Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninja 250 2nd

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: tanya aza ama bro zka.......   16/7/2008, 19:53

Kalem wrote:
marco17th wrote:
alur cerita sudah lumayan...
sayang klimaksnya ga seperti yg gw harep... Laughing
klimaks nya msh nunggu hasil di pengadilan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   16/7/2008, 19:59

hahaha..9w cape bacanye..bro kalem masukin ke hobi aj deh. hobi bikin cerpen ato bikin novel gitu d, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   17/7/2008, 01:42

Kalem wrote:
marco17th wrote:
alur cerita sudah lumayan...
sayang klimaksnya ga seperti yg gw harep... Laughing
klimaks nya msh nunggu hasil di pengadilan
aje gile lo...
gile aje lo...
masa klimaks di liatin pak hakim dan bu jaksa???
bagi gw, klimaks itu cuma boleh dilihat ama pasangan kita ajah bro... Laughing

hmm...
pdhl ceritanya udah ada cinta2an, cium2an, kos2an cw, kmar, MJ... Razz
klimaksnya mannnna?... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   17/7/2008, 02:44

bisa lo lanjutin nanti pada awal Agustus...disitu pemainnya udah ada yg berani buka2an segala...lbh hot krn pake acara ngumpul dekat api unggun segala..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   17/7/2008, 07:07

bro kalem bisa jadi calon penulis naskah, sutradara, dan pemain sinetron sekaligus biar ongkos produksinya murah
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   17/7/2008, 09:02

setya57 wrote:
bro kalem bisa jadi calon penulis naskah, sutradara, dan pemain sinetron sekaligus biar ongkos produksinya murah
Tapi bayar pemeran utamanya: bro Setya yang agak mahal..soalnya tarif dollar..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   17/7/2008, 17:48

:marah mode on:...

dasar perempuan gk tau untung...!!! (untung ituh temennya si inting) ...gk pernah tau sukur...!!! (sukur sobatnya si sekar)..(sambil lari2 ke sana ke mari...sambil nyolek2 rotweiler tetangga biar keliatan saktinya)..
jjjaaddii mongtor gue lluama bgt dtg nya gara2 elu neh sebabnya...!!!
hayo...mana dirimu..hayo tunjukan batang hidung mu (tp ternyata si "MS" peseknya ngelebihin motor ceper..blesek abis..jd gk mungkin d munculkan batang hidungnya)...
gw mo bikin perhitungan sama loe....!!! (1+1=2, 2+2=4, 4+4=8...bla..bla)
jgn mentang2 nama loe "MS" yach (Minta Sun) ...!! loe bisa nginjek2 gue (bayangin bison lg nginjek si ken / ryu)...
gw sampe kpn gk akan terima hal ini...!!! (sambil terus lari2 ke sana kemari plus d barengi dgn loncat2 kecil bergaya penari balet)
kl sampai dengan 1x24jam gw gk dpt kbr dari loe atau surat keterangan minta maaf (surat kelakuan baik jg boleh ko')...atau permintaan maaf lisan dari loe..!!!
loe akan gue laporkan ke RT/ RW setempat dan langsung gw follow up laporannya ke pengelola parkir d seluruh indonesia...
agar loe tau rasanya gk bisa parkir d mana saja loe pergi...:villain laughing mode on: WWHHUAAHAHAHAHAHAHAHA :villain laughing mode off:....(lari2 kecilnya dan loncat2 baletnya skrng sdh d ganti menjadi guling2an)
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
:marah mode off:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   17/7/2008, 19:14

Misteri Ninja Merah episode II udah beredar nih....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   17/7/2008, 20:26

huahahaha..masukin hobi aj lah ini. hahahaha....
Kembali Ke Atas Go down
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: kpn terbitnya????????????????????????????????   17/7/2008, 21:07

Kalem wrote:
Misteri Ninja Merah episode II udah beredar nih....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   17/7/2008, 21:27

itu Red Seduction yg buat... ayo ditunggu episode III nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: tggu.....pemerannnn utama nya pulang !!!!   18/7/2008, 22:52

Kalem wrote:
itu Red Seduction yg buat... ayo ditunggu episode III nya
Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   28/7/2008, 09:32

Emang ada misteri apaan sih..?!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninja 250 2nd   Today at 08:05

Kembali Ke Atas Go down
 
ninja 250 2nd
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: