Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 pilih R9 apa sportisi??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
niel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 35
Points : 33
Registration date : 08.05.09

PostSubyek: pilih R9 apa sportisi??   14/5/2009, 14:48

bro2 sekalian mau numpang nanya nich buat yg udah pengalaman......
gw lagi mau ganti knalpot,pilihannya r9 ama sportisi....
tolong pencerahannya donk untuk suara ama performa lbh enak mana...
thanks ya....
Kembali Ke Atas Go down
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: pilih R9 apa sportisi??   14/5/2009, 20:02

niel wrote:
bro2 sekalian mau numpang nanya nich buat yg udah pengalaman......
gw lagi mau ganti knalpot,pilihannya r9 ama sportisi....
tolong pencerahannya donk untuk suara ama performa lbh enak mana...
thanks ya....

ayo temen2 yang udah pake R9 Racing generation dikasih testinya.....

pm sent
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: pilih R9 apa sportisi??   14/5/2009, 22:45

mulai dari gw dulu ya bro... gw pake sportisi jadi gw cuma bisa kasih testi buat sportisi n gw ga tau gimana dengan R9...
gw pake sportisi VR6, performa ok, suara ok klo buat yg suka motor berkarakter racing karna suara rpm atas bener2 ok....(buat gw Very Happy)
klo soal tampilan bisa menilai sendiri lah ya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: pilih R9 apa sportisi??   14/5/2009, 23:01

sekalian agh diluar tema..pake DBS aja dunk..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: pilih R9 apa sportisi??   15/5/2009, 01:53

jiahahahha ular2 berbisa ngeluarin racun...


R9 bagus..Sportisi bagus..DBS bagus.. kembali ke TS-nya
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: pilih R9 apa sportisi??   15/5/2009, 18:04

coba aja langsung dengar suara n tes performance, kalo diforum seh kurang bisa pas kan selera jg style bawa motornya beda2 bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: pilih R9 apa sportisi??   18/5/2009, 00:49

selera masing2 bos...

klo mau beli dua2nya aja...hauehuaheh...

klo saya pribadi sih, sukanya R9 yg catalunya dan sportisi yg street silence & VR6....
Kembali Ke Atas Go down
yukrest
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 26
Points : 203
Registration date : 27.04.09

PostSubyek: Re: pilih R9 apa sportisi??   18/5/2009, 20:14

kalo sportisi bisa dongkrak max torque mpe 20.. standar nya kan cuma 15.. sportisi yg vr tapii,.,, bisa samaain ama yoshi yg full system loo,,
Kembali Ke Atas Go down
cumi_cumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 104
Points : 28
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: pilih R9 apa sportisi??   13/6/2009, 06:16

Pilih yoshi FS aja
Kembali Ke Atas Go down
kikiegmuks
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 360
Age : 35
Points : 375
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: pilih R9 apa sportisi??   13/6/2009, 06:51

Owe make R9 type mugello . Ud penampilannya kren.suaranya jg suangar buanget . Power jg lumayan mantaff hehehe ntar klo tabungan ud penuh mo coba2 sportisi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: pilih R9 apa sportisi??   13/6/2009, 22:52

tiada hari tanpa knalpot/.kwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: pilih R9 apa sportisi??   14/6/2009, 06:19

kalo gwe sie belum pernah pake knalpot sportisi,,tapi udah pernah pake R9 mugelo dan monza..pengalaman gwe sie dulu pake R9 mugelo enak dan setelah ganti monza eh malah lebih dasyat enaknya...sekarang tergantung dari budget nte sendiri dech..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: pilih R9 apa sportisi??   14/6/2009, 10:31

Dua-duanya bagus kok...

R9 tentunya sudah lebih branded dan tersedia dalam banyak varian...
Sportisi jg performanya gak kalah bagus... Suaranya pun cukup 'teriak'...

Kalau diantara budget 2jtan.
Saran saya pilihannya R9 catalunya hitam (lebih gagah & suara gak terlalu pecah) atau sportisi (untuk performa & suara yg 'teriak').
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: pilih R9 apa sportisi??   15/6/2009, 17:34

bingung ya bro ....

sering kopdar aja bro, ntar ente pinjem tuh motor yang udah pake senalpot yang ente incer ... ente rasain bedanye ....

emang sih, kalo mao mantep kudu di dynotest, ente bandingin hasilnya, yang paling bagus naekin power ya ntu lah yang ente pilih ...

kalo gw sih kebetulan udah pake R9 Catalunya, secara pembandingnya senalpot setandar, ya gw bilang R9 te o pe be ge te ....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: pilih R9 apa sportisi??   Today at 10:50

Kembali Ke Atas Go down
 
pilih R9 apa sportisi??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja 250R on dyno @sportisi motorsport
» kenapa kita pilih motor sport?
» Jet Kit Sportisi
» naik +4hp pakai sportisi vr !!!
» dijual knalpot sportisi vr6 silent type only 2jt ( siapa cpt dia dpt)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: