Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTB SeatCowl type2, RearHugger, FenderEliminator ato Undertail set, all Red...an second

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
toger_ct20
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 26
Points : -3
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: WTB SeatCowl type2, RearHugger, FenderEliminator ato Undertail set, all Red...an second   12/5/2009, 08:50

Buat bro2 dsini yg mu jual barang2:

1. SeatCowl type2 Ori Kmi
2. RearHugger Gsx600 style
3. Undertail set plus spakbor

semua seken kalu bisa nyang merah...yg murah yaa...maklum mahasiswa jd ga sanggup beli baru haha
Kembali Ke Atas Go down
http://Adit.co.id
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: WTB SeatCowl type2, RearHugger, FenderEliminator ato Undertail set, all Red...an second   12/5/2009, 09:07

adu duh......ngapain cari yang seken??

masa gak mampu sih buat beli yang baru? katanya punya supra dan ninja 52dk (sperti yang lu bilang di thread Project ninja 250 52dk on-wheel)
kok malah beli yang sekenan?? Ortu dah ga mau biayain lagi yah? kebanyakan ngebokis dan ketawan kalo ngebokis yah? hehehhehehhehehhe

ayo lah...... masa gak mampu? udah jual aja supra lu atau lu jadiin standar ninja 52dk lu, kan mayan tuh bisa beli yang ori nantinya. 3 item yang lu cari kagak nyampe kali 3 juta. 3 juta means nothing lha kalo lu punya Supra.............kecuali supra lu astrea supra Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
toger_ct20
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 26
Points : -3
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: WTB SeatCowl type2, RearHugger, FenderEliminator ato Undertail set, all Red...an second   12/5/2009, 09:36

Hahaha...iya juga neh...tp pengen aj sualnya bukan buat gw kan ninin gw putih...

nyariin buat temen...

ayo dunk pliz help me...
Up...up...up...
Kembali Ke Atas Go down
http://Adit.co.id
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: WTB SeatCowl type2, RearHugger, FenderEliminator ato Undertail set, all Red...an second   12/5/2009, 09:47

soalnya kalo gak pake hugger, undertail dan seat cowl hanya bisa 24 dk.....setau gue mesin turbo 52dk butuh hugger, undertail dan seatcowl biar bisa berfungsi Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: WTB SeatCowl type2, RearHugger, FenderEliminator ato Undertail set, all Red...an second   12/5/2009, 09:47

hahaha iya juga apa nya nih? ktawan ngebokisnya maksud lu? hahhahaha

kalo buat temen lu kenapa lu yang sibuk? kecuali lu makelar........lu cari seken lu jual ngaku asli...........hahha buat nambahin ninja 52 dk lu biar jadi 55dk (Doyan Kibul) HAHAHHAHAHHAHAHHHAHA

lu kan tajir, lu beliin lah...........gitu aja kok repot hahahah. Seperti gw bilang, 3 juta itu nothing lah buat lu...........
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: WTB SeatCowl type2, RearHugger, FenderEliminator ato Undertail set, all Red...an second   12/5/2009, 09:54

bukannya harga bearing turbo aja bisa 2-3 jt ya?

udah beliin yang baru aja di lapak banyak, ntar kasih ke temannya aja, bilang kalo dapatnya murah. Nama juga bantu teman

sedikit historis :
toger_ct20 wrote:

"Nah gini ya

1. Turbo T04/T05 nya pake ball bearing TURBONETICS boostnya
1,5bar...(lahernya doang 900rb)
Turbo lag... Ya itu konsekuensi turbo gede boost gede! Tp dr 4000rpm udah full boost karena turbonya d hybrid ama "turbo disco potato" yg terkenal anti-lag(lupa garret tipe berapa tp eks vw golf gti 2002)
buat compresi jd 8,0:1 pake forged piston ama paking dtambah 3lembar (atas)

2. Knapa in quarter of mile menang ninin gw drpd R6!
-power to weigh ratio yg ideal drpada r6 yg bongsor
-namanya jga motor riset jd d set sekenceng2nya
-TURBO! jangan lupa pengaruh rumah keong
-red line 14.000rpm! Sbnernya pernah keteng putus hehe
ngakalinnya keteng ori d hard chrome

dulu supra 2JZ-GTE 480hp gw kalah memalukan ama estillo B18C drag 201m karena power to weight ratio yg seimbang!

3. Yg belum nemuin settingan yg pas yaitu karburator! Karena gada yg venturinya >40mm ama kopling

4.buat daily use!
-bensin boros 1:15-20km pertamax+ tambah accetone lebih bagus avgas!
Pake premium jdnya water hammer
-tenaga liar! Haram pake rem blkang, ga boleh ngegas d tikungan, burn out gampang
-motor berat! Nambah sekitar 15kg buat turbo ama pipingnya
-no electric stater! dorong cuy

sapa yg pake skyline? Gtr taon brapa?
Gw pake supra 98 480hp!
Pengen banget skyline hehe apalagi yg baru"

skyline........hmm...itu motor matic suzuki ya? sodaranya skywave?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
toger_ct20
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 26
Points : -3
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: WTB SeatCowl type2, RearHugger, FenderEliminator ato Undertail set, all Red...an second   12/5/2009, 10:14

Up...up...up...

mana neh yg mu jual??? hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://Adit.co.id
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: WTB SeatCowl type2, RearHugger, FenderEliminator ato Undertail set, all Red...an second   12/5/2009, 10:20

barter deh sama Turbo T04/T05 nya pake ball bearing TURBONETICS boostnya
1,5bar...(lahernya doang 900rb)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: WTB SeatCowl type2, RearHugger, FenderEliminator ato Undertail set, all Red...an second   12/5/2009, 10:22

toger_ct20 wrote:
Up...up...up...

mana neh yg mu jual??? hahaha
please visit: Peraturan Lapak Bursa, terutama point no.8...
Kembali Ke Atas Go down
toger_ct20
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 26
Points : -3
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: WTB SeatCowl type2, RearHugger, FenderEliminator ato Undertail set, all Red...an second   12/5/2009, 11:26

Hehe maap maap...

om momod tolong close ajah thread ini...

soalnya td udah meluncur ke sen jaya d peta...jd beli yg baru...

thanx b4...
Kembali Ke Atas Go down
http://Adit.co.id
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: WTB SeatCowl type2, RearHugger, FenderEliminator ato Undertail set, all Red...an second   12/5/2009, 13:20

nah gitu dong chuy.. beli baru

malu dong pake barang seken........gak level ama kelas lu kalo barang seken bro

Mantaps!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTB SeatCowl type2, RearHugger, FenderEliminator ato Undertail set, all Red...an second   Today at 11:35

Kembali Ke Atas Go down
 
WTB SeatCowl type2, RearHugger, FenderEliminator ato Undertail set, all Red...an second
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jardine Undertail Exhaust
» Jardine Undertail Exhaust
» Part ORI NINJA 250 (Velg, Knalpot, SwingArm, Fairing, Undertail, Ban Standar) LIKENEW
» [ WTS ] Fiber Berkualitas Variasi Ninja 250 ---> Gumay Motorsport Creative Design --->Undertail, Huger Arm, Undercolt, Kondom Tangki, Tank Pad Replika A-TECH, Spakbor Depan Replika A-TECH, Carbon Composite Kevlar. < Updated Gambar Halaman 1 >
» Beda Undertail and Fender Eliminator for N250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: