atau nyeker (heheehhe).

kalo gw pribadi sih, kalo naek motor (terlebih lagi kalo Ninja 250) seharusnya, pake helm (bukan helm cetok), pake jaket (gak singletan atau kaos T-Shirt doang), Celana panjang ( gak celana pendek), dan pake sepatu......................tapi kan itu versi gw doang bro. Belum tentu semua org setuju dgn apa yang seharusnya menurut gw.

Lucu juga kalo pake atribut lengkap tapi cuma mau maen ke rumah temen (buat mamerin Ninja 250 misalnya) yang beda beberapa gang doang heheheeh.

saya kurang setuju kalo itu dipake pas hujan cheers cheers
kalo gua sih... biar aman dimana" biar gak kliatan murahan atau gmnlah (bkn pamer apa sombong) pake Crocs aja masi mending... pake clana jins dan Ham + jaket kulit... kan lumayan pas dari pada sendal jepit... wkwkwkw bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
ninjasf69
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 20
Lokasi : denpasar,bali
Points : 126
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   13/1/2012, 22:22

ane pake sandal jepit crocs bro comfort banget dan lebih ank muda tentunya hehe Very Happy
itu nenurut ane ya gan heheh
Kembali Ke Atas Go down
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   14/1/2012, 17:14

ninjasf69 wrote:
ane pake sandal jepit crocs bro comfort banget dan lebih ank muda tentunya hehe Very Happy
itu nenurut ane ya gan heheh

Bener broo,, ane jg pake sandal jepit crocs ,, gk masalah tunggangannya apa pake sandal /sepatu, yg penting ridernya nyaman
lagian klo bukan touring keluar kota kan gpp pake sandal jepit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 21
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   14/1/2012, 19:33

kalo untuk sekedar beli martabak pake sendal its oke deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   14/1/2012, 20:06

dimas wrote:
kalo untuk sekedar beli martabak pake sendal its oke deh Very Happy

yakkk betulll Very Happy
setuju ma bos dimas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 21
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   15/1/2012, 16:31

Navpactoz wrote:
dimas wrote:
kalo untuk sekedar beli martabak pake sendal its oke deh Very Happy

yakkk betulll Very Happy
setuju ma bos dimas
hehehe Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   16/1/2012, 12:09

dimas wrote:
Navpactoz wrote:
dimas wrote:
kalo untuk sekedar beli martabak pake sendal its oke deh Very Happy

yakkk betulll Very Happy
setuju ma bos dimas
hehehe Very Happy Very Happy Very Happy

Saya Stuju juga Very Happy tapi gak stuju kalau tetep harus naik ninin kalo ujan... mending jalan kaki Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Zue2X
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 71
Lokasi : East Borneo
Points : 47
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   16/1/2012, 13:40

Mw naik apa aja motornya....mw pake apa aja pas nae motor...yg penting heppyyy... mas brooo... HAM yg punya motor... heheheee peacee... Very Happy Asal pas touring atau perjalanan jauh tetep pake safety pas nae motor... n tetep jaga kesopanan di jalan... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://	facebook.com/si.ennduut
Sponsored content




PostSubyek: Re: Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit   Today at 00:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit
» [ASK] Kerugian pake stang jepit (bergetar)
» Ninja 250 kelakuan kyk Preman pasar Naik Motor
» (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down
» Ninja 250 R pake premium ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: RIDING STYLE :: Safety Devensive Riding-
Navigasi: