Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Camshaft kompetisi?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
medicineman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 33
Points : 67
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Camshaft kompetisi?   9/5/2009, 20:06

Bros sekalian, ada info mengenai pihak yang sudah riset, membuat, menjual camshaft (noken as) untuk ninja 250 ga yah?

Baik yang "main" harian di lift tinggi durasi sedang (cocok nih buat pakai di jalanan, dan ga perlu sampai ganti kaburator, per dan klepnya segala) atau "main" kompetisi di lift tinggi durasi panjang (nunggu dibuka kelas balapan non standar dulu kali ya, lagian cam super agresif perlu penyesuaian di komponen valvetrain lain seperti per, klep dsb)

Rasanya quest for more power pasti akan tercapai kalau produk seperti ini mulai beredar Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Camshaft kompetisi?   10/5/2009, 10:18

tunggu tanggal mainnya ya bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
medicineman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 33
Points : 67
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: Camshaft kompetisi?   10/5/2009, 11:42

Wah, ditunggu banget om, dengan antusias! (meskipun saya belum tentu yang pertamax pakai)
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
VR_d'
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 32
Lokasi : Lampung
Points : 27
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Camshaft kompetisi?   17/1/2010, 00:52

Klo g salah udah ada bro,
merk wedcam..
CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://ferdhika_p@yahoo.co.id
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Camshaft kompetisi?   20/4/2010, 13:50

boleh juga tuh bos
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Camshaft kompetisi?   20/4/2010, 13:53

klu ninin nokenx dua ya bro?????

wah pengen nich ganti noken agak gedean n suara klitik2 khas noken racing pengen denger lagi ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Camshaft kompetisi?   Today at 05:23

Kembali Ke Atas Go down
 
Camshaft kompetisi?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Camshaft kompetisi?
» New CLD kompetisi carbon dan alumunium,.. unit terbatas,.. powernya ajib bin surajib,. cman ada 5 unit
» CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!
» wts - knalpot second ninja 250.. CLD carbon monster kompetisi... silakan masuk gan
» JUAL MURAH: (seperti baru) R9 CARBON tipe KOMPETISI limited edition ""ASLIIIIII''(hanya beberapa di INDO) l

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: