Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jacket MESH(jaring2) 100% air flow

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   12/5/2009, 19:13

Minta izin ya,sekadar memberi info2 sedikit soal jacket kain full MESH.
Kalau mau pakai untuk buang lemak lemak di dalam badan,ya silakan pakai jacket yg tertutup semua nya Very Happy Pasti berpeluh sepanjang masa No
Tapi kalau mau jacket yg bisa di masuk angin bila berjalan sekitar 40KMH ke atas,ya silakan pakai jacket MESH, bukan kulit atau codura.Kain jenis ini,memang saya rekomen pada teman2 semua kerna suhu cuaca kita sememangnya panas dan lembab sekali. Sememang nya di waktu hujan PASTI basah,tapi kalau terus di pakai selepas hujan,dalam 30min terus menunggang(riding) pasti kering terus sendiri nya.(saya sering kena seperti keadaan ini Laughing )
Kalau mau cuci,cukup sekadar rendam di dalam air sabun 15min,di ramas2 or gosok2 sama tangan aja dan di bilas/rendam lagi sama air bersih sehinga hilang sabun nya. {Jangan di berus sama berus,nanti banyak BULU BULU nya hahahahaha}

Material :
-Outer Shell 100% High Weave Mesh, thus it allow some of air flow through.
-Softer Textile Which Is Ease of Folding and Storage.
-Not waterproof as it do not come with water-proof inner liner.
-Inner 100% Polyesther Mesh for Extra Comfort.
-Removable Shoulder, Elbow and Spine Soft Armour is Included. some are med hard armour
-Adjustable Strap at Wrist and Waist For Better Fit. bounce
______________________________________________________________________________________________

Coba aja nanti di cari dimana2 kedai/toko yang ada menjual jacket jenis ini,ya masih berpeluh sedikit,tapi tidak basah kuyup seperti memakai jacket jenis kain2 lain.kalau bergerak perjalanan nya,pasti tidak berpeluh langsung!!!!!

Di bawah ini ada contoh2 jacket mesh nya sedikit,coba cari di Sportisi Jakarta nanti,limited hanya ada 5pc,kerna bila saya kesana,ramai teman2 yg mau dan bertanya gak mau panas2 berpeluh.
HARGA ????????????????? saya hanya tolong bawakan aja.kerna urusan semua telah di urus sebelum nya, dia sendiri pun tak tau saya post kat di sini lol! atau mungkin semua udah ada yg punya clown
Sory kalau gambar kurang cantik,almaklum pakai Hp murahan aja.Sampainya petang esok


Kushitani
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   13/5/2009, 00:33

nice share bro thx...cantik jaket nya..
Kembali Ke Atas Go down
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   13/5/2009, 02:35

memang muantap jaket nya thank's bro kirana atas info dan bawaan jaket nya. jika ada bro kirana bawakan jaket kawasaki warna ijo yg bro pake ke sportisi biar bisa gw beli
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   13/5/2009, 08:56

hohohoho gotta have one of those................

Mesh jacket, come to daddy......... hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   13/5/2009, 12:30

itu ada logo alpinestar dan fox....kayaknya gak asli ya? ada yang tanpa logo? malu nih ntar touring dampingan sama yang asli Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   13/5/2009, 12:44

Alpinestar dan Fox pan udah merger...
liat aja produk2nya d mall ambassador... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   13/5/2009, 19:50

tadi sudah datang lihat di sportisi jaketnya bagus2...
oh iya bro kirana, tadi yang pakai ninin merah di sportisi itu saya.. Very Happy:D:D
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   13/5/2009, 22:56

heleh keduluan, gbr yg ke 3,4,5 tu ada barangnya di sportisi. yg alpinestar ane pake ndiri, enakk ademmm hehe. Harga 1,2jt ye bros
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   14/5/2009, 01:49

bro preyogo pa bisa di nego lg gak
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   14/5/2009, 07:15

kirana wrote:
Minta izin ya,sekadar memberi info2 sedikit soal jacket kain full MESH.
prayogo wrote:
heleh keduluan, gbr yg ke 3,4,5 tu ada barangnya di sportisi. yg alpinestar ane pake ndiri, enakk ademmm hehe. Harga 1,2jt ye bros
ini sbenernya sekedar mo share info, ato mo jualan?
kalo mo jualan, mo dipindah k thread bursa aja, biar lebi rame calon pembelinya... Smile
sbelumnya ada d thread bursa, gw pindahin ksini, soale gw kira skedar mo share info aja...
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   14/5/2009, 09:08

haha, bro kirana, yg post duluan ane malah gatau. silakan dipindahh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   14/5/2009, 10:00

dorong...
Kembali Ke Atas Go down
vgures
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 45
Points : 61
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   14/5/2009, 20:30

bro, yg warna merah item putih masih ada ga? size nya? nett berapa? tx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hakersen.com
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   14/5/2009, 23:35

Maaf bro Marco17th,emang saya mau kasi info aja,tapi yg menjualnya bro Prayogo.Saya hanya nolong bawakan aja.
Minta maaf banyak2 kerna melanggar undang2nya.
maklum masih belajar. kalau mau di pindahkan boleh aja boss.
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   14/5/2009, 23:56

sudah bro kirana... ini khan sudah ada di lapak bursa...
langgar ato tidak melanggar, bukan masalah besar koq di sini, saya hanya bantu, agar threadnya ada di tempat yang benar...

hayo, silahkan dilanjut... Very Happy


btw, 1 simple question, are those original?
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   15/5/2009, 09:12

vgures wrote:
bro, yg warna merah item putih masih ada ga? size nya? nett berapa? tx

masih ada cuma satu lohh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
vgures
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 45
Points : 61
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   15/5/2009, 10:35

size nya apa bro? all size?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hakersen.com
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   16/5/2009, 08:26

kalau tak silap saya size M tu kedua2nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   16/5/2009, 09:10

kecuali dainese hitam XL
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
vgures
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 45
Points : 61
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   18/5/2009, 08:04

wah...sayang, g pake L ... kalo ada lagi kabarin ya bro...thanks..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hakersen.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   20/5/2009, 21:38

Bos, mau nanya nih, kalau dipakai ujan ujanan basah tidak ? anti air tidak gitu lho.. dan harga pastinya berapa?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   21/5/2009, 16:31

ukuran L sama M mirip2,bisa masu tuh dicoba aja dulu

bro Efendi ni jaket bolong2 dan adem emang buat harian jalan siang hari. kalo ujan ya nembus bro krn gada inner layernya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
vgures
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 45
Points : 61
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   22/5/2009, 15:32

posisi dimana ya bro kalo mo liat?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hakersen.com
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   28/5/2009, 15:05

Ya pergi aja nyoba dulu.kerna lain Company lain size nya, ada yg ku pakai L tapi jenama lain sixe XL,maka akan ada yg M tapi serupa L.So sebaiknya di coba dulu.
jacket ini dipakai supaya tidak seperti di sauna di siang hari di Jakarta Shocked Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jacket MESH(jaring2) 100% air flow   Today at 23:39

Kembali Ke Atas Go down
 
Jacket MESH(jaring2) 100% air flow
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal!! Biodata Flow-er-n
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)
» Leather Jacket
» WTS ALPINESTAR BONNEVILLE AIR JACKET

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: