Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 DYNO JET KIT for NINJA 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   13/8/2008, 10:30

^dicabut tanpa kompensasi jarum dan buka baut fulemixture, akan ada dro power diputaran tengah sekitar 7000-8000rpm - terlihat dari grafik dyno. Jadi kalau mau cabut intake snorkel, power akan naek diatas tapi ganti jarum atau bawa kebengkel ane ..

Hal sama terjadi jika anda mencabut airfilter, peak power naek, tp putaran tengah parah drop. Makanya jangan asal cabut atau ganti airfilter tanpa disertai rejetting, idealnya diatas mesin dyno dengan sensor lamda.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   13/8/2008, 10:38

[img][/img]

silahkan dibaca bro
Kembali Ke Atas Go down
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   13/8/2008, 10:47

prayogo wrote:
^dicabut tanpa kompensasi jarum dan buka baut fulemixture, akan ada dro power diputaran tengah sekitar 7000-8000rpm - terlihat dari grafik dyno. Jadi kalau mau cabut intake snorkel, power akan naek diatas tapi ganti jarum atau bawa kebengkel ane ..

Hal sama terjadi jika anda mencabut airfilter, peak power naek, tp putaran tengah parah drop. Makanya jangan asal cabut atau ganti airfilter tanpa disertai rejetting, idealnya diatas mesin dyno dengan sensor lamda.

lah bro suhud aja di kalimantan gimana caranya?
bro prayogo, mbok coba jualan dynojet kan pasarnya dah ada
untuk jakarta sekitar kasi dialjet kalau nyebrang propinsi apa luar pulau tawari dynojet kan lumayan nambah omzet
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   13/8/2008, 10:49

entar liat tips di tabloid otomotif deh, semua juga bisa. dan ga perlu keluar sejuta lg untuk dynojet.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   13/8/2008, 11:43

Kira2 nanti ada Dynojet stage 3 gak ya?


Terakhir diubah oleh suhud tanggal 22/8/2008, 16:07, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   13/8/2008, 14:40

@ Bro Prayogo
Jual Dyno Jet Kit nggak buat Ninja???. Lagi ada barang apa aja Bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   13/8/2008, 14:43

prayogo wrote:
entar liat tips di tabloid otomotif deh, semua juga bisa. dan ga perlu keluar sejuta lg untuk dynojet.

lah Cool nt dialjet nya ikut ndak laku gimana boss rabbit
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   13/8/2008, 16:25

Dynojet boleh aja kalo emang peminat buanyak. tapi nurut hemat saya ndak perlu. Dial jet jg kalau tidak dipake nggak apa apa kok. Motor tetep normal dan enak2 aja. Cukup tips dari kita itu udah enak motornya. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   13/8/2008, 16:37

^ cuma yg dah prnah ngrasain iritnya ama stabilitas powernya tak rugi dehh. heheheheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   26/8/2008, 10:38

prayogo wrote:
Dynojet boleh aja kalo emang peminat buanyak. tapi nurut hemat saya ndak perlu. Dial jet jg kalau tidak dipake nggak apa apa kok. Motor tetep normal dan enak2 aja. Cukup tips dari kita itu udah enak motornya. hehehe

tips nya bisa di bocorin di sini ga ? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   26/8/2008, 11:38

bawa aja kemari sekalian turing ama anak2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   26/8/2008, 14:08

prayogo wrote:
Dynojet boleh aja kalo emang peminat buanyak. tapi nurut hemat saya ndak perlu. Dial jet jg kalau tidak dipake nggak apa apa kok. Motor tetep normal dan enak2 aja. Cukup tips dari kita itu udah enak motornya. hehehe

Bro Bram,
Maksudnya tipsnya itu kita tetap pakai exhaust Stock atau harus ganti juga
BTW otomotif yg edisi kapan bro ... can't wait
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   26/8/2008, 21:50

pake stock exhaust jg bisa tp tdk semaximal kalo freeflow dan intake snorkel dicabut.

tau tuh otomotif.pdhal dah foto2 Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   31/8/2008, 00:32

[img][/img]

ini lho bro, tidak usah ngebooorrr

[img][/img]

kiri jarum dynojet, kanan jarum standar

[img][/img]

kiri spuyer dynojet, kanan spuyer standar (sama dengan PE 28)
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   31/8/2008, 01:37

misalnya kita pake full system tapi intake snorkle gak dicabut pengaruhnya apa? Mungkin Mr.Yopie & Bro Bram bisa kasi info. thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   31/8/2008, 08:19

waduh... dyno ama dial bedanya apa yah...?

baca dulu aahhh dari awal...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   31/8/2008, 09:14

pembahasan Dialjet ada di thread sebelah bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   31/8/2008, 17:54

N250 yg injeksi mungkin bisa pake ini :
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   31/8/2008, 21:47

wah mantab punya ni
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   31/8/2008, 22:01

suhud wrote:
misalnya kita pake full system tapi intake snorkle gak dicabut pengaruhnya apa? Mungkin Mr.Yopie & Bro Bram bisa kasi info. thanks

rpm naiknya kurang cepat, kaya kita waktu bernapas pakai hidung ama pakai mulut cepet mana sedotnya?
cuma kalau di motor juga pengaruh di karbu, angin besar tanpa bensin memadai ya booong, gitu bro
Kembali Ke Atas Go down
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   1/9/2008, 08:18

penejlasan yg sangat bergunba ni
thanks yo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   1/9/2008, 09:20

Kita ngebahas Dynojet terus tapi barangnya susah banget nyarinya di Jakarta, kayaknya lebih mudah nyari Dialjet nich. Bro2 ada yang bisa kasih info nggak dimana saya bisa cari Dynojet buat Ninja 250 di Jakarta Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   1/9/2008, 10:22

sebenernya kalo bro Ray jeli, ada kok yg jual dynojet di forum ini...tapi karna barang import ..ya barangnya memang sulit & kadang harus inden...seharusnya kalo mau beli sekalian inden sama knalpotnya...kalo gak salah temennya bro dukun2 pernah nawarin dial jet seharga 1,5juta, trus ada juga bro octopus, bro crizcruz & bro koza..coba ditanya aja ...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   1/9/2008, 11:01

Saya sich sedikit banyak juga ikut memonitor Bro Suhud bahkan sudah pernah kontak dengan nama2 pemilik lapak diatas, semuanya pada nggak memiliki stock barang untuk saat ini.

Dan khusus buat Bro Octopus posisinya di Djogyakarta dan Bro dukun2 kalau nggak salah posisinya di Bandung jadi yang ada di Jakarta hanya Bro crizcruz dan Bro koza.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   1/9/2008, 11:53

bentar lg kita jg ready dynojetkit lngsng dr distributor asia. Smile

jarumnya yg kita butuh benernya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Sponsored content




PostSubyek: Re: DYNO JET KIT for NINJA 250R   Today at 13:08

Kembali Ke Atas Go down
 
DYNO JET KIT for NINJA 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» DYNO JET KIT for NINJA 250R
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: